Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 428 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8555, показано з 561 по 580.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від APKC Переглянути допис
    без понятия - ничего даже про оную технологию не слышал - где можно поподробнее почитать и посмотреть днепропетровских операторов?
    Гуглите АЛЬТЕРНЕТ

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    3 021

Типово

буду весьма признателен за антенщиков

вот если бы провели туда мою домашнюю сетку - я бы и забыл, а так... отвык я уже от подсчета мегабайтов и качаний на малых скоростях... а ведь в свое время радовался когда 38400 удавалось урвать... но, смотрю, прийдется пока перебиваться на том, что есть.
    Да уж кризис видно добил ту контору, ссылка на сайт мертвая.

Вот вам нашел другую.

CDMA антенна МТС-Коннект для дальнего и сверхдальнего приёма интернет 25-85 км.
    http://i-net.com.ua/index.php?option...d=40&Itemid=10
    http://i-net.com.ua/index.php?option...d=34&Itemid=10

Всё оборудование, представленное на сайте ,есть постоянно в наличии.
    Уважаемые посетители!
    В связи с участившимися случаями обмана покупателей мошенниками от WiFi,CDMA,UMTS, продающими антенны и оборудование без объяснения их реальной работы в условиях обычного и зашумлённого эфира, просим задавать нам любые интересующие Вас вопросы. Мы постараемся дать полный и развёрнутый ответ по построению,наладке и настройке беспроводных сетей. Любые консультации бесплатно.

тел. 8 (097) 450-77-99
    8 (094) 900-77-99
    e-mail: [email protected]
    [email protected]
    ICQ 419495002 (не всегда на месте,вызвать настойчиво)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

благодарствую

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

благодарствую
    А де пЫфо?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Вопрос, а можно ли с помощью тюнера на Линухе (например Dreambox 500S) расшарить купленную кардшару по локальной сети на еще один тюнер?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Вопрос, а можно ли с помощью тюнера на Линухе (например Dreambox 500S) расшарить купленную кардшару по локальной сети на еще один тюнер?

Можно, где то то это обсуждали вроде..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Неужели никто рельно не настраивал? Ау, установщики? У людей в квартирах обычно минимум 2 телика, локальную сетку пробросить не проблема, инет через роутер - чтобы не платить за 2 кардшары - было бы удобно такое дело настроить.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    3 021

Типово

Возможно если купите "мультилогин" в случае с плюсатыми за (9$ или 10$), если с одного логина за (5$) получите бан от сервера за превышение запросов DW.

1логин-1ресивер, чтоб одновременно смотреть на 2х- нужен мультилогин или 2 разных логина.
    С одним логином можно смотреть на 2х ресиверах тока по очереди.
    Мультилогин позволит смотреть с одного акаунта на двух однотюнерных или одном 2-х тюнерном ресивере одновременно разные каналы, не боясь быть забаненым.
    Востаннє редагував GAME OVER: 01.09.2009 о 07:02

Дописів
    3 021

Типово

чтобы не платить за 2 кардшары - было бы удобно такое дело настроить.
    Провайдеры кардшаринга моментально пресекают подобные попытки таких хитрожОППых пользователей, готовых удавится за пару баксов.

Чтобы у нормальных юзеров не было гимора с коннектом к серверам по вечерам, затыков, реконнектов...

Методика борьбы с таким безобразием называется антикаскадинг.
    Востаннє редагував GAME OVER: 01.09.2009 о 07:01

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Вообще вервые слышу Можно купить самому официалку и шарить не только квартиру но и весь микрораен при помощи 500S но чтобы наипать опсосов и расшарить один логин на несколько аппаратов... имхо фейк

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Вообще вервые слышу Можно купить самому официалку и шарить не только квартиру но и весь микрораен при помощи 500S но чтобы наипать опсосов и расшарить один логин на несколько аппаратов... имхо фейк
    я только не могу понять почему... я, правда, не сильно шарю в линуксе, но ведь можно как-то каждый раз новый ключ из основной шары прописывать в память уже на своем тюнере (все равно основной тюнер получает его с заданной переодичностью) и чтобы все обращались уже на него, без запросов к основной шаре. Как, при таком каскадинге, можно вычислить сам каскадинг? Ведь частота запросов к серверу основной шары не увеличится. Или так нельзя сделать?

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Возможно если купите "мультилогин" в случае с плюсатыми за (9$ или 10$), если с одного логина за (5$) получите бан от сервера за превышение запросов DW.
    Да, только не DW, а CW, который приходит в потоке. DW - это уже результат.
    2Max4 Прежде, чем давать ответ, надо самому ознакомиться с данной информацией, а то из-за таких советов человек бан получит.

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    я только не могу понять почему... я, правда, не сильно шарю в линуксе, но ведь можно как-то каждый раз новый ключ из основной шары прописывать в память уже на своем тюнере (все равно основной тюнер получает его с заданной переодичностью) и чтобы все обращались уже на него, без запросов к основной шаре. Как, при таком каскадинге, можно вычислить сам каскадинг? Ведь частота запросов к серверу основной шары не увеличится. Или так нельзя сделать?
    1)Linux тут абсолютно не причем.
    2)ECM - для разных каналов различается. Т.е. получится так, Вася смотрит канал Discovery, с приходом ECM, ресивер отсылает CW на сервер, получает в ответ DW. Сережа в данный момент времени смотрит телеканал Nat Geo wild, у которого приходит свой ECM, и DW, пришедший на CW от Discovery не подойдет, а нужно опять таки отправлять свой CW, ну и плюс к этому еще и индетификатор данного канала.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 01.09.2009 о 10:02

Northwood
    Guest

Типово

Ctrl-Alt-Del, ключи у плюсатых на каждом канале меняются каждые 10 секунд, поэтому вариант с кешированием ключей не получится, чтобы смотреть одновременно 2 канала, надо посылать 2 разных запроса CW с интервалом между каждым запросом 5 секунд, а это означает автоматический бан на сервере.

Дописів
    80

Типово

А можно ли организовать каскадную шару, если смотреть на 2-х телеках одновременно один и тот же канал (или канал с одним и тем же CW)?

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від vova_y Переглянути допис
    А можно ли организовать каскадную шару, если смотреть на 2-х телеках одновременно один и тот же канал (или канал с одним и тем же CW)?
    Легче параллельную дополнительную точку подключить, вместо того, чтобы париться с занесением в кеш полученного DW и ретрансляцией онного на остальные N ресиверов
    P.S. А вообще, данная возможность зависит ресиверов.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 01.09.2009 о 11:41

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

подсоветуйте ДИСЕК, мой ужо начал подвисать особенно при переходе с Хотберда на Амос, производитель NO NAME, кабеля чистил месяц назад.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 216

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    подсоветуйте ДИСЕК, мой ужо начал подвисать особенно при переходе с Хотберда на Амос, производитель NO NAME, кабеля чистил месяц назад.
    евросат или евроскай.. надписи разные дисек один и тот же... коробочка в беложелтозеленых тонах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    евросат или евроскай.. надписи разные дисек один и тот же... коробочка в беложелтозеленых тонах...
    и что поможет??? а как на счет Инверто?

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дисек 4-х портовый, 1.0? Тогда евроскай бери.

Сторінка 29 з 428 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті