| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как на разных планетах )
ни надо мной, ни над теми кто был со мной в коллективе, ни в садике, ни в школе никто и никогда не издевался.
нас в садике вообще никто не трогал. возможно потому что уже тогда я был страшный проглот и очень любил поспать днем, тем и нравился воспитателям![]()
а, из "издеваний" учителей помню только историчку свою в первой школе. и то считаю что это правильно.
Это была килограмм под 120, огромная такая тетка. И указка у нее была, даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударить
Причем, ждала пока человек увлечется, и для своих габаритах незаметно так подкрадывалась. И как стукнет своей дубиной по ребрам. Мне тоже досталось один раз.
Было очень смешно
зы. перечитывая этот пост, вижу что херово нас учили русскому![]()
Востаннє редагував Alpha: 30.08.2009 о 05:34
Кстати, о том, что педагоги бывают жестокими и злими мы уже поговорили...А ведь подростки куда сложнее и злее могут быть... Вот покурю, вернусь и расскажу, как мы ля.выжили из школы классного руководите
И указка у нее была, даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударить
Ага, и про указку вспомнила)) Была у нас учитель географии Лидия...ммм...не помнюОна же и завуч на тот момент. Любимейшим её занятием было колотить указкой по партам (слава богу, не по р**рам
), мы ей на день учителя постоянно указки дарили, взамен сломанных. Ими же она любила и спину (под блузкой) почесать во время монолога
![]()
Да, вспомнила и я свой садик.)) Года так в 4-5 я плохо кушала в садике, ну нянечка, ес-но, заставляла и запихивала в меня еду. На что я делала практически каждый раз вэ-э-э в тарелку. А она орала и пыталась заставить меня это есть. Я размазывая слезы и сопли долго сидела над тарелкой, отказываясь есть. Так продолжалось какое-то время. Потом, кажется, сказала родителям. Бабушка ходила ругаться. Издевательства прекратились, а потом меня в другую группу перевели.
Как-то на тот момент я не чувствовала, что это прям какая-то травма для меня или еще что-то. Мне казалось, что это в порядке вещей, тем более, что орала она на всех постоянно.
даже не указка, а реальная палка. Так вот тех кто сильно разговаривал на уроке не по теме, она могла ей ударитьнезаметно так подкрадывалась. И как стукнет своей дубиной по ребрами то считаю что это правильно.
Правильно что?
Ударить беззащитного ребенка? Который не может ответить и которого в данный момент некому защитить?
Офигеть, граждане!
[QUOTE=Людоедка;5056483]Оч хорошо мы знаем Людмилу Ильиничну, моя дочь у нее училась в начальных классах. В начале первого класса дочь не пришла вовремя домой, я помчалась в школу ,оказалось класс баловался (по ее мнению) и она их поставила по стойке смирно на 2 часа. Пару человек сознание теряли. Манера у нее была такая-тетради нет -садись два, резинку,карандаш забыл-садись два, шептался-садись два, родителей в школу и тд и тд. Я считаю что это именно она отбила у ребенка всякое желание учиться, а чего напрягаться если ты никчемная ученица. Хрошо еще что позже, поработав, ребенок сам пришел к выводу, что высшее образование необходимо.
Я не учила укр. мову и на урокамх мне разрешали сидеть на задней парте и читать. Дочиталась до замечания "Громко листала книгу"
Ещё одно легендарное замечание в дневнике:"Жевала ЖЕВАЧКУ в школе". Мама даже не ругала - смеялась![]()
Укусю!
"Громко листала книгу"
Шуршала страницами! Пронзительно сопела носом!
Боже сколько сразу вспоминаеться, даже то что в далекие годы считалось нормальным.
В 8-10 классах я училась в 79 школе , не знаю как сейчас а раньше эта школа считалась как бы элитной, в ней училось много детей преподавателей институтов трансп. горного. металл. и были спец классы по предметам (например из двух спец классов в институт поступили за первые 2 года практически все), преподаватели у нас были отличные, грамотные, адекватные мы многих любили.
И вот в этой прекрасной школе нам организовали проверку на девственность ,
причем проводилась она на топчане у медсестры, а врач без перчаток вытирала пальцы одним полотенцем , хорошо что тогда у нас СПИДА не было!!!
Боже , бедные дети!!!
Опять напомнили! В спортивной команде мужа один юноша не ел мяса с 3-4 лет-увидел как режут свинью и получил большой шок,а его братья "помогли"
узнав об этом, стали пихать ему мясо насильно. Сначала я этой истории не знала и была очень удивлена когда он стал подробно расспрашивать что я подаю к столу и что входит в состав блюд, т к заодно он не ел и рыбу...!!!
а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.в этой прекрасной школе нам организовали проверку на девственность
Я бы умерла от стыда!
А говорят, что сейчас развелось извращенцев и педофилов и т.д.!
Тогда это было в порядке вещей!
Что было в голове у "учительницы", когда она такое придумала?
Пыталась прорваться в класс и рассказать учительнице что я о ней думаю, но там был чей-то папа, который меня притормозил, а тк мама я тогда была молодая- не смогла противостоять-это же надо знать, как нас воспитывали при ссср-лично я тогда всего боялась, и только про себя возмущалась почему учитиля моих детей разговаривают со мной так, как будто я у них учусь!!!
Так ведь тогда нас так воспитывали, что во первых все это считалось в прядке вещей. Во вторых я лично осознала все произошедшее задним числом, спустя много лет. Да и что бы я могла сказать -мама моя была не лучше меня -всего боялясь и стеснялась (в особенности что касалось вопросов пола), в школу ходил папа, и что бы я ему сказала??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks