Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 323 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    1 775

Типово

Ещё врач первый раз (до этого она говорила, что наберу я ещё вес) сказала, что не порядок, что я так и не начинаю поправляться, что нужно лучше питаться, что ребёнок-то своё берёт, а мне ничего не остаётся.
    Сказала мужу "Очень прошу лучше кормить Вашего заморыша". Он в который раз провел лекцию на улице... я, вроде, стараюсь... может нужно ещё больше стараться и из кухни не выходить...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    что можна всё,что нормально воспринимает твой организм.Ребёночек за время беременности привык к рациону.Рацион прежде всего должен быть разнообразным.Естественно исключить:копчённое,жареное,продукты содержащие консерванты,не сезонные фрукты.Вобщем написано,что можно придерживаться беременной диеты(имеется ввиду здоровая пища).

Цитата : Жирность молока зависит от суточных и сезонных изменений в меню мамы.Питание должно быть:вкусным,достаточным,разнообразным,качественны м.Молоко образуется не из содержимого желудка,а из лимфы крови.Природа строго следит за соблюдением "золотого стандарта" ,и если мамочка плохо питается,то запасы ее организма истощаются и появляются неприятные "бонусы"-выпадение волос,ухудшение состояния зубов,ногтей...

Много противоречий:в журнале написано,что в рационе должно быть и сливочное и растительное масло,и жидкость 2л(желательно не меньше- очищенной воды),но и не более 5))) В в Аистовской написано сократить потребление до 0.5-1л в конце первой недели.
    Ну, нормальная такая диета, мне нравится ...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ещё врач первый раз (до этого она говорила, что наберу я ещё вес) сказала, что не порядок, что я так и не начинаю поправляться, что нужно лучше питаться, что ребёнок-то своё берёт, а мне ничего не остаётся.
    Сказала мужу "Очень прошу лучше кормить Вашего заморыша". Он в который раз провел лекцию на улице... я, вроде, стараюсь... может нужно ещё больше стараться и из кухни не выходить...
    А после 30 недели кг сами неизвестно откуда беруться! Так что потом будешь думать как бы не перебрать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, поздравляю с мальчуганом! 400 грамм! Ого-го!
    А что ты кушаешь, что совсем вес не набираешь? Я не сторонник булочек-пирожных, сразу говорю

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Тошка, поздравляю с мальчуганом!!!

У меня те же проблемы, ну не могу я есть за двоих, я ем ровно столько, сколько хочется...

Дописів
    231

Типово

пока я к врачу сьездила вы успели накатать целую страницу
    Leka_web спасибо за диетку я уже захомячила, у меня вопрос девчонки кто был в Кривом Рогу на узи, раскажите там по записи? сколько стоит? и вообще как?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Toshka, та не переживай! они всем говорят поправляться, а откуда - если оно не набирается? ))))))))
    да и при твоем телосложении было бы странно, если бы ты была с очень большим животом!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    девочки-беремчики, нашла у себя два памперса размер М, остались с родов, уже не нужны, кому надо-отдам безврзмездно
    а в роддоме не дают? надо свой брать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Toshka, поздравляю с мальчуганом! 400 грамм! Ого-го!
    А что ты кушаешь, что совсем вес не набираешь? Я не сторонник булочек-пирожных, сразу говорю
    О, вспомнили про булочки...У меня как раз одна лежит в шкафчике, надо заточить......хотя я не сторонник сладкого и мучного
    Ой, что-то она мне не понравилась....ФЕ.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не знаю, мне не давали, покупала, сейчас реально не нужны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    О, вспомнили про булочки...У меня как раз одна лежит в шкафчике, надо заточить......хотя я не сторонник сладкого и мучного

А я как бешеная фрукты ем... Виноград, арбузы, яблоки, персики... А сладкого и всяких вредностей типа чипсов не хочется совсем (ура!)

Дописів
    1 269

Типово

Мы вот тоже сегодня с утра сходили на УЗИ и узнали, что у нас мальчик.
    Наши 400 грамм счастья!
    Теперь можно смелее вещи покупать, главное не перестараться.
    Правда, малыш никак не хотел фотографироваться и выпрямляться - всё время скручивался клубочком - ручки с ножками на головке и всё тут. Хотя пол показал. Врач успокоила - сказала, что, возможно, я спала в неудобной позе, поэтому он съеживался в комочек.

Ещё немного расстроило содержание мелкодисперсной взвеси в околоплодных водах. Начала расспрашивать не болела ли чем после последнего УЗИ (так как было всё нормально), сказала, что особо не болела, только насморк после ночи почти всегда, а днём всё нормально. Направила сдать посев из носа.
    Даже не знаю в чём дело... назначила сделать через месяц внеплановое УЗИ, посмотреть уйдут ли взвеси.

По-моему, кто-то писал недавно, что также обнаружили на УЗИ взвеси - напишите, пожалуйста, на какие анализы направил врач????
    Я у своей спросила, она сказала, что пока только этот...
    Поздравляю с таким замечательным событием!Я тоже недавно узнала такую же новость!А у нас на УЗИ малыш ничего не прятал,лежал себе спокойненько,так что мы все прекрасно увидели.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    вот и я, купила тут в СП чай, с пятницы на него смотрю - глаза хотят, а мозг говорит ФЕЕЕЕЕ

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    1,5 года назад не давали. Как сейчас не знаю, но очень сомневаюсь что дают

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    1,5 года назад не давали. Как сейчас не знаю, но очень сомневаюсь что дают
    ага, и мне сомнительно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мы вот тоже сегодня с утра сходили на УЗИ и узнали, что у нас мальчик.
    Наши 400 грамм счастья!
    Теперь можно смелее вещи покупать, главное не перестараться.
    Правда, малыш никак не хотел фотографироваться и выпрямляться - всё время скручивался клубочком - ручки с ножками на головке и всё тут. Хотя пол показал. Врач успокоила - сказала, что, возможно, я спала в неудобной позе, поэтому он съеживался в комочек.

Ещё немного расстроило содержание мелкодисперсной взвеси в околоплодных водах. Начала расспрашивать не болела ли чем после последнего УЗИ (так как было всё нормально), сказала, что особо не болела, только насморк после ночи почти всегда, а днём всё нормально. Направила сдать посев из носа.
    Даже не знаю в чём дело... назначила сделать через месяц внеплановое УЗИ, посмотреть уйдут ли взвеси.

По-моему, кто-то писал недавно, что также обнаружили на УЗИ взвеси - напишите, пожалуйста, на какие анализы направил врач????
    Я у своей спросила, она сказала, что пока только этот...
    У меня неделю назад на внеплановом обнаружили эти взвеси.. с врачом пока еще не общалась, она 7.09 выходит из отпуска, а по телефону не доступна....так что я пока в неведении. Кстати я уже месяц не могу избавиться от гадкого насморка, ну один в один как у тебя- утром он есть, а потом в течении дня нет на него и намека..может это и связано с этой простудой..( я месяц назад что-то подхватила-вирусяку, ну легкую)..А на след. плановое УЗИ мне недели через 3, надеюсь уже ничего не будет..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

vredina, что это у тебя такая аватарка грустная? Красивая, но грустная...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А я как бешеная фрукты ем... Виноград, арбузы, яблоки, персики... А сладкого и всяких вредностей типа чипсов не хочется совсем (ура!)
    Да я вот тоже налегаю на виноград и арбузы , и когда уже живот от жидкости раздувается задаю себе вопрос, а не вредно ли в таком количестве кушать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, тут пила Канефрон в таблетках и всё было нормально, а на той неделе врач прописала капли Канефрон, говорит, что они лучше. Я ж начала их пить, а они такие вонючие, хоть нос закрывай и после нюханья их всё что съела до этого лезит назад.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Кстати я уже месяц не могу избавиться от гадкого насморка, ну один в один как у тебя- утром он есть, а потом в течении дня нет на него и намека..может это и связано с этой простудой..( я месяц назад что-то подхватила-вирусяку, ну легкую)..А на след. плановое УЗИ мне недели через 3, надеюсь уже ничего не будет..
    Может это аллергия на домашнюю пыль? У меня такое бывало, нос заложен, когда раньше ковры выбивали, перестилали постельное какое-то на даче... Пыль в воздух поднимается и сразу обострение аллергии.
    Ночью то же самое - лежишь носом у подушки, вот и заложенность...

Сторінка 202 з 323 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті