| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы рассмотрел вариант Бахчисарай-Голубинка-Новополье-Передовое-Орлиное-Тыловое-Севастополь. Заночевать где-нибудь в Байдарской долине. Из плюсов - не надо связываться с автобусами. Из поезда вышел - в поезд и сойдешь. Как вариант, если силы позволят, доехать до Ласпи - и заночевать там на берегу.Посоветуйте маршрут для двухдневной велоПВДэшки по Крыму.
Для начинающих. Совсем начинающих.
Пока на примете два варианта
1. Счастливое – пер.Бечку – Севастополь
2. Ангарский - Демерджи - Чигенитра - Рыбачка
Пока склоняюсь к первому.
Может предложите еще что-нибудь из простого?
Еще вариант - через Соколиное на Ай-Петри. Но там на выходных машин многовато. Наверно, этот маршрут лучше на октябрь приберечь.
Связываться с автобусом - такой гемморой![]()
У меня вел украли.
В 3:20 ночи 31-ого августа со двора магазина X-Brothers был украден велосипед Yamato Yakuza, вор перелез забор, забрал один мой вел, хотя было рядом еще несколько, открыл калитку двора изнутри и благополучно уехал, камеры видео наблюдения все зафиксировали, мужчина, одет во все черное.
Ярко Салатовая Yamato Yakuza
Черные обода, вилка Tora черная, гидравлические тормоза, перед Джуси 5 белые,
задние Джуси 3 черные, перекидка срам х9, контактные педали шимано черные, впереди успокоитель цепи, черный руль и вынос Хасефелт, черная сидуха и подсидел, на руле и подсиделе катафоты.
Пока фотка что нашел:
![]()
Сочувствую, Биев. Где-то все же мелькала салатовая рама...
Боюсь только, что я видел до вашего события.
Б.
Пришла осень.
В шортах и футболке особо не покатаешься.
В какой одежде народ катается осенью?
Какие приблизительные цены?
Где есть выбор?
ЗЫ.
Интересует только новое. Секонды не предлагать.
Вчера в очередной раз тестировал контактные педали.
Дык замерз...
..даже слегка колени начали побаливать, пока не снизил нагрузку.
Считаю вопрос Экстримиста достаточно актуальным.
ЗЫ. С переходом на контакты стало несомненно лучше...особенно это проявляется на небольших подъемах.
Конечно ощущаешь себя немного киборгом...закованным......но это вполне переживаемо.
Заработали другие группы мышц. Поначалу стали проявляться боли.
Теперь нужно работать над техникой педалирования.
А вообще, прогулочный темп рулит......; -)
Б.
На сегодняшний день, один из лучших брендов - GIORDANA.
В основном вожу под заказ, т.к. цены довольно высокие, но всё равно ниже, чем от "типа топовых" брендов. Причём даже по признанию нынешнего бренд-менеджера КЕЛЛИС (раньше она работала в БПС и очень хвалила).
Что нужно...
Термодрез (куртка), рейтузы (штаны), перчатки, бахилы, подшлемник. Возможно, ветровка-безрукавка.
О ветровке-дождевике умалчиваю, их "копеечных" - полно.
Порядок цен (в евро):
бахилы GIO WDTEX с молнией GI.E591.01.05 - 35,2
перчатки GIO TERMO GEL WDTEX чёр/сер GI.E588.03.5 - 48,3
подшлемник GIO TERMO PLUS чёр GI.E473.01 - 12,7
рейтузы GIO SOLID GI.E438.01.6 - 55,4
рейтузы GIO TECH BLEND чёр GI.E426.01.5 - 80,5
термодрез GIO TECH ARTS GI.E665.02.6 - 103 (мембрана, народ с термобельём до -10 умудрялся катать!)
З.Ы. Есть и женские модели рейтуз
рейтузы GIO DONNA SILVERLINE чёр GI.E459.01.F10.4 - 62,4
рейтузы GIO DONNA чёр GI.E461.01.040 - 33,0
рейтузы GIO DONNA чёр/бел GI.E459.01.3 - 62,4
З.Ы.Ы. Общее правило при выборе одежды - когда стоишь, должно быть прохладно. В движении согреешься.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Одежда - штука такая, которую нужно мерятьЯ помню как перемерял кучу термобелья. В итоге штаны подошли от одного бренда, а футболка - от другого. Хотя вроди бы размеры смотрел одинаковые.
В Шамбале видел ветровки, которые сворачиваются в миниатюрный клубочек и помещаются в карман.
Стоят что-то в районе 500-700 грн.
Совсем не копеечные![]()
(сиплым голосом из угла) Твою ж дивизию..........
На одних рейтузах обанкротиться можно.....раньше носил себе с кружевной каймой годами и горя не знал..а теперь вот оказия, специальные рейтузы нужны, со встроенным, стыдно сказать, памперсом!
Экак боком мне вышел этот подарок -велосипед. Оказалось, что вел - это самое недорогое в велохоббиантураже!; -)
(виновато не глядя в сторону Винсента) Кстати, Мбайк, а чем рейтузы за 55 евро отличаются от рейтузов за 80 ??
; -)
Б.
Вот-вот, Одри...
А тут еще пробег у меня без сотни набежал три тысячи км.
Говорят, цепь растянулась...пора менять.
Какую лучше не шибко дорогую цепочку на диоровскую перекидку поставить??...кассета стоит весьма бюджетная, но что-то нет желания ее именно сейчас менять...
Б.
Востаннє редагував BOD: 01.09.2009 о 16:37
Ну дык!!!... Тогда ж и времена какие были!!! (мечтательно "ЭЭЭЭХХХХ!!!") Синева неба - завораживала! Щи кислили - аж слезу непрошенную выбивало! (Но, блин, постоянный дефицит завсегда приводил к мысли, что на безрыбье и ж*па - соловей!). Зато какое синее небо было!!!
Возможно "в зиму" и не стоит предаваться приступам перфекционизма, и обойтись, пока слякоть, да "всё такое", базовой срам 951 (19 уе). Ну на "крайняк" - 971й (25 уе).
Штаны "эмка" в наличии. Термик "элька" могу свой дать померять (рост 184).
З.Ы. В штанах и термике (Одри не даст соврать) падал в реку в октябре (или ноябре... холодно в общем было), и ничего... Даже не замёрз
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 01.09.2009 о 21:44
Мдаааа.... Скоро вслед за Бодом... на пенсию(а годы летят... наши годы, как птицы, летяяят... и некогда нам, оглянуться назаааад....)
(гм... прикольно наверное, сидеть на завалинке, и маразмировать (в лучах заходящего солнца) на темы "как оно было, на самом деле")
Зато сподобился велики певесить.... (пора бы уж за пол-года-то найти им место!). Теперь висят, как положено (а не в кучку сложены).
К теме велозамков. Знакомые потеряли ключи... 12 секунд...
http://www.youtube.com/watch?v=4UnTdsFtizc
http://www.youtube.com/watch?v=Nov3lDyC5SQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks