| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо будет в будни позвонить, давайте тему поднимем,может кто ещё соберется?
Как минимум Massimo145 и BBB эта тема тоже была бы интересна.
Днепропетровск закрыли для фур
"Сегодня", 31.08.2009
В Днепропетровске ограничили движение большегрузных машин. Теперь они должны использовать объездные пути.
Сейчас власти города изыскивают возможность выделить 400 тысяч гривен на установку специальных указателей на объезд, разметку дорог и дополнительные светофоры. Специальной объездной дороги в городе нет.
Это хорошо конечно,но если нет обьездных, они летать начнут?
Угол Серова и Ленинградской,дурень на Ланосе проехал на красный,поцеловал полностью его Опель Кадет-гайцы не разрешают выезд на набережную,только поворот направо на ул.Ленинградская,потом поволрот на Ленина на набережную
В субботу после 22-00 на объездной в отрезок в 500-700 м. меня 2 раза остановили за превышение. =) Сучки стояли в темноте и за поворотом. =) Первые поймали на 92, вторые на 129.Пришлось вторым дать 12 грн. Бо я был первым у них. Низя ж пацанам малину было портить!
P.S. Все кто ехал мне на встречу и не поморгал - ПИДАРЫ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks