Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 323 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет1 Была с утра в роддоме, меня посмотрели, сказали, что всё готово, сегодня рожу..капец.....я лично не чувствую, что сегодня уже стану мамой, муж ваще в панике....

кстати девочки , может кто знает, открытие 2 см - это ск пальцев?а то я не спросила, а врач мне в см-рах стказал, а не в пальцах...
    Класс!!!! Не перживайте, все будет ОК!!! Скоро увидитесь с малявкой!!!

Я раньше думала, что 2 пальца и 2 см - это одно и тоже ...
    хотя если взять во внимание руки врача - то там палец наверняка больше чем 1см

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово ОТЧЕТ О РОЖДЕНИИ ЭМИЛИИ

24 августа около 17 часов мы пошли в роддом на очередной осмотр. Смотрели меня уже до этого 2 раза, так как врачам нужно было определяться, где находится голова, для того чтобы отработать план ведения родов. В этот день было установлено, что голова, наконец, находится в правильном месте и теперь дело за малым - нужно чтоб она опустилась. Поэтому нам было велено побольше гулять, поменьше сидеть. Сказано - сделано! Мы пошли гулять! Гуляли оооочень долго. Я практически ни разу не присела даже. Ну а вечером мы пошли домой, естественно. Посмотрели мультик с дочкой, уложили ее спать, а в 23:00 я почувствовала, что как-то странно живот внизу хватает и между этими "хватками" есть определенный перерыв. Засекла время, а интервал между схватками... 4 минуты "Ха! Я практически рожаю, а мне совсем не больно!", - подумала я и позвонила своему врачу. Мы решили, что нужно вызывать скорую и ехать в роддом за нашей лялей. Папа наш остался дома со старшенькой доченькой, а маму отправили рожать младшенькую.

В 00:45 я поступила в роддом. Переоделась, взвесилась, меня посмотрели и отправили наверх в родзал рожать. Но как только я поднялась в родзал, вся родовая деятельность сошла на "нет". Доктора и акушерка начали "запускать" меня вручную. Сказать, что это больно, значит, не сказать ровным счетом НИЧЕГО (пугаться не стоит, все это очень быстро забывается)! Я плакала и умоляла больше меня не смотреть, но медперсонал был неумолим! И вот я снова в родах, но прошло полчаса и мы понимаем, что схватки опять куда-то делись. Меня снова "заводят" руками! Снова хватает этого на полчаса... Так мы промучились до 6 утра, но результат никакого не было! Тогда меня уложили спатки, пока не придет заведующая...

8:30 - пришла заведующая Елена Альбертовна и начала меня смотреть. Было принято решение проколоть плодный пузырь. Эта процедура оказалась самой безболезненной. Вод отошло оооочень много... Мы стали ждать. Схватки пошли, но не такие как надо - шейка так и не раскрывалась, малышка не опускалась. При осмотре было также обнаружено, что у меня на шейке есть рубец от прижигания эрозии. Он-то и мешал шейке хорошо раскрываться. И вот в 10 часов (примерно) мне укололи спазмалитик, чтобы шейка, не дай Бог, не порвалась и решили ставить капельницу, дабы усилить родовую деятельность...

Вот тут-то и началось самое ужасное. Если до этого я ходила и чуть ли песни не пела, то сейчас я только спрашивала "Боже, за что мне это?" и "Мамочка! Ну когда же я уже рожу?"
    Я думаю, вы все догадались, что со мной на родах была мама и помогала мне пережить все это... И вот мамочка как раз только и отвечала на мой вопрос "Сегодня точно родишь!"

Должна признаться, что я не ожидала, что роды могут быть ТАКИМИ! Нонну я родила за 8 часов ни разу не пискнув. Эмилия мне далась тяжелее! Я не кричала, но я так стонала от боли, что даже бояться стала саму себя: я не знала, что умею так стонать

Уже часов с 11:30 мне жутко хотелось потужиться, но голова была еще очень высоко и шейка недостаточно открыта, поэтому приходилось терпеть. Пару раз мне на схватках очень помогло голосение, помогало хождение (чем я, кстати, занималась с самого начала схваток, потому как хотела, чтобы голова быстрее опустилась)... Где-то в 12:00 мне предложили лечь, дабы набираться сил. Лежать было тяжелее, чем ходить. Но возле меня была мама, которая мне делала массаж поясницы, и акушерка, которая дышала вместе со мной и показывала, как это делать. И даже когда Ольга Николаевна (акушерка) вышла, ее голос постоянно крутился у меня в голове "Вдох и выдох вниз - шеечка открывается!". Я так научилась расслабляться, что даже отключалась между схватками...

И вот в 12:53 я почувствовала, что мне таааак сильно хочется... какать Я говорю об этом врачу, меня смотрят и говорят "Переворачивайся и начинай тужиться! Голова уже возле выхода!". Я перевернулась и начала выполнять команды акушерки. Тужиться было очень легко, хотя я думала, что забуду все на свете. Один раз, правда, потужилась в голову, но несильно, так как сосуды не полопались и мама мне все время твердила "Тужься в попу! Помни о своих глазках!" (зрение у меня не ахти).
    И вот ровно в 13:00 я вытужила свою девочку, свою Эммочку. С весом 3500 и ростом 51 см. У меня, правда, не было сил посмотреть сразу на нее, за что мне потом было жутко стыдно

А когда через пару мгновений вышел послед, то я увидела, что у всего медперсонала, присутствующего на родах, глаза просто огромные. Мне показали, что пуповина была очень и очень короткой и именно она не пускала Эммочку ко мне, именно она стала причиной того, что моя маленькая не могла так долго повернуться вниз головой.. А также сказали, что если бы я походила еще всего пару дней, то началась бы отслойка плаценты и (Боже, как страшно это писать!) моей девочки не было бы уже со мной...

Но все закончилось хорошо и я благодарна Богу и всему медперсоналу (Сезоновой Ольге Николаевне - моей акушерке, Британ Татьяне Дмитриевне - моему врачу, Савельевой Елене Альбертовне - заведующей отделением физиологии, Лопатиной Полине Николаевне - моему участковому врачу и на момент моих родов дежурному ответственному врачу и детскому врачу()) за свою девочку Эмилию!
    Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШ труд и терпение и низкий ВАМ поклон!!!

Спасибо огромное моей мамочке, которая все это время была со мной и терпела все мои стоны, вопросы, делала мне массажики и всячески меня ободряла и успокаивала!

А также хочу поблагодарить своего мужа за то, что он был там, где он должен был быть - с нашим сокровищем и теперь уже старшей дочечкой Нонной - и переживал за нас с Эмилией, не спал несколько ночей, пока я была в роддоме, потому что я сидела и ревела, что хочу домой, за то, что по прибытии домой я обнаружила в доме чистоту и порядок! Спасибо тебе, мой любимый и единственный, я очень ценю тебя!

Спасибо вам, девочки, за то, что были со мной все эти 9 месяцев или 39 недель, отвечали порой на глупые вопросы, поддерживали, ободряли, за ваши поздравления и пожелания!

Особенно спасибо Олечке (Просто_Ольга), которая все время писала мне сообщения и которая знала, что я реву в роддоме и ободряла меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Привет девочки!

Мой отчетик.
    23 августа я поехала домой - принять душ, побаловать мужа чем-то вкусненьким. Гдето около 12 дня у меня начали отходить воды по немножку - больше никаких признаков еще не было. Мы быстренько собрались и поехали в больницу. Там меня посмотрели на кресле - ничего, взяли анализ на наличие околоплодных вод - действительно ли это они. Пришли результаты - сказали что это не воды. Я мужа отправила домой. Где-то около 19 у меня начались схватки через каждые семь минут, мне сказали что еще нужно подождать, пока не начнутся с интервалом в пять минут. В 24 часа меня перевели в предродовую палату - вызвала мужа. И начали мы ждать появления нашего малыша. Схватки были не сильные и продолжительностью по минуте через каждые пять - и не сокращались. Чесно, думала что будет все намного больней - но схватки у меня были терпимые, а при правильном дыхании вообще можно было нормально их переносить. Наш папа во время схваток спал, ну главное присутствовал. В 9 утра у меня пошли потуги, но не достаточно сильные для рождения ждали (вот здесь и началось все самое интересное). До 11 у меня так и ничего и не изменилось - потуги были недостаточно сильные для рождение и мне поставили капельницу. Здесь и понадобилась папина помощь. Начались самые настоящие роды. Наш папочка оказывал нам огромную помощь за что ему огромное спасибо, если бы не он мне было бы тяжелее. И спасибо медперсоналу, который меня непослушную еле направили на истинный путь. И в 12:05 я стала мамой.
    Ой а какое это счастье когда маленький тепленький комочек ложат на грудь, такого счастья я еще не испитывала.
    Какое это большое счастье быть мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Любашка и Брук, спасибо за отчетики!
    Вы молодцы, девочки! набирайтесь сил и радуйте всех дальше теперь в компании со своими детками!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Всем приветик!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек, желаю им и деткам здоровья.
    Девченки примите к себе???? У меня срок не большой всего 12 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, поздравляю всех с рождением детишек!
    Здоровья вам и вашим малышам.

Дописів
    2 827

Типово

Brooke, Lubaska спасибо за отчётики! Здоровья вам и вашим деткам!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, спасибо за отчетики!!!Вы молодцы!!

кроха, присоединяйтесь,конечно - здесь есть и с меньшим сроком пузатики

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

девочки подскажите как и куда вставить линеечку??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки подскажите как и куда вставить линеечку??
    ссылку на линейку вставляеш в разделе мой кабинет,там надпись-редактировать подпись и в первом пустом окошке!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Но все закончилось хорошо
    Ну и отчётик! Я думала, что второго рожать легче Хорошо, что всё хорошо закончилось! Интересно, а от чего зависит длинна пуповины? А на УЗИ не увидели, что она короткая?

Добро пожаловать на форум счастливых!

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Ой а какое это счастье когда маленький тепленький комочек ложат на грудь, такого счастья я еще не испитывала.
    Какое это большое счастье быть мамой!
    Действительно, счастье огромнейшее!

Brooke, lubaska, спасибо за отчётики! Читаю внимательно каждый отчёт и постоянно то боюсь, то успокаиваюсь

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Кстати,чуть не забыла-Приветствую Вас в наших дружных рядах!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну и отчётик! Я думала, что второго рожать легче Хорошо, что всё хорошо закончилось! Интересно, а от чего зависит длинна пуповины? А на УЗИ не увидели, что она короткая?

Добро пожаловать на форум счастливых!

Действительно, счастье огромнейшее!

Brooke, lubaska, спасибо за отчётики! Читаю внимательно каждый отчёт и постоянно то боюсь, то успокаиваюсь
    на узи не увидели ни короткую пуповину, ни многоводие. бояться не стоит я когда только родила, то сказала, что подумаю, буду ли еще рожать, а через пару часов сказала, что обязательно приду еще за сыночками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Спасибо всем за теплый прием.. у меня не как не получается линеечку вставить, пишет неверный адрес

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

не знаю получилось или нет...

не получается

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    на узи не увидели ни короткую пуповину, ни многоводие. бояться не стоит я когда только родила, то сказала, что подумаю, буду ли еще рожать, а через пару часов сказала, что обязательно приду еще за сыночками
    Ну, я, когда Ленуську свою родила, прямо в родзале на вопрос о втором ребёнке сразу сказала, что конечно хочу, акушерка там в шоке была Это хорошо, что Эмилия вовремя появилась, а не через 2-3 дня! Вот и боюсь, что могут недосмотреть. Хотя настроена оптимистически, рожать не боюсь (почти)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Brooke, Леночка! От всей души поздравляю вашу семью с рождением лялечки! Пусть растёт такой же доброй, искренней и умненькой как мама
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

не знаю получилось или нет...
    нет, пока не получилось. Необходимо вставлять полностью весь bb code вместе со скобками и вставлять в большое окно Ваша подпись - тогда получится!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за отчеты! Пусть все в вашей семье будет хорошо!

Всем новеньким - добро пожаловать!

А мы только что с УЗИ вернулись. Делали в Центре Луговской. Врач - Седина. Первый раз к ней попали, раньше всегда к Кацай. Она мне нравилась больше.
    Но, слава Богу, все в порядке с малышом! Успокоилась я... Так интересно и волнительно - 70 мм, 72 грамма

Сторінка 185 з 323 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті