Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 334 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детский сад

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Ну да неудобно, конечно, но можно просто в часную в любое время....
    :
    Ну да... а в частной народ - сама честность и порядочность

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Завтра 1-е сентября нам сказали прийти нарядными типа праздник но можно в меру (типа можно в джинсах и светлой кофте) так вот я теперь думаю может это был намек типа не цветы и т.п. (нам сейчас 3,5 года всего).

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Завтра 1-е сентября нам сказали прийти нарядными типа праздник но можно в меру (типа можно в джинсах и светлой кофте) так вот я теперь думаю может это был намек типа не цветы и т.п. (нам сейчас 3,5 года всего).
    Думаю без намека

Дописів
    4 851

Типово

А мы купили цветочки , простенькие астры, но все ж ... А шо, думаете не в тему ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а поделитесь опытом, как вы первый раз в детский сад шли. Понятно, что на пару часов сначала, но как лучше? с утра или в первый день на прогулку прийти? и вообще как привыкали. Мы пока в сад аж бегом хотим, но вот надолго ли?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мы купили цветочки , простенькие астры, но все ж ... А шо, думаете не в тему ?
    Та от и я думаю может таки надо было купить, но мы в принципе шарики утром надуем, а за цветы как-то даже незнаю, вроде еще маленькие....
    такиша мы в сад пошли год назад, начали по часику-два, дня три, потом на 3-4 часа, ну и потом ходили долго до обеда т.к. болели часто. Сейчас вот недавно стали ходить по целому дню, ужасно скажу я Вам, утром его в прямом смысле слова отрывают от меня, кричит, пошли домой и все, как только ухожу спокойный ребенок, не плачет, прихожу настроение отличное.

Дописів
    1 168

Типово

Та от и я думаю может таки надо было купить, но мы в принципе шарики утром надуем, а за цветы как-то даже незнаю, вроде еще маленькие....
    такиша мы в сад пошли год назад, начали по часику-два, дня три, потом на 3-4 часа, ну и потом ходили долго до обеда т.к. болели часто. Сейчас вот недавно стали ходить по целому дню, ужасно скажу я Вам, утром его в прямом смысле слова отрывают от меня, кричит, пошли домой и все, как только ухожу спокойный ребенок, не плачет, прихожу настроение отличное.
    ещё успеете с цветочками

Дописів
    10 408

Типово

Завтра будет опять такая погода, шо капец обещают.... сколько себя помню - 1го сентября вечно холод и иногда дождьЯ костюмчик нарядненький нагладила, а передают +15...+17 всего Сушу моск весь вечер что на ребёнка одеть, чтобы было нарядно - в такую вот погоду
    Девочки, во сколько обычно празднование в саду начинается? В 8.30?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Завтра будет опять такая погода, шо капец обещают.... сколько себя помню - 1го сентября вечно холод и иногда дождьЯ костюмчик нарядненький нагладила, а передают +15...+17 всего Сушу моск весь вечер что на ребёнка одеть, чтобы было нарядно - в такую вот погоду
    А у нас там праздник будет?
    А то мы еще не собрались..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У нас на 10-00.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А у нас там праздник будет?
    А то мы еще не собрались..
    А то
    Сказали с шарами-цветами, при параде быть. Только не спросила во сколько парад-то Обычно к 8ми приходим, а как завтра получиться даже и нинаю
    Да, цирк ещё будет

Дописів
    732

Типово ltn

Мы тоже с охапкой шаров идем, для всех, а то вдруг чьи родители не купят, а так точно всем хватит.
    . Пошли сегодня с песней, ушли в слезах, деток забирали до обеда, а мой остался, до 12,прихожу заплаканый, додому хоце!
    Без шариков то и не знаю пошел бы или нет.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Мамочки.Здравствуйте.поделитесь информацией.
    Как нужно правильно настроить ребенка и себя на садик???.малышу год и 3.(девочка)
    Если есть кто живет на 12 квартале отзовитесь!
    Как правильно выбрать хороший садик?что надо узнать при поступления.ВСЕМ СПаСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Мамочки.Здравствуйте.поделитесь информацией.
    Как нужно правильно настроить ребенка и себя на садик???.малышу год и 3.(девочка)
    Если есть кто живет на 12 квартале отзовитесь!
    Как правильно выбрать хороший садик?что надо узнать при поступления.ВСЕМ СПаСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
    вот и мы идем в садик. Я пришла к выводу, что узнавать надо ВСЕ. как и что кушать будут, режим дня, во что одевать в группе и т д Я задолго рассказывала о садике(и только позитивно, не пугала, типа" вот пойдешь в садик, тогда узнаешь"), мы ходили забирать знакомых деток постарше, заглядывали в группу, рассматривали шкафчики. Пока у нас четко укрепилось, что в садике хорошо, там гуляют играют , рисуют(перечисляла все любимые занятия, о спят и кушают упоминала вскользь), Женя пойдет в садик, а мама на работу. Еще я учу, что детки могут там плакать и нужно подойти и сказать, что их мама скоро придет, и позвать поиграть(а не рыдать за компанию) Но это пока на словах, в сад мы идем с понедельника. Так что будет ли эффект смогу рассказать позже. НАверное сама боюсь больше манюни, надо себя настроить в первую очередь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

нам тоже говорили прийти нарядными с шариками, цветами и чем-нибудь сладеньким. У ребенка должно быть ощущение праздника, но нам не повезло, заболели мы, а так хотелось
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот и мы идем в садик. Я пришла к выводу, что узнавать надо ВСЕ. как и что кушать будут, режим дня, во что одевать в группе и т д Я задолго рассказывала о садике(и только позитивно, не пугала, типа" вот пойдешь в садик, тогда узнаешь"), мы ходили забирать знакомых деток постарше, заглядывали в группу, рассматривали шкафчики. Пока у нас четко укрепилось, что в садике хорошо, там гуляют играют , рисуют(перечисляла все любимые занятия, о спят и кушают упоминала вскользь), Женя пойдет в садик, а мама на работу. Еще я учу, что детки могут там плакать и нужно подойти и сказать, что их мама скоро придет, и позвать поиграть(а не рыдать за компанию) Но это пока на словах, в сад мы идем с понедельника. Так что будет ли эффект смогу рассказать позже. НАверное сама боюсь больше манюни, надо себя настроить в первую очередь
    спаибо.огромное вы мне помогли.отпишитесь пожалуйста как прошел день.только я вас прошу мне в ЛС.спасибо

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мы сегодня второй день в саду-решили оставить до 12,00.Вот сижу-места себе не нахожу.Тем более погода такая-дождь,сидят,бедные,без прогулки.
    Женя пойдет в садик, а мама на работу.
    А я говорю: "Мама на работу пойдет и папа, и ты на работу пойдешь в садик".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мы третий день, снова на час оставила.
    Привела ребенка- в группе все дети плачут, пришла- та же картина -хор турецкого и моя в том числе.... даже и незнаю сколько времени должно пройти, чтобы ребенок привык и уже не плакал...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Привела ребенка- в группе все дети плачут, пришла- та же картина -хор турецкого и моя в том числе.... даже и незнаю сколько времени должно пройти, чтобы ребенок привык и уже не плакал...
    все детки разные...не угадать...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    из моих недолгих наблюдений (2 года в яслях, каждый год в сентябре "хор") - пара-тройка недель. Потом, конечно, может покапризничать, но эти капризы заканчиваются, как только мама за порог выходит
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 161 з 334 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті