| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плачу за Лигу"Главный бухгалтер" 1 компьютер 195 грн. в месяц.
А Вы пишете, что Ваша система дешевле.
Да и вообще некорректно Вы поступаете, написав такое:
Написала "некорректно", а надо бы "незаконно" согласно ст. 7 ЗУ "О защите от недобросовестной конкуренции" (быстро найдено в ЛигеДопис від Demosfen
)
Востаннє редагував Natty: 01.09.2009 о 11:33
Прежде чем написать, я разобрался в вопросе и писал основываясь на фактах:
1. Прозвонил дилерам Лиги - цену на конфигурацию гл. буха. мне называли от 240 до 400. Если это завышение цены со стороны дилеров, то это их проблемы, а не мои...
2. Если нормальный Дилер Лиги сделал Вам скидку, в зависимости от условий сотрудничества, то могу сказать что и у нас скидки также предусмотрены...
3. По поводу некорректности:
- быстрота...
Не раз и не два демонстрировал клиентам у которых лига стоит уже - ставятся два компа примерно одинаковой конфигурации, на одном Лига, на другом Инфодиск - после этого запускается поиск, обновление и открытие документа... Лига работает медленнее в 4 случаях из 5. Готов подъехать к Вам и продемонстрировать.
- надежность...
Инфодиск лично проверял на самых слабых компах, и там где Лига висла при запуске - медленно но работает без сбоев.
Единственная проблема при очень медленном интернете обновления закачиваются не сразу а по частям...
- поиск...
Тут я руководствуюсь только мнением людей которые с Лиги перешли на инфодиск, потому что им легче найти нужную информацию... Если это некорректно, готов извинится... Свидетелей предоставлять не буду.
- содержание...
Лично сравнивал по списку документов по отдельным главам - нет особой разницы...
- стоимость...
Готов лично предложить Вам любую конфигурацию Инфодиска дешевле чем соответствующую конфигурацию Лиги, если Вы мне покажете свои документы об оплате. 10% гарантирую сразу, если у Вас с Лигой недолговременное сотрудничество и нет "личных" контактов, то больше...
По поводу "незаконности", наверное такое слово можно употребить только в случае личной заинтересованности. Учить Вас корректности в общении и сдержанности желания нет. Готов к диалогу в личке... Развивать склоку в основной ветке не буду из уважения к присутствующим.
Извините за прямоту.
ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист від недобросовісної конкуренції"
Має 7 редакций (остання - від 13.01. 2009)
Стаття 7. Порівняльна реклама
Порівняльною є реклама, що містить порівняння з товарами, роботами, послугами чи діяльністю іншого суб'єкта господарювання.
Не визнається неправомірним порівняння в рекламі, якщо наведені відомості про товари, роботи, послуги підтверджені фактичними даними, є достовірними, об'єктивними, корисними для інформування споживачів.
Вот нашел еще пару интересных статеек
http://news.liga.net/news/N0929869.html
http://news.ligazakon.ua/news/2009/8/25/16400.htm
И что это за сайт? Сдача отчетности по каким фондам? Сколько денег?
Сори, iforma.com.ua !
Мне буквально всучили в занятости догоров и выдали ключи - бесплатно!
Но чтоб зарегистрироваться на сайте, нужно оплатить за ЧП-ка - 180 грн/год, за Юр.лицо на ед.налоге - 300 грн/год, остальные - не знаю.
Я заплатила только за ЧП-ка, чтоб попробовать.
Сайт почему-то глючит, не могу составить отчет (для пробы)![]()
Люди, как в конфигурации включить разделитель групп учета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks