| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, у 610-620 "неубиваемая" и "нешумная" матрица.
Надеюсь, что в Днепре и его окрестностях у кого-нить всё же завалялся А610 или 620))) И шо, мой А620 очень даже в хорошем состоянии. Только я в нём центральную плату загубил(((
Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью.
Очень давно хочу купить себе фотик. Есть старенькая цифра (если ее еще можно назвать старенькой). Ну мне хочется что-то по солиднее. Знаю, что профессионал сможет сделать "конфетку" и на мыльнице, но я далеко не профессионал. Просто ну очень люблю фотографировать. Хучу полу-профессиональный аппарат. Захожу в магазин - глаза разбеаются. В нэте читала о разных особенностях, но сама выбрать не могу. Не хочется купитить подороже с надеждой, что это лучше, но, в итоге, прогадать. Ведь не всегда самое дорогое - самое лучшее. Хочется, чтобы и макро было неплохо и для пейзажев. В общем, наверное, нужно что-то универсальное. Столько всего хочется, а, увы, толком и не понимаю( Хочу делать красивые фотографии с минимальным использованием фотошопа.
Canon PowerShot SX1 IS
10Mp
28-560mm
Macro focus range 0 cm
вот еще есть неплохая
Fuji FinePix F70EXR / F75EXR
10.0 million pixels
CCD sensor
1/2-inch Super CCD EXR
equivalent to 27 - 270mm on a 35mm camera
Macro
Wide: Approx. 5cm - 2.5m / 2in. - 8.2ft.
Telephoto: Approx. 90cm - 2.5m / 3ft. - 8.2ft.
Это без фотошопа на Canon A520
мне очень нравится фотография.
А что Вы скажите за этот http://www.stockmobile.com.ua/catalo...it-18-55?dnepr
???
Хороший набор Canon 450d + 17-85, 10-20!
Советую!
Фотограф
http://fotoprofi.weebly.com/
Щас холиварчик начнется![]()
Правильный компактный фотик имеет матрицу 1/1.6", акум на 500 снимков (половина со вспышкой), и металлический корпус.
У меня Sony DSC-W200. Мне нравится, компактный и фотографирует хорошо.
Актуальные скидки, акции, распродажи на -www.skidka.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks