| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воспитательница моей малой, умудрялась 1,5 годовалых детей усаживать на лавки и в течении нескольких часов заставлять их тихо тихо сидеть. До сих пор не знаю, как ей это удавалось, но когда я это увидела в садик мы больше ни ногой.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Виктория Ивановна, в середине 80-х.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, было главное детей запугать, чтоб заткнулись. Все боялись угроз, плакали.
Я шелкопряда не боялась. Следила чтоб не залез на лицоНо лежала смирно, так что цель воспитателей была достигнута.
Может потому что сами были с несложившейся семейной жизнью наши воспитатели. Точно я конечно не знаю. Но о том, что знаю - одна была молодая, наверное еще не успела выйти замуж. самая не злая была. Вторая вроде старая дева. а нянечка вроде мать-одиночка с сыном подростком.
Я помню- самое страшное, лично для меня, была другая экзекуция. Всех усаживали и кто-то один должен был выйти из детей и рассказать сказку. Ничего страшнее мне тогда не представлялось в жизни. И все-таки как я не ныкалась один раз вызвали. Я им начала рассказывать про курочку Рябу, ну меня сразу назад посадили.
А я в детстве не любил жирное мясо, а в садике в обед частенько давали на второе мясо с огромными кусками жира и я отказывался его есть, за что постоянно стоял в углу, в то время когда все дети спали (типа: не съешь спать не ляжешь). Но я был стоек как партизан и есть всеравно отказывался.
И както "добрая" тетя воспитатель, дабы сломить мой боевой дух, решила насильно запихнуть в меня кусок мяса с жиром, за что получила
. После этого меня никто не заставлял есть то, что я не хотел. Вот так добро всегда побеждает зло
![]()
О! а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.
Талантище!
Я горда, что таки за все издевательства нашей Антонины ( физручка) отомстила ей в 11 классе. Она меня гадина довела, а у меня ПМС. прыгай на скакалке- у меня в глазах темнеет. Она мне- 3 тебе, ну думаю тока попробуй медалистке такое поставить! Это ща- фигня, а в подростковом возрасте- то было страшные дни ПМС. Я такой скандал закатила- уууххх! Все вспомнила, орала, сказала, что жалобу на нее напишу за то что она меня в 5 классе ударила и ну и т.п.
А физик запускал в учеников связкой ключей или журналом, а те кто без сменной обуви сидели зимой босиком. А девочку вздумавшую заправить ручку чернилами сидя за лакировонной партой схватил за волосы и об стол.
ПС. тему надо переименовывать
Где вы все учились? У меня учительница была нытиком, и всё-все остальные со своими зехерами, но не до такой степени...
Хорошо там, где мы есть!
Ну, я так поняла, что, как минимум, трое здесь из СШ 55![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Я в физико-математической школе, №13. Центр города можно сказать.
Физкультурница там до сих пор работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks