| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринчиктады детена мужа)пушай в садик водит !Так дитю еще и трех лет нету
Дикая ОрхидеяНа небе!!!!! только и разговоров что а море и а закате, там говорят , атом как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром, и еле видимый свет , словно от свечи гарит гдето в глубине!!!!как там классно, на берегу.. когда рядом никого, шум прибоя и легкий ветерок играет волосами...а коньяка у меня с собой тогда не было...
Виталинавотжеш шпилер!пушай канектитца запустил Старкрафт!Сидит чичас у меня на работе. Игрульку
устанавливает.
Разве ж можно тебя забыть?
Дикая Орхидеянеть нам быть в здравии ,ирадости! Лето всетаки !Эх, Ахдуша... нам ли быть в печали?
Кукарачакуда я от вас сбягу ,нету такого места чпрятатца)))ВЫ СУДАРЬ, РОМАНТИКДЕВЧОНКИ, ХАПАЙ ЕГО ГОЛЫМИ РУКАМИ АТО СБЕЖИТ
Виталинане ну диревня ! малый пайметь ,тыж работаеш на работе ,а я гуляю)Ни-че-го не поняла...
Орхитада ,включил режим Халастяка))) держу удары и абарону)Кука, тссс..не спугни давай его окружать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks