| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра 1-е сентября нам сказали прийти нарядными типа праздник но можно в меру (типа можно в джинсах и светлой кофте) так вот я теперь думаю может это был намек типа не цветы и т.п. (нам сейчас 3,5 года всего).
Девочки, а поделитесь опытом, как вы первый раз в детский сад шли. Понятно, что на пару часов сначала, но как лучше? с утра или в первый день на прогулку прийти? и вообще как привыкали. Мы пока в сад аж бегом хотим, но вот надолго ли?
Та от и я думаю может таки надо было купить, но мы в принципе шарики утром надуем, а за цветы как-то даже незнаю, вроде еще маленькие....
такиша мы в сад пошли год назад, начали по часику-два, дня три, потом на 3-4 часа, ну и потом ходили долго до обеда т.к. болели часто. Сейчас вот недавно стали ходить по целому дню, ужасно скажу я Вам, утром его в прямом смысле слова отрывают от меня, кричит, пошли домой и все, как только ухожу спокойный ребенок, не плачет, прихожу настроение отличное.![]()
Завтра будет опять такая погода, шо капецобещают.... сколько себя помню - 1го сентября вечно холод и иногда дождь
Я костюмчик нарядненький нагладила, а передают +15...+17 всего
Сушу моск весь вечер что на ребёнка одеть, чтобы было нарядно - в такую вот погоду
Девочки, во сколько обычно празднование в саду начинается? В 8.30?
Мы тоже с охапкой шаров идем, для всех, а то вдруг чьи родители не купят, а так точно всем хватит.
. Пошли сегодня с песней, ушли в слезах, деток забирали до обеда, а мой остался, до 12,прихожу заплаканый, додому хоце!
Без шариков то и не знаю пошел бы или нет.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Мамочки.Здравствуйте.поделитесь информацией.
Как нужно правильно настроить ребенка и себя на садик???.малышу год и 3.(девочка)
Если есть кто живет на 12 квартале отзовитесь!
Как правильно выбрать хороший садик?что надо узнать при поступления.ВСЕМ СПаСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
вот и мы идем в садик. Я пришла к выводу, что узнавать надо ВСЕ. как и что кушать будут, режим дня, во что одевать в группе и т д Я задолго рассказывала о садике(и только позитивно, не пугала, типа" вот пойдешь в садик, тогда узнаешь"), мы ходили забирать знакомых деток постарше, заглядывали в группу, рассматривали шкафчики. Пока у нас четко укрепилось, что в садике хорошо, там гуляют играют , рисуют(перечисляла все любимые занятия, о спят и кушают упоминала вскользь), Женя пойдет в садик, а мама на работу. Еще я учу, что детки могут там плакать и нужно подойти и сказать, что их мама скоро придет, и позвать поиграть(а не рыдать за компанию) Но это пока на словах, в сад мы идем с понедельника. Так что будет ли эффект смогу рассказать позже. НАверное сама боюсь больше манюни, надо себя настроить в первую очередь
нам тоже говорили прийти нарядными с шариками, цветами и чем-нибудь сладеньким. У ребенка должно быть ощущение праздника, но нам не повезло, заболели мы, а так хотелось![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мы сегодня второй день в саду-решили оставить до 12,00.Вот сижу-места себе не нахожу.Тем более погода такая-дождь,сидят,бедные,без прогулки.
А я говорю: "Мама на работу пойдет и папа, и ты на работу пойдешь в садик".Женя пойдет в садик, а мама на работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks