Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довольно странный метод, повыеживаться на форуме. Путь Вам указан? Или мне в ответ Вам устроить экзамены, например, по маршрутизации ISUP, SCCP трафика?![]()
Свои выводы о знаниях виртуального собеседника оставьте при себе, крутячок
Я думаю, что Вы недостаточно глупый, чтобы понять, что любые преобразования из цифры в аналог несут потери, кроме того необходимо учитывать качество самого ВЧ модулятора![]()
Уважаемый, у вас явная мания преследования на почве троллей!
Вам не приходит в голову что человек может чего-то не знать и в процессе разговора пытается получить эти знания?
Я как вы заметили достаточно неглупый для того чтобы понять, что любые преобразования из цифры в аналог несут потери, но конкретными цифрами не могу это подтвердить. Поинтересовался может вы в состоянии?
А вместо более или менне вразумительного ответа получил какой набор фраз! Зачем мне не понятно!![]()
Nikitych Уважаемый, я понимаю, Вашу иронию, по поводу заданного Вами вопроса, а также и то, что конкретных цифр назвать нельзя, потому, как многие факторы влияют на потерю (ВЧ генератор, модулятор, кабель, выбранный частотный канал), и это Вам не линейное уравнение, чтобы сказать, например, что потери будут составлять 15%, т.к. в каждом конкретном случае эти значения будут отличаться.
Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 01.09.2009 о 13:20
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
уважаемый почитатель марки Inverto. довожу до вашего сведения, что компания FTA, которая владее брендом INVERTO, НИКОГДА не выпускала дисеков 1*4. в настоящий момент у них есть дисек, которым будет коммутироваться спец система из 3х конверторов, но это будет (позиционируется) как комплект= конвертора, держатели, КАБЕЛЬ ( от конвертораа+к дисеку с ихними разъемами) и сам дисек. я тут как-то выкладывал фотки всего этого. и стоимость дисека будет не 1 доллар. так что просто ВНИМАТЕЛЬНО почитайте что написанно на коробочке этих "инвертовских" дисеков. там написанно inverSo. а китайцы по заказу местной фирмы сделали подделку внешнего вида упаковки и внешнего вид надписи InverTo, заменив всего одну букву. по этому этот дисек и есть самый простой дешевый китайский дисек.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
1. Просмотр разных каналов НТВ+ на разных тюнерах на одном логине не возможен в любом случае - как я уже писал, для этого надо отправлять по 2 разных CW запроса на сервер и с интервалом между каждым из них в 5 секунд, что вызовет автоматический бан, здесь даже админам не нужно ничего выслеживать, софт сервера сам банит автоматически на сутки.
2. Если смотреть на нескольких телеках один и тот же канал, тогда смысл в каскадировании шаринга пропадает вовсе - во избежании бана будет требоваться чтобы на обоих тюнерах каналы переключали одновременно, что практически не реально, гораздо проще подключить второй видео-выход тюнера на второй телек либо напрямую либо через видеосендер, но HD-качество на втором телеке вы не получите.
Более того, не каждый тюнер умеет выводить видео-сигнал на HDMI и SCART одновременно. Например, IPBox-91 HD этого не умеет, в этом тюнере видеовыход на SCARTе работает только тогда когда HDMI выход включен в режим SD. А вот для DreamBox DM-800 HD это не проблема - выход DVI в режиме 1080i (HD), в этот момент на выходе SCART тоже присутствует видеосигнал, но преобразованный в SD-формат. Не зря DreamBox стоит столько сколько стоит.
Мои подозрения подтвердились. Спасибо за информацию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks