| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marina_s, думаю, что в любом детском клубе. за страничку посмотрите наш отчет.
тортик заказывали у ЛЕськи, в Аисте было гуляние , как раз 25 человек.
А что с монетами потом делать? Любоваццо? Прям интересно стало.![]()
Укусю!
Ну да... Коллекцию собрать - 12 штук. Они свою стоимость только увеличивают, а не уменьшают с годами.
Чем дарить ребенку энную куклу, то лучше уж что-то памятное и ценное. Бабушка наша сама решила такой подарок сделать, еще на выписку из роддома. Это ее право. Сейчас у нас их уже три.
Их потом можно продать, они, если упаковка и сертификаты есть, принимаются обратно банками, емнип. Как и слитки золотые и унции.
А если монета дорогая или редкой серии, то цена на нее растет со временем, можно потом нумизматам продать.
У меня близкий родственник этим делом, монетами, занимается и увлекается.
Так типо ж память, подарок бабушки... жалко продавать будет... Лучше уж ювелирные украшения. ИМХО, конечно.
Укусю!
Спасибо! я тоже своей дочери покупаю монетки, но попроще, толи серебрянные, толи мельхиоровые. Это как обычай - каждый год дарить монетки. Про золотые даже не знала что они есть в продаже.
Нам бабушка дарит то ложечку серебрянную, то вилочку. Тоже прикольные подаркиДаша свои серебрянные приборы никому не дает в пользование
, только сама
C монетами очень геморройно при сдаче обратно в банк. Это я вам работник этого заведения говорю. Они практически принимаются за копейки, причем там еще экспертизу проводят. Со слитками проще, их цена растет год от года, хотя принимают обратно по намного меньшей цене. Так что монеты, действительно лучше коллекционировать. А слитки можно класть на депозит, но не все банки это практикуют. А в связи со сложившейся ситуацией, так вообще неизвестно, есть ли такая услуга сейчас
Пчела Майя, монету продать не проблема.
Только не в банк, а через занимающегося этим человека действовать надо.
моя мама считает,что нужно дарить украшения...я с ней согласна,вот только то,что она выбрала для Сони страшно даже одеть на ребенка...не в плане что не красиво,нет просто шикарно,но как-то стремно ребенку маленькому одевать серьги с бриллиантами и сапфирами......но мама считает,что это семейная реликвия на будущее...и если вдруг что всегда можно продать...если возникнет острая необходимость...
насчет монет,я считаю что хороший подарок,а в дополнение к нему можно подарить любую игрушку и ребенок будет рад![]()
Нет, Элина... Ты знаешь, в 1 год, в 2 года... ребенку не нужно еще столько игрушек. Это скорее родителям хочется того, чем они в детстве не наигралисьЯ конечно свою в игрушках не ограничиваю, но все время себя останавливаю, а нужна ли ей очередная мозаика или пазлы... И если второй раз ответ утвердительный, то покупаю.
А родственники жаждут подарить что-то такое-нетакое-этакое и за 2 месяца начинают донимать, какой подарок мы хотим. Не скажу ж я им: "Купите нам 10 книжек, как раз на ваши деньги получится..." Поэтому памятные вещи (монеты, слитки, серебряные ложки, украшения...) считаю все-таки отличным вложением. Опять же, в возрасте 1-2 года - так точно, дальше я пока не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks