| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня в Интертопе на К.М. видала босоноги Геокс, как natashon хвасталась, только коричневого цвета 30 и 33 р-ры по 164 грн
только у них наверное сегодня последний день распродажи...
ой, а чего это я сюда влепила, надо ж было в "что, где, почем.."...![]()
Сообщение от Ольга Gor
Скажу: http://photofile.name/users/leci/ Моб.067-747 -04-96 или 093-567-24-93
Леся. Она выслала на каждую пару штук по 10 фото со всех сторон.
Ааа, так это нашумевшая в свое время на чикко-форуме Леся.
я сапожки экко вернула, они были хорошо б/у, шнурок порван и на узелок завязан, созвонилась и мне леся денюшку вернула 250 грн. тут как попадешь.
в каталоге он чуть другой (штаны не такие) и темнее как-то... в жизни ярче
Но вам именно такой будет мал... у нас самый большой размер из ростовки - 86. на деток постарше скоро прийдет коллекция. я видела у них каталог - просто СУПЕР!! так что можешь зайти через недельку-двеТам есть еще куртка на рост 92 (не знаю, большемерит ли) зеленая. классная очень, по прошлогодней цене..
А я сегодня ездили в Европу В Глорию Джинс - посмотреть что оно из себя представляет. И... не удержаласькупила по распродажной цене такие штаники
![]()
Oxygen, natashon, Ольгита, Oksusha, спасибо
tesleva, классный комбез. а сколько такой стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks