Slider_[Shadows], 450 это же не 4
Интересно, не подражание ли это Пентаксу с его новой моделью?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slider_[Shadows], 450 это же не 4
Интересно, не подражание ли это Пентаксу с его новой моделью?
![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
не знаю как это они пропустили... вот вам факты:
и я где-то читал, что это распространилось и на бизнес. может Ф4 сделали еще до того когда эти суеверия не захватили умы маркетологов и/или директоров...Цифры 4 и 9 считаются нехорошими, ибо они произносятся как си и ку (смерть и боль). Поэтому за столом японцы подают не 4 блюда, как в Европе, а 3 или 5, в больницах отсутствуют палаты, а то и целые этажи с номерами 4, 9, 14, в родильных домах нет палат под номером 43, чтение которого — сисан — созвучно термину "мертворожденный".
Как Вы относитесь к подобному?
Т.е. фотографирование картин.
Одно дело фотографировать ради каталога или брошюры.
Но как быть, когда картина фотографируется ради самой фотографии и выставления её в галерее еще и с переводом в ЧБ?
Я, например, отрицательно к этому отношусь.
Поилка для попугаев
![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
>Как Вы относитесь к подобному?
Свобода определяется длиной цепи
на кеноне 7Д стекло )))
всё... пошла жесткая борьба
никон 16-85... кенон - ха, вот вам 15-85 )))
Уважаемые фотолюбители, проконсультируйте, пожалуйста.
Мне очень нравится макро, и засматриваюсь на объектив Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM
(у мну 450D, пока с китовым объективом). Вместе с тем, хочу, еще и портретник, типа Canon EF 85mm f/1.8 USM. Но!!! финансы поют романсы, посему могу купить только один объектив. Как вы думаете, этот макрушник справится с задачей портретника?
Сорри, если что-то некорректно написала, но думаю вопрос ясен![]()
Fishk@, у 60/2,8 очень близко надо фокусироваться, чтобы получить масштаб 1:1. Да и 100/2,8 как-то ближе к портретным фокусным.
Canon EOS 7D
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks