Товарищи, вас тут много, и никто хитро не признается где стекло купить можноTanger_dp , Rudi , Lorus , BlackPhantom , Slider_[Shadows] , Торба , шо? , MIX , Add , sergserg , KAMBODJO , 1200dpi , sergs9206 , Zaj , merry , DevDM![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, вас тут много, и никто хитро не признается где стекло купить можноTanger_dp , Rudi , Lorus , BlackPhantom , Slider_[Shadows] , Торба , шо? , MIX , Add , sergserg , KAMBODJO , 1200dpi , sergs9206 , Zaj , merry , DevDM![]()
club.foto.ua
forum.fotomag.com.ua
auction.ua
torg.alkar.net
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Хм, наверное просто придется новое покупать....
Все что снимал с рук можно выбросить в урну. Ночью надо снимать со штатива. На небольших исо. Зажимать диафрагму до предела -2 ступениТо, что получилось
Тогда все получится. Выдержка около 30сек.
Но, надо пробовать.
Цвета подбираются балансом белого. Но это сложно, потому что обычно светят разные фонари с разной температурой.
Мне кажется или вы плохо видите?
кстати люди, а может организовать совместную вечернюю съемку?
Свобода определяется длиной цепи
У меня есть штатив и палатка![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
Не нужно быть столь категоричным
и уж тем более про выдержку.
Во-первых: снятые фото, с рук, удались, как для фото с рук.
Во-вторых: выдержка и диафрагма зависят в первую очереь от того, что снимается и что необходимо получить.
да и от аппарата тоже.
на большинства мыльниц при 30 сек выдержке шумы попрут такие, что мало не покажется.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks