| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте-
до 12 дня есть все, что вы хотите, с 12 до 14 - хлеб, грибы, картошка,бобы в сторону. с 14 -16 - нет - сладкому,мучному, жаренному, вообщем калорийному))) с 16 до 18 - легкий вражеский перекус - немного сыра, фрукты, кисломолочные изделия, но тоже без фанатизма.
+ зарядочка, пилинг кофе молотым и массажи))))
я с 56 ушла на 52, без фанатизма, истерик что оооочень хотца кушать
*меня семейная жизнь "располнила" на 25 кг за 4 года), и причем при нынешнем похудении ...муж сказал - шо не груди и попы....
и волосы на месте))))
Balance, браво!!!!!!! Я вот тоже за первый год поправилась на 15кг, а за последующие еще пять - ой, лучше не буду говорить.
А вот силы воли нету, держусь максимум до среды, а потом опять наедаюсь, особенно на выходных - чето вкусненькое приготовлю, то пивко, то рыбка... А теперь смотрю - не, надо шо-то делать, вот сейчас пробую без всяких диет - просто не кушать вечером, пусть это долгий процесс, но без фанатизма. Так что спасибо за совет, все так буду и делать
+ еще и начала по утрам зарядку делать и по вечерам пресс качать
Так что через месяцок отпишусь![]()
Замечательный способ похудеть -"хочешь есть пойди поработай" я так в молодости на плантации стройнела и ела все что хотела и вес был 65 при 1.73. Да вот проблема теперь - физически после родов то стала не так вынослива, коня на скаку уже не остановлю, да и в горящую избу тоже как то стремно - сына ведь надо воспитывать.
А кто то бегает на Коммунаре или Парусе? Присоединюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks