Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 101 по 120.

Тема: издевательтва в школе

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Зря, нельзя всех под одну гребёнку.
    Конечно нельзя, я согласна...,но ну его нафиг!
    У меня такое стойкое к садику отвращение, если б вы знали!

Дописів
    1 165

Типово

как на разных планетах )
    ни надо мной, ни над теми кто был со мной в коллективе, ни в садике, ни в школе никто и никогда не издевался.

нас в садике вообще никто не трогал. возможно потому что уже тогда я был страшный проглот и очень любил поспать днем, тем и нравился воспитателям

а, из "издеваний" учителей помню только историчку свою в первой школе. и то считаю что это правильно.
    Это была килограмм под 120, огромная такая тетка. И указка у нее была, даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударить
    Причем, ждала пока человек увлечется, и для своих габаритах незаметно так подкрадывалась. И как стукнет своей дубиной по ребрам. Мне тоже досталось один раз.
    Было очень смешно

зы. перечитывая этот пост, вижу что херово нас учили русскому
    Востаннє редагував Alpha: 30.08.2009 о 05:34

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, о том, что педагоги бывают жестокими и злими мы уже поговорили...А ведь подростки куда сложнее и злее могут быть... Вот покурю, вернусь и расскажу, как мы ля.выжили из школы классного руководите

Дописів
    2 063

Типово

И указка у нее была, даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударить

Ага, и про указку вспомнила)) Была у нас учитель географии Лидия...ммм...не помню Она же и завуч на тот момент. Любимейшим её занятием было колотить указкой по партам (слава богу, не по р**рам), мы ей на день учителя постоянно указки дарили, взамен сломанных. Ими же она любила и спину (под блузкой) почесать во время монолога

Дописів
    11 201

Типово

Да, вспомнила и я свой садик.)) Года так в 4-5 я плохо кушала в садике, ну нянечка, ес-но, заставляла и запихивала в меня еду. На что я делала практически каждый раз вэ-э-э в тарелку. А она орала и пыталась заставить меня это есть. Я размазывая слезы и сопли долго сидела над тарелкой, отказываясь есть. Так продолжалось какое-то время. Потом, кажется, сказала родителям. Бабушка ходила ругаться. Издевательства прекратились, а потом меня в другую группу перевели.
    Как-то на тот момент я не чувствовала, что это прям какая-то травма для меня или еще что-то. Мне казалось, что это в порядке вещей, тем более, что орала она на всех постоянно.

Дописів
    280

Типово

даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударить
    незаметно так подкрадывалась. И как стукнет своей дубиной по ребрам
    и то считаю что это правильно.

Правильно что?
    Ударить беззащитного ребенка? Который не может ответить и которого в данный момент некому защитить?
    Офигеть, граждане!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

[QUOTE=Людоедка;5056483]
    Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    А над нами в садике издевалась воспитательница.. Если ребенок что-то не так сделал, а это могло быть вплоть до того, что нечаянно рассыпал карандаши или во время обеда не доел котлету, то она засталяла наголо раздеваться и стоять перед всеми..
    Во время тихого часа нельзя было ходить в туалет ...
    Вот потом дети вырастают и начинают издеваться друг над другом

Была у нас в СШ №55 учительница начальных классов, Людмила Ильинична, по-моему. Так за опоздание минут на 5 приходилось приседать 100 раз перед доской, а весь оставшийся день стоять у двери - писАть стоя и т.д. Кто получал двойку, тех во время перемены выстраивала у стены в школьном коридоре с раскрытыми дневниками в руках напоказ. Да и ещё много чего можно вспомнить, фантазия у неё была будь здоров
    Оч хорошо мы знаем Людмилу Ильиничну, моя дочь у нее училась в начальных классах. В начале первого класса дочь не пришла вовремя домой, я помчалась в школу ,оказалось класс баловался (по ее мнению) и она их поставила по стойке смирно на 2 часа. Пару человек сознание теряли. Манера у нее была такая-тетради нет -садись два, резинку,карандаш забыл-садись два, шептался-садись два, родителей в школу и тд и тд. Я считаю что это именно она отбила у ребенка всякое желание учиться, а чего напрягаться если ты никчемная ученица. Хрошо еще что позже, поработав, ребенок сам пришел к выводу, что высшее образование необходимо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Та это вообще святое было Я вот, к примеру, с рождения и по сей день пшенную кашу в рот не беру. Посему в школьной столовой всегда методично очищала тефтели и котлеты (которые люблю) от малейших крупинок этой гадости. Регулярно в дневнике появлялась фраза "издевается над едой"
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как фамилия вашей учительницы? Не Дуда В.Н.? Самое лояльное замечание "Ломала веточки на деревьях во время прогулки". Самое ужасное "Ваша дочь портила гос. имущество-писала на парте. Срочно родителей в школу!" Замечания "Плевала в лицо мальчику" и "Держала дверь и не пускала учительницу в класс" даже не считаются )))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Фамилию уже не помню
    А вот насчёт веточек-цветочков... Была у нас и учитель биологии, Кифа называлась по причине того, что Валентина Никифоровна она. Так вот, во время прополки клумбы с цветами присаживаться на корточки воспрещалось, иначе в дневнике появлялась запись "давила попой цветы" При подстригании газона при помощи серпа оценка снижалась на 1 балл, если не успел обработать заданную территорию, на 2 балла - если длина оставшейся растительности кол****ась в диапазоне более 1 см, а на 3 балла - если порезался
    Подтверждаю , было и похуже

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    [ Оч хорошо мы знаем Людмилу Ильиничну, моя дочь у нее училась в начальных классах. В начале первого класса дочь не пришла вовремя домой, я помчалась в школу ,оказалось класс баловался (по ее мнению) и она их поставила по стойке смирно на 2 часа. Пару человек сознание теряли. .
    И как вы поступили в этой ситуации? если поступили, конечно.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я не учила укр. мову и на урокамх мне разрешали сидеть на задней парте и читать. Дочиталась до замечания "Громко листала книгу"

Ещё одно легендарное замечание в дневнике:"Жевала ЖЕВАЧКУ в школе". Мама даже не ругала - смеялась
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Ой, ну Кифа, по-моему, вообще спец по издевательствам!))
    До сих пор помню, как на летней практике порезалась вот этим самым серпом, и она мне тупо перечеркнула все дни, типа не засчитываются. Обидно было, жуть. А с жалобами на Кифу к директору идти было бесполезно...
    А сажать кусты-деревья там, где в принципе посадить ничего невозможно, ибо бетон и пару сантиметров земельки сверху, она вас не заставляла?..
    Да.да, сын(он тоже в этой школе учился) потерял дневник по практике то Кифа ему не засчитала практику, и он отрабатывал осенью(хотя у учителе ведь должен же быть журнал где они отмечают посещение?!!!

Дописів
    280

Типово

"Громко листала книгу"

Шуршала страницами! Пронзительно сопела носом!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    О! а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.
    Боже сколько сразу вспоминаеться, даже то что в далекие годы считалось нормальным.
    В 8-10 классах я училась в 79 школе , не знаю как сейчас а раньше эта школа считалась как бы элитной, в ней училось много детей преподавателей институтов трансп. горного. металл. и были спец классы по предметам (например из двух спец классов в институт поступили за первые 2 года практически все), преподаватели у нас были отличные, грамотные, адекватные мы многих любили.
    И вот в этой прекрасной школе нам организовали проверку на девственность ,
    причем проводилась она на топчане у медсестры, а врач без перчаток вытирала пальцы одним полотенцем , хорошо что тогда у нас СПИДА не было!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Как много форумчан, оказывается, воспитывалось в концлагерях...
    И не говорите..., сами поражаемся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Боже сколько сразу вспоминаеться, даже то что в далекие годы считалось нормальным.
    В 8-10 классах я училась в 79 школе , не знаю как сейчас а раньше эта школа считалась как бы элитной, в ней училось много детей преподавателей институтов трансп. горного. металл. и были спец классы по предметам (например из двух спец классов в институт поступили за первые 2 года практически все), преподаватели у нас были отличные, грамотные, адекватные мы многих любили.
    И вот в этой прекрасной школе нам организовали проверку на девственность ,
    причем проводилась она на топчане у медсестры, а врач без перчаток вытирала пальцы одним полотенцем , хорошо что тогда у нас СПИДА не было!!!
    таки я вОвремя оттэдава свалила
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ой, какие ужастики здесь читаю! Больше всего волнуюсь за психику детей, которые не только не расскажут, а и не вспомнят, потому что совсем маленькие. Может повлиять на психику в дальнейшем, да так, что и не выснить, в чем дело.
    Муж не ест котлеты. Никакого фарша, никаких смешанных продуктов. Мясо пожалуйста кусками, овощи все по отдельности, лук жареный тоже отдельно и т. д. Долго выясняли-оказывается в подготовтельной группе, тем, кто медленно ел высыпали второе в тарелку с первым, и заставляли есть
    Боже , бедные дети!!!
    Опять напомнили! В спортивной команде мужа один юноша не ел мяса с 3-4 лет-увидел как режут свинью и получил большой шок,а его братья "помогли"
    узнав об этом, стали пихать ему мясо насильно. Сначала я этой истории не знала и была очень удивлена когда он стал подробно расспрашивать что я подаю к столу и что входит в состав блюд, т к заодно он не ел и рыбу...!!!

Дописів
    280

Типово

а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.
    в этой прекрасной школе нам организовали проверку на девственность

Я бы умерла от стыда!

А говорят, что сейчас развелось извращенцев и педофилов и т.д.!
    Тогда это было в порядке вещей!
    Что было в голове у "учительницы", когда она такое придумала?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И как вы поступили в этой ситуации? если поступили, конечно.....
    Пыталась прорваться в класс и рассказать учительнице что я о ней думаю, но там был чей-то папа, который меня притормозил, а тк мама я тогда была молодая- не смогла противостоять-это же надо знать, как нас воспитывали при ссср-лично я тогда всего боялась, и только про себя возмущалась почему учитиля моих детей разговаривают со мной так, как будто я у них учусь!!!

Дописів
    10 408

Типово

Пыталась прорваться в класс и рассказать учительнице что я о ней думаю, но там был чей-то папа, который меня притормозил, а тк мама я тогда была молодая- не смогла противостоять-это же надо знать, как нас воспитывали при ссср-лично я тогда всего боялась, и только про себя возмущалась почему учитиля моих детей разговаривают со мной так, как будто я у них учусь!!!
    Та вроде и я при СССР выросла, но не боюсь ничего
    Так чем закончилось-то? Подобные наказания стали нормой

Вот это убило, конечно
    учитиля

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Valika Переглянути допис

Я бы умерла от стыда!

А говорят, что сейчас развелось извращенцев и педофилов и т.д.!
    Тогда это было в порядке вещей!
    Что было в голове у "учительницы", когда она такое придумала?
    Так ведь тогда нас так воспитывали, что во первых все это считалось в прядке вещей. Во вторых я лично осознала все произошедшее задним числом, спустя много лет. Да и что бы я могла сказать -мама моя была не лучше меня -всего боялясь и стеснялась (в особенности что касалось вопросов пола), в школу ходил папа, и что бы я ему сказала??

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті