Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 421 по 440.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо за отзыв и рекомендации... а праздники действительно проходят весело и интересно. на следующий год для Полины устроим другую программу- не менее интересную!
    Да не за что! Аня, напишешь потом как у Оли всё прошло-всё таки празднование на турбазе, программа и для детей и для взрослых-может для кого то будет интересно такой опыт перенять
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

marina_s, думаю, что в любом детском клубе. за страничку посмотрите наш отчет.
    тортик заказывали у ЛЕськи, в Аисте было гуляние , как раз 25 человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дарили нам в основном деньги. Игрушек и так уже немеряно Еще подарили синтезатор с микрофоном (Кире понравился, сейчас даже просит караоке петь с обычным микрофоном с ДВД ), бабушка пополнила нашу коллекцию третьей золотой монетой, мы подарили игровой набор "Ферма"...
    Время мы провели отлично - с 8 утра до 9 вечера были на пляже. Уставшие, но довольные приехали домой. Меня даже на целый день покинул мой "любимый" токсикоз
    Отметили просто супер то что надо на природе и все повеселились !!!

А где ваша бабушка покупает золотые монетки и цена

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Отметили просто супер то что надо на природе и все повеселились !!!

А где ваша бабушка покупает золотые монетки и цена
    Спасибо!
    Монеты можно купить в банке. Наша бабушка все покупала в Авале. Там большой каталог, можно заказать, если в наличии нет такой, чтоб понравилась. О каждой монете краткая история и информация о золоте, граммах..
    Цену не знаю даже примерную.

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо!
    Монеты можно купить в банке. Наша бабушка все покупала в Авале. Там большой каталог, можно заказать, если в наличии нет такой, чтоб понравилась. О каждой монете краткая история и информация о золоте, граммах..
    Идея с покупкой золотых монет-супер! Надо перенять А я всем друзьям и знакомым в тот день, когда они рожали своих деток скупала газеты-журналы за этот день, запечатывала и дарила с надписью "Открыть в 14 (16) лет"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А что с монетами потом делать? Любоваццо? Прям интересно стало.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну да... Коллекцию собрать - 12 штук. Они свою стоимость только увеличивают, а не уменьшают с годами.
    Чем дарить ребенку энную куклу, то лучше уж что-то памятное и ценное. Бабушка наша сама решила такой подарок сделать, еще на выписку из роддома. Это ее право. Сейчас у нас их уже три.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Их потом можно продать, они, если упаковка и сертификаты есть, принимаются обратно банками, емнип. Как и слитки золотые и унции.
    А если монета дорогая или редкой серии, то цена на нее растет со временем, можно потом нумизматам продать.
    У меня близкий родственник этим делом, монетами, занимается и увлекается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так типо ж память, подарок бабушки... жалко продавать будет... Лучше уж ювелирные украшения. ИМХО, конечно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так типо ж память, подарок бабушки... жалко продавать будет... Лучше уж ювелирные украшения. ИМХО, конечно.
    Не, наша бабушка лояльная во всех отношениях!
    Естественно, коллекция собирается не на случай продажи на "черный день".
    Короче, мне такой подарок нравится! Пусть будет такая себе семейная реликвия - коллекция монет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Спасибо!
    Спасибо! я тоже своей дочери покупаю монетки, но попроще, толи серебрянные, толи мельхиоровые. Это как обычай - каждый год дарить монетки. Про золотые даже не знала что они есть в продаже.
    Нам бабушка дарит то ложечку серебрянную, то вилочку. Тоже прикольные подарки Даша свои серебрянные приборы никому не дает в пользование , только сама

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

так увелирные украшения из моды выходят!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

C монетами очень геморройно при сдаче обратно в банк. Это я вам работник этого заведения говорю. Они практически принимаются за копейки, причем там еще экспертизу проводят. Со слитками проще, их цена растет год от года, хотя принимают обратно по намного меньшей цене. Так что монеты, действительно лучше коллекционировать. А слитки можно класть на депозит, но не все банки это практикуют. А в связи со сложившейся ситуацией, так вообще неизвестно, есть ли такая услуга сейчас

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    так увелирные украшения из моды выходят!
    Можно золото просто в унциях покупать, и себе и на подарок. Тоже такие красиво оформленные брусочки, размером с ногтик))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Со слитками проще, их цена растет год от года, хотя принимают обратно по намного меньшей цене. Так что монеты, действительно лучше коллекционировать. А слитки можно класть на депозит, но не все банки это практикуют. А в связи со сложившейся ситуацией, так вообще неизвестно, есть ли такая услуга сейчас
    На депозит по-моему берут слитки от 100 грамм А это уже бешеные деньги!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно золото просто в унциях покупать, и себе и на подарок. Тоже такие красиво оформленные брусочки, размером с ногтик))
    Ага, на сим-карту похожи!

Дописів
    23 577

Типово

Пчела Майя, монету продать не проблема.
    Только не в банк, а через занимающегося этим человека действовать надо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Чем дарить ребенку энную куклу, то лучше уж что-то памятное и ценное.
    Но куклой ребёнок хоть поиграть может, а монетами... Не в осуждение, а для рассуждения - я бы, для девочки не монеты точно бы в подарок выбрала. что-нибудь поизысканее, и женственее ИМХО Хотя что именно- сходу не скажу - подумать нужно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но куклой ребёнок хоть поиграть может, а монетами... Не в осуждение, а для рассуждения - я бы, для девочки не монеты точно бы в подарок выбрала. что-нибудь поизысканее, и женственее ИМХО Хотя что именно- сходу не скажу - подумать нужно
    моя мама считает,что нужно дарить украшения...я с ней согласна,вот только то,что она выбрала для Сони страшно даже одеть на ребенка...не в плане что не красиво,нет просто шикарно,но как-то стремно ребенку маленькому одевать серьги с бриллиантами и сапфирами......но мама считает,что это семейная реликвия на будущее...и если вдруг что всегда можно продать...если возникнет острая необходимость...
    насчет монет,я считаю что хороший подарок,а в дополнение к нему можно подарить любую игрушку и ребенок будет рад

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, Элина... Ты знаешь, в 1 год, в 2 года... ребенку не нужно еще столько игрушек. Это скорее родителям хочется того, чем они в детстве не наигрались Я конечно свою в игрушках не ограничиваю, но все время себя останавливаю, а нужна ли ей очередная мозаика или пазлы... И если второй раз ответ утвердительный, то покупаю.
    А родственники жаждут подарить что-то такое-нетакое-этакое и за 2 месяца начинают донимать, какой подарок мы хотим. Не скажу ж я им: "Купите нам 10 книжек, как раз на ваши деньги получится..." Поэтому памятные вещи (монеты, слитки, серебряные ложки, украшения...) считаю все-таки отличным вложением. Опять же, в возрасте 1-2 года - так точно, дальше я пока не знаю

Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті