| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
kapitan, сначала выходят из кризиса те кто на этом и других объектах пашут, и смежники, потом ритейл, потом производство и так по наростающей
Полистал объявы по недвижимости на Огороде - 12 квартал- начали появляться варианты 1 ком. по 25-27 к уе
Появилась объява на городеГоворят это банк продает залоговые квартиры, переоформленные на своих сотрудников. Какие могут быть подводные камни в таких сделках? Продается через АН Миллениум.ПРОДАМ 3-К КВАРТИРУ НА КОММУНАРЕ, УЛ.МЕТРОСТРОЕВСКАЯ, 3/9, ХОРОШЕЕ ЖИЛОЕ СОСТОЯНИЕ. СРОЧНО!!!
ЦЕНА 35 000 У.Е.
В США 2млр. необеспеченных в банковскую систему грохнули-почти без результата.Так что вопрос о накоплении и сбережении в сейфе спорный.Пока есть возможность превратить бумажки в материальную ценность-нужно ею пользоваться .ИМХО.
Только эта материальная ценность должна быть по нормальной цене, а не завышенной минимум вдвое как наша недвижимость.
Та я ж не против.
Я про то, что ежели чел. подмутил себе земли (была бы у любого из нас такая возможность,думаю не долго бы думали) и на склоне строит отель/пансионат/апартаменты то он не обязательно хапуга...
А еще и рисковый человек, вкладывающий свое (уже отмытое) лавэ не в Испании...не в остров возле Хорватии...не в побережье на Доминиканах...а в Украине.
Заодно и дающий работу сотне-другой человек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks