| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эммм... немножко поправлю Вас - "когда мне в нос тыкают бредятину".
[/QUOTE]Все остальное - кухонное брюзжание и маразм.А вот у моих людей сейчас 4000...5000 необесцененных. Ты их спросил, им все равно или нет?Таки Янучар...[/QUOTE]
Кто? Я не знаю кто такие янучаре - я знаю кто такие янЫчаре. Так вот - смею Вас заверить, что тюркских кровей у меня в роду не наблюдается.
Вы меня не внимательно читали - обесценивание произойдет в любом случае - это только вопрос времени - посему, используя вашу же аналогию - скажите, что будет лучше - когда цепь удлинят на 2 метра, а миску отодвинут на 3 или когда цепь не удлинят, а миску все равно отодвинут на 3 метра, но на 2-3 месяца позже?
Вы меня не внимательно читали - обесценивание произойдет в любом случае - это только вопрос времени - посему, используя вашу же аналогию - скажите, что будет лучше - когда цепь удлинят на 2 метра, а миску отодвинут на 3 или когда цепь не удлинят, а миску все равно отодвинут на 3 метра, но на 2-3 месяца позже?
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
APKC, ну тогда начнем ликбез.
Назови все возможные пути по которым деньги из НБУ попадают в экономику?
Грубо: без увеличения гривна обесценится на 30%, с увеличением на 60%.
Кто там руку тянет? Шурик Г. (гость), можешь ответить на вопрос?! Похвально, надо двойку за "падение ВВП после 2000 года" исправлять
APKC, хватит гуглить...
Отвечайтыж спец по определению напечатанности денег и скупки ОВГЗ нерезидентамиНазови все возможные пути по которым деньги из НБУ попадают в экономику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks