Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ну шо сказать.. КАЗЛЫ!

ps. наверно придет время и будем возить с собой постоянно включенную видео-камеру.. и самосвал свидетелей с адвокатом..((
    ну они мне при этом клянуца, шо от если там шото включилось - значит моя стрелка погасла...
    ну уж не знаю, может это и логика, но не факт...
    а так да, смотрят тётя сама едит, чего б не пригрузить...
    нушо, теперь можно, когда там ехать, фоткать в телефон - и тогда уж точно протокол составят))))))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово ГАИшники озверели или хроническое невезение?

Последние недели 3 по выходным регулярно останавливают ГАИшники. Нарушений никаких не инкриминируют, просто смотрят документы и носами шевелят, как собаки. Вопрос "что я нарушил" как правило игонорируют, правда один на позапрошлой неделе буркнул "отработка спецмероприятия". До этого последний раз останавливали "просто так поговорить" год назад.

Я вот не пойму - чего они от меня хотят? Вчера вечером сержант очень внимательно перешерстил все документы... Таких лушпаек такого же цвета в городе 3 штуки, включая мою, и я совершенно уверен, что бабушек никто из нас не сбивал и ни у кого машину не угоняли (еще вопрос - кто на такое счастье позарится).

Может кто что знает? Операция "вчерашний перегар" или еще что-то в этом роде?

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Последние недели 3 по выходным регулярно останавливают ГАИшники. Нарушений никаких не инкриминируют, просто смотрят документы и носами шевелят, как собаки. Вопрос "что я нарушил" как правило игонорируют, правда один на позапрошлой неделе буркнул "отработка спецмероприятия". До этого последний раз останавливали "просто так поговорить" год назад.

Я вот не пойму - чего они от меня хотят? Вчера вечером сержант очень внимательно перешерстил все документы... Таких лушпаек такого же цвета в городе 3 штуки, включая мою, и я совершенно уверен, что бабушек никто из нас не сбивал и ни у кого машину не угоняли (еще вопрос - кто на такое счастье позарится).

вот нечего ездить на такой паленой машине! понакупают себе эксклюзива и жалуются потом
    офф: я тут магазан Лагуну развожу на покататься супротив его дизеля и вот интересно было бы Ваше участие.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    вот нечего ездить на такой паленой машине! понакупают себе эксклюзива и жалуются потом
    офф: я тут магазан Лагуну развожу на покататься супротив его дизеля и вот интересно было бы Ваше участие.
    это была бы очень большая честь (заодно позор) для нас - на атмосферном моторе 1,8 12-летней давности, с 90 лишними кг шумки на борту против немца и испанца двух немцев б/у, да еще и один из них дизельный, да еще и турбированный с модной коробкой.

ЗЫ: если на трек aka картодром - согласен!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мне больше всего нравятся вопросы у гайцев, сколько жрет и почем купил тачку)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    эт точно)))

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Еще излюбленный вопрос - "а сколько она поедет" (с)? Заметьте, это вопрос от лица, которое само катерогически должно ездить не более 90/110 км/ч, подавая пример другим, и неотвратно карать тех, кто этому примеру не следует.

Когда выясняется, что вопросов по сути, кроме этих трех, сотрудник ГАИ к тебе не имеет, появляется легкая, но труднообъяснимая грусть в душе. Если не излить ее в форуме - сама проходит нескоро

Apis.NET
    Guest

Типово

Тю! Меня постоянно так тормозят. =)
    А вы говорите, что белый цвет не сексуальный. =)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А вы говорите, что белый цвет не сексуальный. =)))
    Для гетероориентированных мужчин - нет
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Для гетероориентированных мужчин - нет
    Так мы ж вроде о ГАЙцах говорим. =)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Так мы ж вроде о ГАЙцах говорим. =)
    Ну да, а зачем нормальному гетерооринетриованному мужчине сексуально привлекать гайцев белым цветом своей машины ?

Apis.NET
    Guest

Типово

Ну да, а зачем нормальному гетерооринетриованному мужчине сексуально привлекать гайцев белым цветом своей машины ?
    Чувак! выдыхай!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Чувак! выдыхай!
    Спасиб...выдохнул....

ЗЫ
    Слив засчитан

Apis.NET
    Guest

Типово

Теперь дыши равномерно. =)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

меня по выходным тоже часто останавливают, бывало за вечер по три раза остановливали, просисили выйти и дыхнуть.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

просисили выйти и дыхнуть.
    Даму ?
    Или вы зигзюгом по дороге ехали ?

ЗЫ
    А может вы дышали так томно, с закатыванием глаз, с придыханием ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Даму ?
    Или вы зигзюгом по дороге ехали ?

ЗЫ
    А может вы дышали так томно, с закатыванием глаз, с придыханием ?
    да потому что в машине стояли еще те ароматы, когда я за рулем, рядом муж обычно с бутылкой пива
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

в общем, судя по ответам отписавшихся, раньше мне просто везло...

Дописів
    738

Типово

это была бы очень большая честь (заодно позор) для нас - на атмосферном моторе 1,8 12-летней давности, с 90 лишними кг шумки на борту против немца и испанца двух немцев б/у, да еще и один из них дизельный, да еще и турбированный с модной коробкой.

ЗЫ: если на трек aka картодром - согласен!
    несмотря на 12 лет это все-таки V6 и на механике, думаю должно быть интересно, только вот Лагуна как-то съезжает, предлагает в автосалон проехать
    на картодром я с радостью, а на него уже пускают? кстати, возле картодрома ровных участков на 400м нет, так что лучше комплексно по прямой 400м, 1км, рулон, а потом на картодром.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

в общем, судя по ответам отписавшихся, раньше мне просто везло...
    Значит мне уже несколько лет везет

Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті