| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кукарачатак причем тута я ,сам себя не раслабиш ,даже масаж не зделаеш)))я конечно извиняюсь, но как это ни одной живой души, а ты
Виталинанифига я его не тапил ,мы сним ныряли с пирса)))и мидуз боялась ты а я его научил кидать их на девок))) Шампанское и вино была харашо ,асобено после кахфешичной Водки!О, да! Я колени все отбила в машинке-то.
И шампанское, и вино на балконе вечерком.
И ты, топящий малого. А он медуз боялся.
Дикая Орхидеяникакой нафиг рамантики,надо было самому приехать с ахабкой роз)))Зато романтика какая
Виталинамалалетний плаваеть что надо)))Выглядело это как утопление малолетнего.
И не на девок, а на меня! На меня он кидал их.
ну а накомже тренеровку надож было провести ,а тут маман под рукой)
Кукарачауволили секретаршу)тцю...а ты завлеки кавонить
Виталинану дык растет))) со свечкой штоли)!По поводу тренировок ссыкотно как-то...
Деточка много чего ещё в жизни не пробовал.
А если опять я под рукой окажусь?
Дикая Орхидеяну заменим розы на веник)))тут даже спорить не буду - ключевое слово охапка...ну и розы тоже хорошо
Виталиназато зосика смог ,прервать гуляня)))И охапка, и розы были дома.
Он же ж работал, не мог приехать.
Кукарачане винаватый я ,кризис)))нехадяи
Дикая Орхидеятак веники бываю разные палевые)))ты шо? какой веник? это же не наш метод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks