| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старе Місто у нас со вторника стартовало, пока не могу сказать, пройдет месяц-отчитаюсь![]()
Интересно, как популярно такое пиво... Идешь по улице с бутылочкой, а на ней белым по коричневому написано кто ты...
Не обижайтесь если что, просто во время рекламы всегда такие ассоциации.![]()
я всего один раз брал коооооозел и оно мне не особо понравилось за счет своей малогазированности
все равно, что вчера открытую кока-колу пьешь. хотя говорят для него это норма
кстати, Пивзавод, просветите, пиво в кегах уже газированное, или оно уже на выходе углекислотой газируется?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера купил бутылочку Миллера - сижу, пью, никого не трогаю
вдруг вынимаю изо рта кусочек стекла и охреневаю
процеживаю оставшееся пиво через ситечко и обнаруживаю еще один кусочек стекла
они тоненькие и плоские, т.е. не тонули а сверху плавали - я так понял что они отвалились от горлышка когда я пробку откручивал руками
вот такие пироги - буду теперь очковаться в стекле брать пиво![]()
обращаюсь ко всем знатокам.
У меня отец рассказывает про пиво, которое было в СССР где-то в 70-х - называлось Дипломат - говорит было шикарное пиво, самое лучшее, которое он когда-либо пил. Хочу ему сделать подарок - что это за пиво, чье оно, может кто знает в какую марку оно трансформировалось?
хммм... это точно? и где у нас можно достать настоящий Козел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks