Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 337 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы в год перешли на 4 раза-8.00 каша и йогурт, 12.00 овощи с мясом или рыбкой или омлетом, 16.00 творожок с фруктами, 20.00 кашка с кефирчиком. Если два дневных сна-можно немного сдвинуть на полчаса-час в нужную сторону. В перерывах сок
    спасибо за ответ.а на ночь как быть?малышь после каждого приема пищи (взрослой)требует соску.что делать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Виктория_25, классная установочка для пузырей, спасибо, я поняла.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    спасибо за ответ.а на ночь как быть?малышь после каждого приема пищи (взрослой)требует соску.что делать?
    А как у вас с ГВ? В год сосательный рефлекс может быть еще не удовлетворен, поэтому и просит соску, все детки разные. Мой в 11 мес. сам отказался от соски и бутылочки-остались чашка и ГВ. Я думаю, в год за соску можно еще не переживать, это еще не дурная привычка, а необходимость

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки, и смех, и грех-мы вчера с малым ходили за покупками, так моего Матвея было слышно на весь Караван, пока стояли в очереди за рыбой, кричал:"Тётя, бибу дай Матею, больтюююю", в общем, без очереди пропустили, потом в мясном тоже самое-тётя, курку дай

А я вчера с детворой гуляла по алейке, на газоне лежит (простите) куча. Богдашка кричит - Мама!!!!.... Какаси!!!!!,
    я говорю - Ага, целая куча!,
    Богдашка - Мама!!! Неа, неа какаси!!!!,
    говорю - Это не какашки? А что это?,
    а он - Неа какаси, амно!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

А я вчера с детворой гуляла по алейке, на газоне лежит (простите) куча. Богдашка кричит - Мама!!!!.... Какаси!!!!!,

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    А как у вас с ГВ? В год сосательный рефлекс может быть еще не удовлетворен, поэтому и просит соску, все детки разные. Мой в 11 мес. сам отказался от соски и бутылочки-остались чашка и ГВ. Я думаю, в год за соску можно еще не переживать, это еще не дурная привычка, а необходимость
    у меня малышка искусственица.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ой, девочки, и смех, и грех-мы вчера с малым ходили за покупками, так моего Матвея было слышно на весь Караван, пока стояли в очереди за рыбой, кричал:"Тётя, бибу дай Матею, больтюююю", в общем, без очереди пропустили, потом в мясном тоже самое-тётя, курку дай
    ой!!!!!!!!!! ну и насмешила!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня малышка искусственица.
    тогда соска нужна...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

иногда слушаешь, что они говорят, и думаешь, ну откуда это знать? Один раз услышали, нафантазировали и по-своему додумали

Сегодня вечером муж, пока я пупсу готовила кашку, одел ему мою ночнушку, и отправил к маме...Малый спотыкается, хохочет, и не дает снимать, теперь даже не представляю, какие вариации ожидать на эту тему. Мужа отругала

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

а мы в маршрутке едем так по 100раз на весь салон повторит"Педедайте деню"Все естественно аж лежат...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово ПОЖАЛУЙСТА Скажите

дошли слухи что у вас в Днпре на Космической самый не дорогой тест на алергии.так ли это?скольо стоит??а то все соберемся,и аллергия проходит.а потом опять непонятно откуда приходит....

Дописів
    1 697

Типово

Мамочки здравствуйте!у меня такой вопрос.немогу не как правильно подобрать расписание питания на день годовалому ребенку.поделитесь у кого какое!пожалуйста.
    7-00 смесь
    11-00 творог+йогурт
    15-00 суп-пюре овощной + мясо или рыба
    19-00 каша
    21-00 смесь
    в перерывах фрукты, иногда печенье
    ночью сися часто и подолгу

Дописів
    1 697

Типово

ks, omax, dasny, класс!
    Смешнючие малявки. Девочки, а вы записываете детские "перлы"? У меня свекровь в каждом телефонном разговоре вспоминает, что записывала все детские "словечки" моего мужа, потом перечитывать смешно. Вот тоже хочу со временем такую тетрадочку завести (пока что записывать особо нечего, хотя отдельных слов говорит уже штук 30, но смешного еще ничего не выдавал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, если малому на занятия брать сменную обувь то что? Тапочки? Ну, в принципе, зимой да. А летом? Жду ответов. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я буду брать то же.что и зимой тапки Зетпол наши некоторые детки бегают в носочках, но мой скользит и падает, нам лучше в тапках

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, если малому на занятия брать сменную обувь то что? Тапочки? Ну, в принципе, зимой да. А летом? Жду ответов. Спасибо.
    мы когда ездили в Диво-край, то пока было прохладно, брали тапочки, а летом бегали просто в носочках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, я в Диво край хочу малого записать на выходной... никто не будет ходить? я отправлю Ваню с папой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, я в Диво край хочу малого записать на выходной... никто не будет ходить? я отправлю Ваню с папой
    Лена, а кто в выходной ведет занятие? на какое время?...у нас обычно выходные папины-бабушкины-дедушкины, но вдруг будет получаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Лена, а кто в выходной ведет занятие? на какое время?...у нас обычно выходные папины-бабушкины-дедушкины, но вдруг будет получаться
    я там никого не знаю только собиралась идти записываться....
    я решила пару часов в субботу для себя выкроить путем отправки мужчин на занятия

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я там никого не знаю только собиралась идти записываться....
    я решила пару часов в субботу для себя выкроить путем отправки мужчин на занятия
    а, так ты еще не звонила им туда, да?
    идея с отправкой папы туда, канеш, хорошая, но....боюсь моя малая не согласится ехать куда-нить без меня......выйти погулять по району - это ладно еще, а вот куда-нить дальше....хотя, если бы попробовали хоть раз, а то все страшновато
    а если ехать с ней туда самой, то мне удобней в будни.....

Сторінка 203 з 337 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті