Еще от воспетателя зависит. Мы вот начали ходить, когда одна была в отпуске. Ходили нормально, конечно, хныкала, но всегда шла в группу, а когда я уходила вообще нормально себя чувствовала. Воспетатель наша-Оля, девочка из моего двора, мы вместе в школе учились, только она на год младше меня. Так вот многие родители очень ждали вторую, мол она старше, лучше с детками занимается и т.д., так вот скажу, что может она и больше занимается, но зато Оля всегда найдет подход к деткам, повозится с ними, если надо и на руках целый день поносит (без всяких благодарностей). А вот когда Оля пошла в отпуск, а пришла Ольга Михайловна у нас начались проблемы, Мира с каждым днем все с большим трудом отрывалась от меня
А я каждый день выслушивала, что моя дочка много хнычет.
Мы пока сидим дома, крепчаем после соплей, так я звонила Оле спросить не пропускаем ли мы праздник и слышу, что ребенок сильно плачет, сегодня в первый раз привели, а подошла через пару часов в группу, все детки уже в хорошем настроении, поют какую-то песенку
Для меня лучше чтобы я знала, что мою дочку не оставят без внимания, года ей взгрустнется, чем какие-то супер занятия (я и дома с ней позанимаюсь)

Bookmarks