когда вкладывать добавки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как эта сушка/сушилка выглядит? Может и у меня есть такое, а я не знаю
Я Вас поздравляю с приобретением!!!
Цацки симпатичные!!!
Теперь Вы становитесь частым посетителем Днипромлына)))
Можно поставить полную программу, по окончании замеса, полному окончанию залезть рукой и вытянуть мешалки. Я так делаю.
Добавки в процессе мешания по звуковому сигналу!
испекла хлебушек с укропом и чесноком. удался чудесно! не комом! однако же чеснок больше класть не буду. не очень мне нравится запах его в готовом изделии. а вот не положить ли жареный лучок? думаю, будет оч.прикольненько.
сейчас пеку с ветчиной и сыром... красота!!!
следом пойдет шарлотка с вишней или чмородиной - пока не решила. еще целый час есть.
всем спасибо. форум - сила! коллективный разум.
я что-то пропустила?
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=1811.0
стандартный рецепт к хп лыжы. По моему там вся суть в способе выпекания потому что этот состав ставили на обычный режим и получался обычный хлеб.
Рецепт: 1.5ст+1ст.л воды, 4 1/3ст муки, 3ст.л сахара, 2ч.л соли, 2.5ч.л дрожжи.
Сахара я кладу с горкой. Дрожжи может на капельку больше. Не заморачиваюсь четко пол ложки мерять.
Подходит он очень хорошо, аж выперает и мягкий очень.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Один из проверенных и бесподобных рецептов - хлеб с жареным луком:
Дрожжи - 1, 25 ч. л.
Соль - 1, 5 ч. л.
Мука - 3 чашки + 30 мл.
Сухое молоко - 2,5 ст. л.
Сахар - 1, 25 ч. л.
Вода - 265 мл.
Две средние луковицы поджарить на 1,5 ст. ложки растительного масла и добавить после сигнала.
Чашка - 240 мл.
Режим - основной.
что-то вишенок маловато
как на вкус вишенка получилась? а то у меня тоже куча замороженной)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks