| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mirusja , коровка ваша супер, мы свою таксу называем ласковокобыла (когда вредничает). А кот это вообще что-то
, как они с коровкой уживаются?
На последней фотке, ну чистый сфинкс. Я б рядом себя неуютно чувствовала с этим инопланетным существом, глядя на котейку, чуствуешь себя совсем не венцом эволюции, а так бибизяном![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Спасибо, рассмешили!
Такса действительно уже как коровка, ей уже 7,5 лет, если раньше поправилась-похудела, то теперь стабильно толстушка
Я ее покормлю, а она все равно смотрит на нас во время еды такими голодными-голодными глазами
вот и даем ей лишние кусочки.
У кота действительно замашки царские, как сядет, как посмотрит.....типа я царь, а вы так....у меня на побегушкахНо бывает дурковать начинает бегает, беситься, как дурачек, еще и рожицы всякие строит - обхохочешься
За что он мне особенно нравиться, так это за незлопамятность. Муж его тискает-тискает, кот сердиться, но как только отпустишь, сразу ластиться начинает
Иногда под горячую лапу
такса попадает. Когда Чусик сердится, он подбегает к Лакки - таксе и кусает ее за ухо, просто так, для профилактики
Покажите Вашу таксочку, сколько ей лет?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
lena2007 Красивый у вас ребенок!!!! Хвост просто шикарнейший!!!
lena2007, знатная животина!
Nata73, на последней фоте... хочу к Вашему коту под бочек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks