Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 71 з 326 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Хороший гинеколог

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Ну Вы ж сами понимаете, что в этих делах цена часто = качество... Но, если честно, у медработников зачастую есть возможность заказывать их дешевле. Не за копейки, но все же... Кстати, иногда бывают случаи, что врач предлагает что-то купить непосредственно у него. Ну пациент, зачастую, возмущен, думает, что ему суют дороже. А в результате, выходит дешевле, чем в аптеке. Просто некоторые лечебные заведения практикуют оптовые заказы через склады.Конечно, и врач с этого деньги имеет, но и больному выходит дешевле, чем покупать самостоятельно... Короче, каждый крутится как может
    В состав той фигни, что мне выписывали, входили такие пустяшные (как на мой взгляд) составляющие, что себестоимость этого барахла должна была быть копеечная. Да и нужды в них особой не было, что-то типа "давай на всякий случай попьем вот это для профилактики, а потом вот это и еще это"
    Я ж при постановке на учет спросила сколько денег нормально будет платить за прием, мне сказали. Если нужно было больше денег - так бы и сказали, делов-то. Зачем заставлять беременных всякую ерунду пить. Это я тогда видно от беременности была дурная и свято верила врачам, что выписывали, то и покупала А ведь с этими БАДами никто ничего толком не знает, какое они оказывают влияние на организм. Может у меня не было родовой деятельности как раз из-за этих БАДов, ведь беременность протекала нормально и "ничто не предвещало", как говорится
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Фига, всех все равно отсылают в .... роддом.
    Вы знаете, это в определенном плане и лучше...Так как далеко не все частные ЛУ у нас достаточно добросовестны и квалифицированы!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А я не про эти деньги...
    Декретные ж еСЧо есть Я первые декретные ого-го сколько получила сегодня уже это конечно копейки....
    На моей тогдашней работе эти декретные были какие-то пустяшные, можно было их даже в расчет не принимать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Вы знаете, это в определенном плане и лучше...Так как далеко не все частные ЛУ у нас достаточно добросовестны и квалифицированы!
    Тссс. Не провоцируйте тему про "добросовестность и квалификацию" роддомов

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Покупаете их тоже по 200-300-400 и больше гривен или раз в 10 дешевле?
    Я себе покупаю витамины Виталайн 150грн 90шт, это на три месяца, считаю. что для витамин это не дорого, я себе сразу карточку скидок купила и теперь все у них со скидкой покупаю.

Дописів
    683

Типово

Тссс. Не провоцируйте тему про "добросовестность и квалификацию" роддомов
    Тут дело в том что с чем сравнивать... Конечно, можно понять и пациенток, в наших роддомах условия далеки от совершенства... Но я говорю с медицинской точки зрения, потому что знаю случаи, когда женщине всю беременность в частной клинике говорят что все отлично, а после родов уже в городском роддоме ( когда оказывется, что все было совсем не отлично) виноваты оказываются почему-то врачи роддома... А частные клиники обвинить просто не выходит, потому как там комар носа не подточит - "общества с очень ограниченной ответственностью".
    Это как в ситуации с клиникой Уро-Про. Уже не одного человека просто "кинули на деньги", но в суде никто ничего доказать не может... Людей раскручивают на деньги, от заболеваний не лечат, в конце лечения в их же лаборатории сдают анализы - все хорошо. Человек чувствует, что что-то не то, пересдает анализ - а у него все болезни как были так и есть...А руководство больницы ничего не слушает, только говорит, что Вы здоровы... Короче, говорить можно долго, но я навела это для примера, чтоб Вы поняли мою мысль...
    Так как частная медицина - это все-таки бизнесс, то ухонадо держать вдвойне востро. А тем более, что медицина - третья наука после богословия и философии

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кобррра, это все так, и я не агитирую всех за частные клиники, понятно что там очень просто нарваться на шарлатанов. Но Вы ж не будете отрицать, что обращение в госклинику или госроддом - это тоже не гарантия, что вас не разведут на деньги или не покалечат? И все эти выписки и истории болезней точно так же легко переписываются и в госклиниках, и в частных клиниках.

Но мы уже тут злостно оффтопим, предлагаю прекратить. Это все равно вечная тема, и от того, что мы здесь поахаем о проблемах в нашей медицине, ни врачам ни пациентам лучше не станет.

Valery0
    Guest

Типово

Может и полезненько, только цена у них "неполезненькая", за горсточку таблеточек на неделю - 200-300 и больше гривен. И покупать их нужно в строго определенной аптеке, понятно что в цену заложены очень неслабые проценты врачу.
    именно!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лука Бекки наверно имела в виду, что ИХ больничный (декретный... как оно там называется) не катит для оформления декрета как такового.
    Я первую Б тож в частной наблюдала до 6 мес - потом на Космичке, бо денюг сказали не дадут
    на Космической роддом, говорят неплохой и на Мечникова. я не сами роды имела в виду, а наблюдение в течении беременности.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    на Космической роддом, говорят неплохой и на Мечникова. я не сами роды имела в виду, а наблюдение в течении беременности.

Дописів
    6

Типово

фух, дочитала все сообщения, хочу вставить свои 5 копеек. Я на своем опыте убедилась, что гинеколога на все случаи жизни не бывает, поэтому посоветовать хорошего во всех отношениях не могу. Скажу несколько слов о тех, к кому довелось обращаться мне или моим подругам.
    1.Потапов - отличный врач, но быть чьим-то гинекологом у него вряд ли получится, ввиду занятости. Помог мне вылечить одну инфекцию, с которой не справилась Носинская. Но вот ребёночка прошляпил, надо было на сохранение ложить, а мы всё но-шпу от болей пили... Но это не в укор, тут моя вина, надо было настойчивее быть. Говорят, что он лучший спец по кесареву. У моей подруги двоих деток принимал (не кесарил, правда). Всё отлично. К нему советую идти после назначений других врачей, с анализами или узи, он прокомментирует и подкорректирует. Причем денег он никогда не требует. Хочешь- даёшь, нет- нет. Примет одинаково всех (личных виповских клиентов не имею в виду)
    2. Носинская- не мой врач, не сошлись как-то...
    3. Центр планирования семьи на космической (врачи: Виноградов у мужа, Ламазова у меня). Ни копейки за приёмы мы не платили. Анализы сдали как обычно на инфекции + кровь и моча. Всё в порядке. Мужа Виноградов подлечил неплохо, Ламазова без навязывания чего-либо тоже помогла с моими проблемами. НО НЕДОЛЕЧИЛИ кое-что. Теперь вот опять к ним пришли после мытарств в 9-ке.
    4. Крошка - любимый гинеколог моей подруги, ходит только к ней уже лет 5. Спасла её от операции. Не помню какой, уточнять не буду.
    5. Сердюк- ЧЕСТЬ И ХВАЛА исключительно от всех подруг и знакомых. НО очередь на 1,5 месяца вперед. И мужей там (в "Здоровье женщины"), вроде, не лечат. А парам, желающим завести ребенка, хочется всё в одном месте.
    Если дело в женщине, только сюда советую!!!

Дописів
    67

Типово

а вы не подскажите...к нему большая очередь на запись...просто он работает в 9гор.больнице и мед.академии..

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    а вы не подскажите...к нему большая очередь на запись...просто он работает в 9гор.больнице и мед.академии..

забыла написать к Потапову В.А.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Пономаренко Ольга Ростиславовна, частн.каб. на 1ом этаже
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, вы знаете, а у меня от этого врача только наихудшие впечатления.
    +1000
    Пономаренко нашла у меня и еще двух моих знакомых ураеплазму, подруги пересдали анализы в диагностическом центре Медакадемии и диагнозы не подтвердились. На вопрос как это понимать Ольга Ростиславовна невразумительно пыталась объяснить разницу в принципах проведения исследований. Кроме того, не отдала анализы, снимки кольпоскопии и УЗИ,за которые были плачены немалые деньги, под предлогом что все хранится у нее и не потеряется ну не драться же с ней было?
    И ее любимый вид лечения, прописываемый всем - тампонада))у нее же, минимум 10 визитов, а лучше 15. От уреаплазмы это отлично помогает - начинаешь сомневаться в компетентности врача, лезешь в интернет и читаешь, понимаешь с кем имеешь дело и перестаешь выбрасывать деньги

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dany Переглянути допис
    +1000
    Пономаренко нашла у меня и еще двух моих знакомых ураеплазму, подруги пересдали анализы в диагностическом центре Медакадемии и диагнозы не подтвердились. На вопрос как это понимать Ольга Ростиславовна невразумительно пыталась объяснить разницу в принципах проведения исследований. Кроме того, не отдала анализы, снимки кольпоскопии и УЗИ,за которые были плачены немалые деньги, под предлогом что все хранится у нее и не потеряется ну не драться же с ней было?
    И ее любимый вид лечения, прописываемый всем - тампонада))у нее же, минимум 10 визитов, а лучше 15. От уреаплазмы это отлично помогает - начинаешь сомневаться в компетентности врача, лезешь в интернет и читаешь, понимаешь с кем имеешь дело и перестаешь выбрасывать деньги
    у меня всё на руках по поводу документов, УЗИ так тем более - у меня уже целая папка. Берите все себе - говорите ваш терапевт участковый требует, у меня и заключения с каждого обследования от нее все есть. Не надо стесняться платите вы - требуйте, а то и лапшы на уши навешать могут, даже и Ольга Ростиславовна ))
    По поводу подтверждения анализов в медакадемии - можно долго спорить - это тоже не гарант.
    По поводу инфекции сомневаюсь что не обошлось без назначения антибиотиков, на которых упор и делается для "удаления" инфекции, а тампонады - это по другой части, чего-то ваши подруги не договорили - нужна полная картина, если решитесь обсуждать
    У меня таких делов не находила, последние два визита - инфекций не было, т.е. на "бабки" меня не раскручивали, просто общие рекомендации, "приходите чере 6 месяцев" сказала и всё
    Водила подругу - у нее там вообще была конечно другая ситуация (не инфекции) - но проблема сложная, всё помогла, подруга довольна. Не знаю, кому как....я не настаиваю что она самая-самая. Для меня она хороший гинеколог и во многом мне в свое время помогла
    Востаннє редагував ZhanKa: 28.08.2009 о 19:49

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Не надо стесняться платите вы - требуйте, а то и лапшы на уши навешать могут, даже и Ольга Ростиславовна ))
    Не знаю, кому как....я не настаиваю что она самая-самая. Для меня она хороший гинеколог и во многом мне в свое время помогла
    Мне лично не нужен врач, который будет мне вешать лапшу по какому-либо вопросу, однозначно. Но мнение каждого из нас субъективно, поэтому конечно пусть люди обращаются, может это как раз "их" врач. Просто из моей практики общения с гинекологами это был самый неприятный случай(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Да, Потапов -классный дядька. Я, когда к нему попала была настроена на то, что мне светит не меньше операции по "женской части". Поговорил. Посмотрел. Успокоил... И отправил во свояси. Т.к. клиническая картина оказалась совсем не той, которую мне нарисовали другие врачи (плохие?).
    О плохих не буду. Сталкивалась достаточно часто - то на деньги хотят развести, то херню какую-то на уши вешают... Не хочу о них говорить.

Дописів
    24

Типово манчестерская операция

Женщины! Кто делал манчестерскую операцию(ластика влагалища и шейки матки) поделитесь опытом-возможна ли беременность и нормальное вынашивание???

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dany Переглянути допис
    Мне лично не нужен врач, который будет мне вешать лапшу по какому-либо вопросу, однозначно. Но мнение каждого из нас субъективно, поэтому конечно пусть люди обращаются, может это как раз "их" врач. Просто из моей практики общения с гинекологами это был самый неприятный случай(
    ну что я могу сказать, мне очень жаль
    Из моей практики общения с врачами - я старалась выпытывать всё сама, спрашивать всё сама, любыми способами забирать все бумажки себе, и не ждать что это сделает для меня врач. Для вас это болезнь, проблема, для них - это работа. Никто за вас больше чем вы сама думать не будет. Желаю вам найти хорошего для вас гинеколога. И в следующий раз не давайте все документы забирать врачам, это большая ошибка...

Дописів
    1 024

Типово

Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит первичный прием к Сердюку В.Н.?

Сторінка 71 з 326 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті