Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Да уж кризис видно добил ту контору, ссылка на сайт мертвая.
Вот вам нашел другую.
CDMA антенна МТС-Коннект для дальнего и сверхдальнего приёма интернет 25-85 км.
http://i-net.com.ua/index.php?option...d=40&Itemid=10
http://i-net.com.ua/index.php?option...d=34&Itemid=10
Всё оборудование, представленное на сайте ,есть постоянно в наличии.
Уважаемые посетители!
В связи с участившимися случаями обмана покупателей мошенниками от WiFi,CDMA,UMTS, продающими антенны и оборудование без объяснения их реальной работы в условиях обычного и зашумлённого эфира, просим задавать нам любые интересующие Вас вопросы. Мы постараемся дать полный и развёрнутый ответ по построению,наладке и настройке беспроводных сетей. Любые консультации бесплатно.
тел. 8 (097) 450-77-99
8 (094) 900-77-99
e-mail: [email protected]
[email protected]
ICQ 419495002 (не всегда на месте,вызвать настойчиво)
Вопрос, а можно ли с помощью тюнера на Линухе (например Dreambox 500S) расшарить купленную кардшару по локальной сети на еще один тюнер?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Возможно если купите "мультилогин" в случае с плюсатыми за (9$ или 10$), если с одного логина за (5$) получите бан от сервера за превышение запросов DW.
1логин-1ресивер, чтоб одновременно смотреть на 2х- нужен мультилогин или 2 разных логина.
С одним логином можно смотреть на 2х ресиверах тока по очереди.
Мультилогин позволит смотреть с одного акаунта на двух однотюнерных или одном 2-х тюнерном ресивере одновременно разные каналы, не боясь быть забаненым.
Востаннє редагував GAME OVER: 01.09.2009 о 07:02
Провайдеры кардшаринга моментально пресекают подобные попытки таких хитрожОППых пользователей, готовых удавится за пару баксов.
Чтобы у нормальных юзеров не было гимора с коннектом к серверам по вечерам, затыков, реконнектов...
Методика борьбы с таким безобразием называется антикаскадинг.
Востаннє редагував GAME OVER: 01.09.2009 о 07:01
я только не могу понять почему... я, правда, не сильно шарю в линуксе, но ведь можно как-то каждый раз новый ключ из основной шары прописывать в память уже на своем тюнере (все равно основной тюнер получает его с заданной переодичностью) и чтобы все обращались уже на него, без запросов к основной шаре. Как, при таком каскадинге, можно вычислить сам каскадинг? Ведь частота запросов к серверу основной шары не увеличится. Или так нельзя сделать?
1)Linux тут абсолютно не причем.
2)ECM - для разных каналов различается. Т.е. получится так, Вася смотрит канал Discovery, с приходом ECM, ресивер отсылает CW на сервер, получает в ответ DW. Сережа в данный момент времени смотрит телеканал Nat Geo wild, у которого приходит свой ECM, и DW, пришедший на CW от Discovery не подойдет, а нужно опять таки отправлять свой CW, ну и плюс к этому еще и индетификатор данного канала.
Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 01.09.2009 о 10:02
Ctrl-Alt-Del, ключи у плюсатых на каждом канале меняются каждые 10 секунд, поэтому вариант с кешированием ключей не получится, чтобы смотреть одновременно 2 канала, надо посылать 2 разных запроса CW с интервалом между каждым запросом 5 секунд, а это означает автоматический бан на сервере.
А можно ли организовать каскадную шару, если смотреть на 2-х телеках одновременно один и тот же канал (или канал с одним и тем же CW)?
подсоветуйте ДИСЕК, мой ужо начал подвисать особенно при переходе с Хотберда на Амос, производитель NO NAME, кабеля чистил месяц назад.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks