| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вячик, а её работа - платежи принимать. За большее ей не платят.
последнее китайское абоненту с IP 10.61.24.177, ещё раз атака с вашего адреса, буду добиватся применение санкций к вам, если вы новый абон то напомню что ещё при Вито таких нерадивых наказывали, тут будет тоже самое!!!
Господа, кто в теме по поводу развития Триолана? Будет ли когда то Рабочая, Петровского подключатся, у нас тут такой напряг с провайдерами!!!
pacxodka.net
Вчера, после очередной грозы, издох интернет от Телесистем (Интракома) на Опытном. Аккуратно в 21:53 (это по биллингу) шандарахнула молния. И тишина.
Сегодня должны разбираться с последствиями молнии бравые наладчики.
Интересно, у кого еще на Тополях интернет вчера иссяк?
у всех уже реальные IP по днепру ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
че то смотрю что несмотря на активированый юаикс (еше в августе) скорость проссто в последнее время ахтунговая. хер шо скачаеш.
Я свой мегабит забираю без проблем.
Слава богу вчерашний дождь свичи пережили
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
мне тоже вчера дали реальный. после смены инета не было больше часа, потом потихоньку некоторые сайты стали открываться, хотя в личном кабинете до сих пор горит "требуется регистрация". И Смит прав, на город.дп.юа выйти смог только через сторонний прокси
Smith, поделись номером телефона (кроме 785-00-55), чтобы РЕАЛЬНО подключили до конца месяца. Тех.возможность точно есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks