Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько времени вы боритесь с этим заболеванием?

Голосували
8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Менее 5 лет

3 37,50%
  • Более 5 лет

5 62,50%
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Эндометриоз

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

я вообще не понимаю, как врачи рекомендуют эти ОК...В идеале сдать какие-то анализы и только по ним врач должен подобрать таблетки, а не чтоб потом сказать "а, вам они не подходят, ну так попробуйте вот эти..."Сентябрь на носу, а покупать Жанин стрёмно...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    27

Типово

Я вообще задумалась о том, что мне пора менять врача. Продолжаю к ней ходить, хотя в апреле, аккурат на Пасху, она проворонила замершую беременность - делала УЗИ и не увидела, что эмбрион уже начал... пардон, разлагаться (уже были боли в животе и кровотечение)... Увидел Лайло с Космической, аж через полторы недели, когда я со своим кровотечением лежала в стационаре.
    olga2306, могу отдать свои полпачки Жанин

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від mégère Переглянути допис
    Я вообще задумалась о том, что мне пора менять врача. Продолжаю к ней ходить, хотя в апреле, аккурат на Пасху, она проворонила замершую беременность - делала УЗИ и не увидела, что эмбрион уже начал... пардон, разлагаться (уже были боли в животе и кровотечение)... Увидел Лайло с Космической, аж через полторы недели, когда я со своим кровотечением лежала в стационаре.
    менять однозначно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, а что вы думаете по поводу Лайло как врача. Я скажу сразу, что ценю и уважаю его (да и знаю очень давно не как врача). Но раньше я наблюдалась у Савченко Е.В., ей постоянно не нравилась моя шейка. С эндометриозом я тоже обратилась к ней. Лайло сказал, что вск ОК с шейкой. Пошла уже потом в клинику Мужчина и женщина, чтобы типа к третьему лицу. Там мне такооое рассказали по поводу моей шейки (отсекать лазером, мы даже посоветуем где, мы с ними сотрудничаем...), пошла опять к Лайло, тот снова - у тебя все ОК.
    Успокоил, это хорошо. Но червь сомнения все равно где-то грызет.... Те, кто ходили к нему, каково ваше мнение? Дима-то не сторонник радикальных мер, он, как по мне, очень лояльный доктор.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    27

Типово

Staylik, а Дима - это Лайло? Я, к сожалению, имя-отчество не запомнила. Лояльный, не то слово, не захотел делать кольпоскопию шейки (обязательная процедура перед абортом или выскабливанием, врач не имеет права лазить в шейку без предварительной кольпоскопии), сказал, что он не хочет лишний раз травмировать шейку и он и так знает, что там увидит. Приходите, типа, через месяц. И подписал карту, чтоб врачи от меня отстали. А за день до этого, когда делал мне узи и сказал, что беременность не развивается и по размеру выглядит на 3-4 недели (а у меня было уже 7), и сердцебиения нет, на мой вопрос, сколько у меня времени (я надеялась, может сердцебиение вот-вот появится), ответил - максимум 1-2 дня, хотя на самом деле знал, что нет у меня этих дней. Я поняла это по тому, как он обреченно он качал головой, когда рассматривал мой мертвый эмбриончик...
    Этот дядька мне понравился, он отличался от остальных врачей на космичке, собенно от врачей стационара.
    Востаннє редагував mégère: 30.08.2009 о 23:44

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, а что вы думаете по поводу Лайло как врача. Я скажу сразу, что ценю и уважаю его (да и знаю очень давно не как врача). Но раньше я наблюдалась у Савченко Е.В., ей постоянно не нравилась моя шейка. С эндометриозом я тоже обратилась к ней. Лайло сказал, что вск ОК с шейкой. Пошла уже потом в клинику Мужчина и женщина, чтобы типа к третьему лицу. Там мне такооое рассказали по поводу моей шейки (отсекать лазером, мы даже посоветуем где, мы с ними сотрудничаем...), пошла опять к Лайло, тот снова - у тебя все ОК.
    Успокоил, это хорошо. Но червь сомнения все равно где-то грызет.... Те, кто ходили к нему, каково ваше мнение? Дима-то не сторонник радикальных мер, он, как по мне, очень лояльный доктор.
    про Лайло ничего сказать не могу, но в клинику Мужчина и женщина лучше б Вы не ходили, полный мрак... так что их "диагноз" во внимание можно не принимать. Если есть сомнения, сходите ещё к другому доктору

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    про Лайло ничего сказать не могу, но в клинику Мужчина и женщина лучше б Вы не ходили, полный мрак... так что их "диагноз" во внимание можно не принимать. Если есть сомнения, сходите ещё к другому доктору
    девочки, куда? Слышала о Сердюке, но попасть трудно, обязательно в какой-то определенный день цикла, иначе отправит домой, да и строгие он...
    А я когда попадаю вообще к гинекологу, то в ступор впадаю, а если на меня еще и голос повысят, то вообще развернусь и уйду.

Алевтина
    Guest

Типово

девочки, куда? Слышала о Сердюке, но попасть трудно, обязательно в какой-то определенный день цикла, иначе отправит домой, да и строгие он...
    А я когда попадаю вообще к гинекологу, то в ступор впадаю, а если на меня еще и голос повысят, то вообще развернусь и уйду.
    откуда инфо такое? он милейший дядя. и можно немного уточнить - а что проверить надо? шейку? это кольпоскопия или узи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

откуда инфо такое? он милейший дядя
    вы представляете....мне так рассказали. Сначала первый раз услышала о нем от подруги как о первоклассном специалисте, потом другая знакомая именно так о нем отозвалась.
    А у вас есть их телефон для записи? И в какой же день цикла идти?

Алевтина
    Guest

Типово

вы представляете....мне так рассказали. Сначала первый раз услышала о нем от подруги как о первоклассном специалисте, потом другая знакомая именно так о нем отозвалась.
    А у вас есть их телефон для записи? И в какой же день цикла идти?
    телефон щас дам. повторю вопрос: а что проверить хотите? общий осмотр? тогда сразу после М лучше идти, но запись там где-то за месяц, т.е. заранее звоните.

Алевтина
    Guest

Типово

значит так .телефон: регистратура 331639, зовут его Владимир Николаевич Сердюк, выходит с отпуска 1-го, т.е. завтра, так что запись наперёд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

телефон щас дам. повторю вопрос: а что проверить хотите? общий осмотр? тогда сразу после М лучше идти, но запись там где-то за месяц, т.е. заранее звоните.
    ну опять же хочу услышать уже четвертое мнение по поводу моей шейки и эндометриоз. Он ведь не отошлет меня с этим?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

значит так .телефон: регистратура 331639, зовут его Владимир Николаевич Сердюк, выходит с отпуска 1-го, т.е. завтра, так что запись наперёд.
    спасибо большое.

Алевтина
    Guest

Типово

ну опять же хочу услышать уже четвертое мнение по поводу моей шейки и эндометриоз. Он ведь не отошлет меня с этим?
    я думаю, не отошлёт. и анализы все прошлые и выписки с собой обязательно возьмите!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

я думаю, не отошлёт. и анализы все прошлые и выписки с собой обязательно возьмите!
    оооо, надо на Космичку за этим идти

Алевтина
    Guest

Типово

ну если не оч.напряжно - попросите их выписку сделать. обычно делают.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від mégère Переглянути допис
    olga2306, могу отдать свои полпачки Жанин
    пасибки, но полпачки меня не спасут, завтра куплю целую...пока одну...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Типово

Девочки, анализы и выписки предидущие брать с собой нужно, но прежде чем их показывать пусть врач так осмотрит. Не стоит ему рассказывать с чем именно вы к нему пришли. Если проблема есть, то он ее и так найдет. Это мое мнение
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Девочки, анализы и выписки предидущие брать с собой нужно, но прежде чем их показывать пусть врач так осмотрит. Не стоит ему рассказывать с чем именно вы к нему пришли. Если проблема есть, то он ее и так найдет. Это мое мнение
    тоже вариант.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово Эндометриоз

Девченки, отзовитесь кому знакома проблема- эндометриоидная киста яичника, эндометриоз. Кто чем лечится,у какого врача-гинеколога наблюдается?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті