Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 428 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8555, показано з 601 по 620.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Уважаемый, Вы тут решили устроить уроки по радиоэлектронике?
    В 10-й корпус на Казакова обратитесь, какой-нибудь Бондаренко с Вами с удовольствием пообщается
    А свой троллинг оставьте при себе.
    странный ответ.
    а просто сказать не знаю религия не позволяет?

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    странный ответ.
    а просто сказать не знаю религия не позволяет?
    Довольно странный метод, повыеживаться на форуме. Путь Вам указан? Или мне в ответ Вам устроить экзамены, например, по маршрутизации ISUP, SCCP трафика?
    Свои выводы о знаниях виртуального собеседника оставьте при себе, крутячок
    Я думаю, что Вы недостаточно глупый, чтобы понять, что любые преобразования из цифры в аналог несут потери, кроме того необходимо учитывать качество самого ВЧ модулятора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Довольно странный метод, повыеживаться на форуме. Путь Вам указан? Или мне в ответ Вам устроить экзамены, например, по маршрутизации ISUP, SCCP трафика?
    Свои выводы о знаниях виртуального собеседника оставьте при себе, крутячок
    Я думаю, что Вы недостаточно глупый, чтобы понять, что любые преобразования из цифры в аналог несут потери.
    Уважаемый, у вас явная мания преследования на почве троллей!
    Вам не приходит в голову что человек может чего-то не знать и в процессе разговора пытается получить эти знания?

Я как вы заметили достаточно неглупый для того чтобы понять, что любые преобразования из цифры в аналог несут потери, но конкретными цифрами не могу это подтвердить. Поинтересовался может вы в состоянии?

А вместо более или менне вразумительного ответа получил какой набор фраз! Зачем мне не понятно!

Дописів
    1 798

Типово

Nikitych Уважаемый, я понимаю, Вашу иронию, по поводу заданного Вами вопроса, а также и то, что конкретных цифр назвать нельзя, потому, как многие факторы влияют на потерю (ВЧ генератор, модулятор, кабель, выбранный частотный канал), и это Вам не линейное уравнение, чтобы сказать, например, что потери будут составлять 15%, т.к. в каждом конкретном случае эти значения будут отличаться.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 01.09.2009 о 13:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Nikitych Уважаемый, я понимаю, Вашу иронию, по поводу заданного Вами вопроса, а также и то, что конкретных цифр назвать нельзя, потому, как многие факторы влияют на потерю (преобразование формы представления сигнала, ВЧ генератор, модулятор, кабель, выбранного частотного канала), и это Вам не линейное уравнение, чтобы сказать, например, что потери будут составлять 15%, т.к. в каждом конкретном случае эти значения будут отличаться.
    ладно. проехали!
    я действительно не ставил цели "подкалоть" или что-то в этом роде.

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    ладно. проехали!
    я действительно не ставил цели "подкалоть" или что-то в этом роде.
    Ну если не так понял, то извините

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від vova_y Переглянути допис
    Ок, понял, готового нет
    конечно нет, а если бы был - его бы быстро шаровики изъяли. только через меня 20 человек пользуются тетей Шурой, а так бы я себе в легкую в карман 100-200 баксов ложил бы ежемесячно, настроив каскадную шару...

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    подсоветуйте ДИСЕК, мой ужо начал подвисать особенно при переходе с Хотберда на Амос, производитель NO NAME, кабеля чистил месяц назад.
    Советую General Satellite GS-DS41L в кожухе, недорого и безотказно в частности с головами INVERTO

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да они там и щас есть..
    Я как-то расковірял єтот INVERTO, оказался банальный ребернед очень сходный с VOTO имхо не стоит даже внимания к своей персоне

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Уважаемый, Вы тут решили устроить уроки по радиоэлектронике?
    В 10-й корпус на Казакова обратитесь, какой-нибудь Бондаренко с Вами с удовольствием пообщается
    А свой троллинг оставьте при себе.
    Не... ну вот накуй он мне там здался?

З.Ы. Уважаемый коллега, Вы звонили туда куда я Вас просил есЧо вчера?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

что правдо то правда Техносат втупую убивает половину каналов, как я и не старался, в результате от данной идеи отказался, пока на кухне 17 каналов от польской антенны
    как это убивает ? что убивает ? ничего убивать не должно...по подробнее можно ?
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Northwood
    Guest

Типово

В случае шары через и-нет, я так понимаю необходим только некий софтверній сервер, который будет принимать запросы от домашних ресиверов, анализировать и лезть в и-нет за ключом только с требуемой периодичностью. Причем будет на столько разумным, что не будет позволять работать с разными CW одновременно. Мне вполне кажется что это достаточно легко реализуемо.
    Но тогда на каждом телеке каналы будут затыкаться по очереди на несколько секунд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

нет именно Инверто , покупал в САТ95 зимой клиенту, блин знал бы больше взял
    уважаемый почитатель марки Inverto. довожу до вашего сведения, что компания FTA, которая владее брендом INVERTO, НИКОГДА не выпускала дисеков 1*4. в настоящий момент у них есть дисек, которым будет коммутироваться спец система из 3х конверторов, но это будет (позиционируется) как комплект= конвертора, держатели, КАБЕЛЬ ( от конвертораа+к дисеку с ихними разъемами) и сам дисек. я тут как-то выкладывал фотки всего этого. и стоимость дисека будет не 1 доллар. так что просто ВНИМАТЕЛЬНО почитайте что написанно на коробочке этих "инвертовских" дисеков. там написанно inverSo. а китайцы по заказу местной фирмы сделали подделку внешнего вида упаковки и внешнего вид надписи InverTo, заменив всего одну букву. по этому этот дисек и есть самый простой дешевый китайский дисек.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Не... ну вот накуй он мне там здался?

З.Ы. Уважаемый коллега, Вы звонили туда куда я Вас просил есЧо вчера?
    Да это же не тебе.
    Позвонил по первому телефону в списке и сразу же попал туда, куда нужно. Не знаю, как ты вчера умудрился попасть на квартиру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Я как-то расковірял єтот INVERTO, оказался банальный ребернед очень сходный с VOTO имхо не стоит даже внимания к своей персоне

см. пост ниже

Northwood
    Guest

Типово

А можно ли организовать каскадную шару, если смотреть на 2-х телеках одновременно один и тот же канал (или канал с одним и тем же CW)?
    Легче параллельную дополнительную точку подключить, вместо того, чтобы париться с занесением в кеш полученного DW и ретрансляцией онного на остальные N ресиверов
    P.S. А вообще, данная возможность зависит ресиверов.
    Не совсем понял про "Легче параллельную дополнительную точку подключить" - можно подробнее.

В случае шары через и-нет, я так понимаю необходим только некий софтверній сервер, который будет принимать запросы от домашних ресиверов, анализировать и лезть в и-нет за ключом только с требуемой периодичностью. Причем будет на столько разумным, что не будет позволять работать с разными CW одновременно. Мне вполне кажется что это достаточно легко реализуемо.
    1. Просмотр разных каналов НТВ+ на разных тюнерах на одном логине не возможен в любом случае - как я уже писал, для этого надо отправлять по 2 разных CW запроса на сервер и с интервалом между каждым из них в 5 секунд, что вызовет автоматический бан, здесь даже админам не нужно ничего выслеживать, софт сервера сам банит автоматически на сутки.

2. Если смотреть на нескольких телеках один и тот же канал, тогда смысл в каскадировании шаринга пропадает вовсе - во избежании бана будет требоваться чтобы на обоих тюнерах каналы переключали одновременно, что практически не реально, гораздо проще подключить второй видео-выход тюнера на второй телек либо напрямую либо через видеосендер, но HD-качество на втором телеке вы не получите.

Более того, не каждый тюнер умеет выводить видео-сигнал на HDMI и SCART одновременно. Например, IPBox-91 HD этого не умеет, в этом тюнере видеовыход на SCARTе работает только тогда когда HDMI выход включен в режим SD. А вот для DreamBox DM-800 HD это не проблема - выход DVI в режиме 1080i (HD), в этот момент на выходе SCART тоже присутствует видеосигнал, но преобразованный в SD-формат. Не зря DreamBox стоит столько сколько стоит.

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    уважаемый почитатель марки Inverto. довожу до вашего сведения, что компания FTA, которая владее брендом INVERTO, НИКОГДА не выпускала дисеков 1*4.
    Мои подозрения подтвердились. Спасибо за информацию.

Дописів
    1 798

Типово

Northwood, уже все обсудили.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 832

Типово

Советую General Satellite GS-DS41L в кожухе, недорого и безотказно в частности с головами INVERTO
    где купить и скоко стоит?

Northwood
    Guest

Типово

подсоветуйте ДИСЕК, мой ужо начал подвисать особенно при переходе с Хотберда на Амос, производитель NO NAME, кабеля чистил месяц назад.
    Отлично себя зарекомендовали General Satellite GS-DS41L, отлисно работают совместно с конверторами Inverto, проверено при длине кабеля в 75 метров.

Сторінка 31 з 428 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті