| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый был злобен, потому был лишен премии. =)
заснул
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
На Петровского часто фуры улетают, затяжной спуск - тормоза перегревают или истощается торм. система ( если утечек дохера)...
давно пора транзитные фуры мимо города пускать, тьлько вот КАК?
Гто-то была спец тема для моего сообщения но названия темы не помню и найти не смог (что-то про кормушки ГАИ связано), поэтому пишу в этой теме. Периодически утром вижу экипаж просящих милостыню инспекторов на парковке возле Мост Сити со стороны набережной. Один сидит в авто припаркованом возле остановки на Плеханова (ну та остановка где маршрутки №107 сьежая с моста сразу останавливаются) и ведёт кассу. Второй высматривает авто которые с моста уходят направо и потом сразу когда заканчивается газон пересекая двуйную сплошную на Плеханова заруливают на Харьковскую и водит потенциальных клиентов к напарнику в кассу. Уважаемые товарищи, даже вы сильно спешите то постойте в тянучці через Новый мост и Ширшова пару минут чем переться через 2-ю сплошную и Харьковскую и кормить худых детей автоинспекторов. Ни гвоздя ни жезла вам
А что это сегодня на перекрестке КМ-Карла Либнекхта? Застрял на рельсах Таврон, повставали трамваи, и образовалась пробка. Когда движ пошел, то проезжая мимо, я увидел что человек 5-6 мужиков, двигают этот таврон на обочину ( приподнимая с раскачкой).. что за на...?
На перекрестке Криворожская-Макарова, перед трамвайными путями ЗИЛ догнал какую то иномарку.. Пробочка...
а че так в центре кинулись дорогу ремонтировать? )
Якова-Самарского перекрыта, если что)
Ко Дню города типа....а че так в центре кинулись дорогу ремонтировать? )
сегодня утром вообще гайцов немало было. Отработка города перед праздником или как?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а где? ни одного не видела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks