| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Да ну ладно, не так уж и далеко !!!! Главное что -желание!!! А раз в месяц можно приехать!!!!!![]()
Предлагаю соляные и молочные мини-бомбочки для ручных и ножных ванночек, укрепляют ногти, питают кожу - запах на Ваш выбор, подробности в теме ( см подпись).
По теме, я против накладных ногтей, знаю что американским медсестрам например запрещено их использование из-за повышеного содержания батерий под такими ногтями.
А вот ухоженные красивые свои ногти всегда вызывают только положительные эмоции!!!
Вот какие ногти мы сделали Людочке![]()
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
очень красивая естественная форма, ну и цвет- супер!
День добрый, Форумчани!! Парикмахерская "Времена года" приглашает ВАС посетить наш сай а так же наш салон. Наш салон уже существует 3 года и успел себя зарекомендовать! МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ:
г. Днепропетровск, район Березинка. ул. Героя Гражданской войны д. 5
тел. 729-71-82, 80937984488. Так же ВЫ сможете в скором времени посмотреть на работы наших мастеров на сайте http://www.vremena-goda.ucoz.ua/ . А так же скоро откроется новая рубрика на сайте "ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ" по доступным ценам.
Красивые ногти всегда привлекают внимание, и делают их обладательницу еще более яркой и привлекательной. Но нет предела совершенству! Художественная роспись ногтей – еще один шаг
в этом направлении. Тем более, что рисунки на ногтях
выглядят не только эстетично, но и оригинально, подчеркивая ваш уникальный стиль.
Мы предлагаем Вам новый модный вариант дизайна ногтей – принтерная печать.На Ваши натуральные ногти наноситься любой выбранный Вами рисунок (40000 вариантов) или даже фотография. Качественно и совершенно безвредно.
Цена услуги всего 30-35 грн.
Мы находимся: 2 этаж Универмага "Эксспрес" возле ж/д вокзала
Есть
8-068-402-12-11
Диана
а приходить надо уже с подготовленными ногтями или вы и гигиенический маникюр делаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks