Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 41 по 60.

Тема: издевательтва в школе

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Да.
    Я правда в садик ходила давно. Но у нас в школе между собой издевательств как обычно рассказывают не было. Только толкания-обзывания.
    А садик у нас был садисткий. Особенно наша няня. голым поставить на окно только грозились. Но все страшно боялись.
    У нас били мокрым тапком по жопе кто не спал днем.
    Кто много шумел во время игры обещали ЗАШИТЬ рот. Показывали иголки. Дети верили и плакали сильно.
    Обещали положить спать на стеллажи где хранятся матрасы кто не спит хорошо (у туалета). Я не верила и не плакала и меня отпускали. Остальные рыдали.
    У меня нянечка забрала расческу и отдала только когда я разрыдалась.
    Когда не спала днем положили личинку шелкопряда у лица, чтоб тихо лежала. Естественно, я уже не заснула.
    И когда я не хотела есть бутерброд с маслом и выкинула кусочек под шкаф на след. утро нынечка нашла и схватила меня за это за волосы когда я пришла в садик. Больно было сильно.
    Мда.. как по мне шелкопряд- это покруче чем угрозы про раздевание. Я очень давно в садик ходила, но помнится то хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Воспитательница моей малой, умудрялась 1,5 годовалых детей усаживать на лавки и в течении нескольких часов заставлять их тихо тихо сидеть. До сих пор не знаю, как ей это удавалось, но когда я это увидела в садик мы больше ни ногой.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    12 832

Типово

Виктория Ивановна, в середине 80-х.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мда.. как по мне шелкопряд- это покруче чем угрозы про раздевание. Я очень давно в садик ходила, но помнится то хорошо.
    Ну, было главное детей запугать, чтоб заткнулись. Все боялись угроз, плакали.
    Я шелкопряда не боялась. Следила чтоб не залез на лицо Но лежала смирно, так что цель воспитателей была достигнута.
    Может потому что сами были с несложившейся семейной жизнью наши воспитатели. Точно я конечно не знаю. Но о том, что знаю - одна была молодая, наверное еще не успела выйти замуж. самая не злая была. Вторая вроде старая дева. а нянечка вроде мать-одиночка с сыном подростком.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Виктория Ивановна, в середине 80-х.
    А город?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я помню- самое страшное, лично для меня, была другая экзекуция. Всех усаживали и кто-то один должен был выйти из детей и рассказать сказку. Ничего страшнее мне тогда не представлялось в жизни. И все-таки как я не ныкалась один раз вызвали. Я им начала рассказывать про курочку Рябу, ну меня сразу назад посадили.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А город?
    Днепропетровск - мой дом родной (с)
    А почему Вас так заинтересовала моя скромная персона?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я помню- самое страшное, лично для меня, была другая экзекуция. Всех усаживали и кто-то один должен был выйти из детей и рассказать сказку. Ничего страшнее мне тогда не представлялось в жизни. И все-таки как я не ныкалась один раз вызвали. Я им начала рассказывать про курочку Рябу, ну меня сразу назад посадили.
    а что вы не так рассказывали?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

А я в детстве не любил жирное мясо, а в садике в обед частенько давали на второе мясо с огромными кусками жира и я отказывался его есть, за что постоянно стоял в углу, в то время когда все дети спали (типа: не съешь спать не ляжешь). Но я был стоек как партизан и есть всеравно отказывался.
    И както "добрая" тетя воспитатель, дабы сломить мой боевой дух, решила насильно запихнуть в меня кусок мяса с жиром, за что получила . После этого меня никто не заставлял есть то, что я не хотел. Вот так добро всегда побеждает зло

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Фамилию уже не помню
    А вот насчёт веточек-цветочков... Была у нас и учитель биологии, Кифа называлась по причине того, что Валентина Никифоровна она. Так вот, во время прополки клумбы с цветами присаживаться на корточки воспрещалось, иначе в дневнике появлялась запись "давила попой цветы" При подстригании газона при помощи серпа оценка снижалась на 1 балл, если не успел обработать заданную территорию, на 2 балла - если длина оставшейся растительности кол****ась в диапазоне более 1 см, а на 3 балла - если порезался
    о да!!! Кифа!!! помню-помню!!! такой страх на всю школу нагоняла!!!! я с ней никогда не общалась...не довелось -переехали и перешла в другую школу...но боялась её, как и все!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а что вы не так рассказывали?
    да так, просто воспитательница видимо ждала какого то эксклюзива. а я такую фигню для ползунковых малышей. Меня застыдили и посадили. Я просто ужасно боялась вообще выходить и рассказывать.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

О! а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

О! а у нас физкультурница в трусы заглядывала- проверяла действительно критические дни или врут.
    а наша выдумывала эстафеты типа - залезь своему товарищу на спину и пусть он тебя тащит, а потом ты следующего тащить будешь. и в доказательство, что это возможно запрыгивала на собственную дочь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 424

Типово

Беееее
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а наша выдумывала эстафеты типа - залезь своему товарищу на спину и пусть он тебя тащит, а потом ты следующего тащить будешь. и в доказательство, что это возможно запрыгивала на собственную дочь
    Талантище!

Я горда, что таки за все издевательства нашей Антонины ( физручка) отомстила ей в 11 классе. Она меня гадина довела, а у меня ПМС. прыгай на скакалке- у меня в глазах темнеет. Она мне- 3 тебе, ну думаю тока попробуй медалистке такое поставить! Это ща- фигня, а в подростковом возрасте- то было страшные дни ПМС. Я такой скандал закатила- уууххх! Все вспомнила, орала, сказала, что жалобу на нее напишу за то что она меня в 5 классе ударила и ну и т.п.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А физик запускал в учеников связкой ключей или журналом, а те кто без сменной обуви сидели зимой босиком. А девочку вздумавшую заправить ручку чернилами сидя за лакировонной партой схватил за волосы и об стол.

ПС. тему надо переименовывать

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

И у нас было дело. Но только поначалу, потом девчонки взбунтовались, пришлось с тех пор на слово верить.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    16 424

Типово

Где вы все учились? У меня учительница была нытиком, и всё-все остальные со своими зехерами, но не до такой степени...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Ну, я так поняла, что, как минимум, трое здесь из СШ 55
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я в физико-математической школе, №13. Центр города можно сказать.
    Физкультурница там до сих пор работает.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті