| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория_25, классная установочка для пузырей, спасибо, я поняла.![]()
иногда слушаешь, что они говорят, и думаешь, ну откуда это знать? Один раз услышали, нафантазировали и по-своему додумали![]()
Сегодня вечером муж, пока я пупсу готовила кашку, одел ему мою ночнушку, и отправил к маме...Малый спотыкается, хохочет, и не дает снимать, теперь даже не представляю, какие вариации ожидать на эту тему. Мужа отругала![]()
а мы в маршрутке едем так по 100раз на весь салон повторит"Педедайте деню"Все естественно аж лежат...
дошли слухи что у вас в Днпре на Космической самый не дорогой тест на алергии.так ли это?скольо стоит??а то все соберемся,и аллергия проходит.а потом опять непонятно откуда приходит....
ks, omax, dasny, класс!
Смешнючие малявки. Девочки, а вы записываете детские "перлы"? У меня свекровь в каждом телефонном разговоре вспоминает, что записывала все детские "словечки" моего мужа, потом перечитывать смешно. Вот тоже хочу со временем такую тетрадочку завести (пока что записывать особо нечего, хотя отдельных слов говорит уже штук 30, но смешного еще ничего не выдавал)
Девочки, если малому на занятия брать сменную обувь то что? Тапочки? Ну, в принципе, зимой да. А летом? Жду ответов. Спасибо.
а, так ты еще не звонила им туда, да?
идея с отправкой папы туда, канеш, хорошая, но....боюсь моя малая не согласится ехать куда-нить без меня......выйти погулять по району - это ладно еще, а вот куда-нить дальше
....хотя, если бы попробовали хоть раз, а то все страшновато
а если ехать с ней туда самой, то мне удобней в будни.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks