Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 29 з 217 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 561 по 580.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Лично от себя могу сказать,что очень сильно верю в гомеопатию.На своем личном примере могу сказать,что мне она помогла в своем время.И я буду дальше ее применять.Теперь дело осталось за малым-найти хорошего гомеопата
    Добрый день.Сново наша встреча отменилась Ее не устраивает время на которое я могу.Мне сотрудник посоветовал сходить к Ольге Нестеровне,она ихнего ребенка уже 4года ведет,и они ею довольны.Вот решила к ней сходить,потом и отпишусь.прием у нее стоит 120 грн.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А можно поподробнее,чем так Шилова впечатлила подругу ? какие-то сдвиги есть в болезни? сколько раз ходила (вернее за сколько раз начались сдвиги) ?
    Спасибо

п.с. насчет второго высказывания согласна на все 100.
    Она ее еще пока не впечатлила
    Гомеопатия - это же процесс длительный.
    Но женщина приятная. Очень скрупулезно ее "допрашивала"
    Пока она ходила на первичный прием, ей назначили два препарата.
    Через неделю еще раз идет. Посмотрю, что скажет.

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Добрый день.Сново наша встреча отменилась Ее не устраивает время на которое я могу.Мне сотрудник посоветовал сходить к Ольге Нестеровне,она ихнего ребенка уже 4года ведет,и они ею довольны.Вот решила к ней сходить,потом и отпишусь.прием у нее стоит 120 грн.
    Может, это просто не Ваш врач, если у Вас все время встречи переносятся .
    Обязательно напишите отзыв об Ольге Нестеровне.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Оооочень буду ждать Вашего рассказа об этом гомеопате Одно время тоже хотела к ней,но никак...Пишите И удачи Вам!!!

Дописів
    1 397

Типово

Может, это просто не Ваш врач, если у Вас все время встречи переносятся .
    Обязательно напишите отзыв об Ольге Нестеровне.[/QUO

У меня тоже такие мысли были,что это не мой врач.
    К Ольге Нестеровне попаду только после 10 сентября.В первых числах она едит в Киев,когда вернется,еще не знает.А до первых чисел меня не отпускают с работы .После ее приема я обязательно отпишусь.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Д-р Константинов Антон Валерьевич 8 093 526 01 79

Смущает лишь то что, он В феврале 2009 года я закончил обучение на Лондонском Факультете гомеопатии по программме усложненного базового курса гомеопатии ( PHCE ) в г. Москва, Россия. Проходил обучение у лучших гомеопатов г. Москва, элиты российской гомеопатии, людей, широко известных и за рубежом (например, Агринский Олег Владимирович). Освоил особенности гомеопатического лечения и ведения пациентов, использую классический подход в гомеопатии. (это нашла в его резюме

Может за него кто что слышал?
    Netta, а где Вы его резюме нашли?

Дописів
    432

Типово

Повторный прием стоит 170 грн. На втором приеме И.А. остановилась на одном из препаратов. Между тем как приносишь анкету и назначением проходит 1-2 дня (это все входит в стоимость первого приема). Следующий прием (третий)назначила через 2 месяца. По себе заметила что гомеопатия хорошо действует на психику (успокаивает,уравновешивает,то чего хотелось)

Дописів
    2

Типово

Добрый день!
    Может, кто-нибудь может мне посоветовать?
    Моя знакомая с похожими на мои гинекологическими заболеваниями ( хроническое воспаление яичников и все с ним связанное), несколько лет проходив по гинекологам и потратив миллионы, пролечилась у гомеопата Шиловой и теперь в восторге агитирует и меня пойти к ней. Может ли кто нибудь дать отзыв о лечении гинекологии гомеопатией и , в частности , у Шиловой?
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Как здорово Шилова придумала попиарится в теме... Появляются клоны и только о ней друг с другом и общаются... Видно много свободного времени...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Как здорово Шилова придумала попиарится в теме... Появляются клоны и только о ней друг с другом и общаются... Видно много свободного времени...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Да уж,Шилова работает не покладая рук...

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Мы ездим в Симеиз к гомеопату. Дали контакты на форуме Котока.
    Нбалюдает ребенка и мужа. Ребенку класс, а муж не доволен.
    Говорит сильно медленно и мало лекарств.) Кому что!!
    Но мне кажется, чем тернистей путь поиска врача, тем виднее эффект))))
    Мужу сама все нашла - сделала медвежью услугу, наверное выбор врача и методики лечения - это уже большая половина дела!
    Будьте здоровы!!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

И кстати у моей знакомой, негативный отзыв о Шиловой.
    Опять таки это я ей посоветовала к ней пойти, так как у некоторых наших была
    и по отзывам из этого топика.
    Но для меня конечно доктор-гомеопат, даже не классик, все равно устраивает.
    Это однозначно мудрый человек, который не будет рассматривать меня как пазл
    состоящий из флюрографии, горла-носа, сердца...
    Хотя мой гинеколог, аллопат - мне очень подходит, правда она мне лекарств не выписывает, всегда говорит что я здорова!!!!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    И кстати у моей знакомой, негативный отзыв о Шиловой.
    Опять таки это я ей посоветовала к ней пойти, так как у некоторых наших была
    и по отзывам из этого топика.
    Но для меня конечно доктор-гомеопат, даже не классик, все равно устраивает.
    Это однозначно мудрый человек, который не будет рассматривать меня как пазл
    состоящий из флюрографии, горла-носа, сердца...
    Хотя мой гинеколог, аллопат - мне очень подходит, правда она мне лекарств не выписывает, всегда говорит что я здорова!!!!
    Таня, а я ведь эту знакомую знаю :lol:
    После ее рассказа, думаю, вряд ли теперь к Шиловой пойду.
    Просто мое мнение, что надо сходить к нескольким врачам, чтобы составить свое мнение и выбрать того, кто больше всего подходит, в том числе и по каким-то эмоциональным параметрам.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    115

Типово

Думать, что понимаешь суть человека, опираясь лишь на его слова, может рано или поздно привести к неприятному разочарованию.
    Востаннє редагував ирина1: 10.09.2009 о 13:46 Причина: причина указана в тексте, написанном выше

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Интересно. Ирина Анатольевна вызвала здесь серьезную полемику! А началось с того, что я написала одно или два о ней сообщения.
    Любой, кто хочет лечиться гомеопатическим методом должен хорошо понимать, что представляет собой этот метод: кроме разговоров о классической гомеопатии и «неклассической», пациент обязан подготовиться к мысли, что лечение будет долгим, в лучшем случае он будет посещать врача на протяжении 0,5-1 года. Когда я обговаривала условия сотрудничества с гомеопатом Лебедевым В.Ф., он много шутил о том, что пациент должен кормить врача, я спросила – если ваше лечение пользу человеку не принесет, вы будете возвращать деньги?, на что он ответил: «извините, медицина наука неточная, гонорары не возвращаются». Понятно, что даже Гиппократ и Авиценна не всех вылечивали, но мне - не врачу, его сарказм был неприятен.
    И прямо противоположное отношение вызвало у меня общение с Шиловой – она увидела в городе мужчину с плакатом на шее – «помогите – умирает ребенок» и намеревалась помочь. Безгранично верит в гомеопатию. Постоянно изучает новую информацию о препаратах и патогенезе, на сайте ведущего российского гомеопатического центра Similia вы найдете ее заметки. Память просто феноменальная – все, что написано в книге о препарате знает дословно и использовать знания умеет.
    Открою секрет, а может это и не является секретом – все гомеопаты Днепропетровска работают в лучшем случае со 100 препаратами. У Шиловой в аптеке наименований гомеопатических препаратов около 2000. Но если нужного препарата все же нет, тогда он заказывается в аптеке из западной Европы. Анкеты она просит заполнять всех, но иногда, если случай понятен, может назначить нужный препарат в тот же день до получения заполненной анкеты.
    Вот и рассуждайте о классической и неклассической гомеопатии, когда используется лишь белладонна, аконит, нукс вомика, туя … итого 100 шт с учетом потенций.
    У Шиловой прием дорогой, но есть возможность оздоровления методом, в котором крайне важны точные и многогранные знания о природе вещей и о человеческой природе.
    У нее не самый дорогой прием в городе, но суть-то ведь не в этом.
    Вы не знаете всей ситуации, о которой знаю я (в отношении моей знакомой), поэтому судить данную ситуацию, наверно, неправильно. Ситуация, возникшая с случае с Шиловой сродни ситуации, описанной Вами с врачом Лебедевым. Даже если это супер-специалист Вы вряд ли к нему обратитесь, потому что у Вас сложилось о нем неприятное впечатление. Тут сыграл роль человеческий фактор. У меня только один-единственный вопрос: почему о столь хорошем гомеопате "новости" стали появляться только в последнее время? Она практиковала не в Днепропетровске или по каким другим причинам? Более-менее адекватные гомеопты, в принципе, у всех на слуху. И согласитесь, что даже если эти врачи знают всего лишь 100 препаратов, это в любом случае альтернатива аллопатии. И заметьте, никто же ведь не утверждает здесь, что Шилова - плохой врач.
    Хочу еще заметить, что если человек ОСОЗНАННО решается на гомеопатию, то он прекрасно понимает, что это длительный процесс, требующий огромного терпения и труда.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Интересно, интересно.. известный пиарщик Влад Малько (он же Влад, Tanyau, Ericka и др. стр. 11, 12,16,17,26,27) ранее рекламирующий многих гомеопатов в нашем городе,теперь занялся антирекламой Шиловой, но любая антиреклама-это тоже реклама. Неужели другие гомеопаты, которых ты рекламируешь (в предыдущих твоих текстах очень ясно каких) так боятся сильной конкуренции? Аж самой интересно... Может и мне сходить на прием, а то аллергия замучила! Удачи,Влад!

Дописів
    3 208

Типово

ещё один клон появился...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Интересно, интересно.. известный пиарщик Влад Малько (он же Влад, Tanyau, Ericka и др. стр. 11, 12,16,17,26,27) ранее рекламирующий многих гомеопатов в нашем городе,теперь занялся антирекламой Шиловой, но любая антиреклама-это тоже реклама. Неужели другие гомеопаты, которых ты рекламируешь (в предыдущих твоих текстах очень ясно каких) так боятся сильной конкуренции? Аж самой интересно... Может и мне сходить на прием, а то аллергия замучила! Удачи,Влад!
    Вы, когда пишете, хоть думайте, что и ком. Прежде чем бросаться словами по поводу клонов

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    ..... И согласитесь, что даже если эти врачи знают всего лишь 100 препаратов, это в любом случае альтернатива аллопатии. И заметьте, никто же ведь не утверждает здесь, что Шилова - плохой врач.
    Хочу еще заметить, что если человек ОСОЗНАННО решается на гомеопатию, то он прекрасно понимает, что это длительный процесс, требующий огромного терпения и труда.
    С этим я полностью согласна.
    Буквально вчера с врачом гастроэнтерологом мы обсуждали пример «лечения» аллопатией в институте гастроэнтерологии. Молодой женщине (45 лет) выписывали самые новые дорогостоящие препараты, которые она аккуратно принимала на протяжении длительного периода, заключительной терапией была гормональная терапия, при этом врачи не пожлобились для нее и прокапали 7 ампул препарата для паращитовидной железы, максимальная доза которого для поджелудочной составляла – 3 ампулы.
    Как ее лечить теперь не знает никто. Любой аллопатический препарат ей только вред нанесет. Человек буквально рассыпается, сильно хрупкими стали кости, образование кист по всему позвоночнику.
    Альтернативные методы?
    Трудно сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Это была реклама мне ? Я ведь никого не рекламировал... А приемчики знаю и вижу их... В моих постах я упоминал только о двух врачах и только потому, что их знаю. Суркова - моя кума. Парахнич - косвенно мой клиент. И я не писал, что они лучшие... просто хорошо знакомые мне люди. Так что я уж точно не объективен по отношению к этим двум, а остальных не знаю в принципе... Ну, разве что о Шиловой узнал благодаря таким , как Вы... с парой-тройкой сообщений на форуме...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 29 з 217 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті