Спасибо огромнейшее тебе Оленька за стульчик и игрушки, безумно всё понравилось.
И отдельную признательность хочу выразить Оксане за модные одёжки, привозите ещё!
Преданные покупатели Савелий и мама Света![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромнейшее тебе Оленька за стульчик и игрушки, безумно всё понравилось.
И отдельную признательность хочу выразить Оксане за модные одёжки, привозите ещё!
Преданные покупатели Савелий и мама Света![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вот такой домик - очень большой. На сайте указаны размеры коробки, на деле он больше - в коробке просто по запчастям, которые нужно собрать.
Куколки туда помещаются маленькие, которые примерно по 10 см высотой.
Сейчас еще домик поищу.
Оль, спасибо!
Нам бы так, чтоб на столик (журнальный) поставить и периодически играться (ну, это мы с мамой так мечтаем). Просто в 2-к. квартире при нашем количестве жителей не разгуляешься, ну а без домика как же?
(кстати, пока "мама" занималась шоппингом, "папа" ушел налево, хад. Будет теперь числиться в командировке).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оль,приветик!посоветуй плиз что моей даме можно прикупить интересного?гривень до 300 что нибудь
что?и сама не знаю
главное чтоб не было мелких деталей...может палатку красивую..вообщем не знаю что к 2 годам интересно![]()
ох, ну что-то там кукольная семейка еще те гулены
Домик вот такой поменьше:
![]()
нет,кухни нет еще )))думаешь уже интересно будет?
liz, спасибо! А в домиках - только домики, или "мебеля" тоже есть?
Оля, у вас вот такую подставку для ванной комнаты http://www.mothercare.com/My-Jungle-...58041&mcb=core приобрести возможно?
домики для кукол, наверное, рановато. Там такой нюанс: все детали очень мелкие. Если твоя дочечка уже готова играть маленьким-премаленьким, то можно и домик предложить. Но обязательно нужно играть вместе с ней: во-первых, учить играть, играть вместе с ней, а во-вторых, следить чтобы ничего маленькое не попало в ротик.
Домик 2-этажный, раскрывается весь таким образом, чтобы был доступ во все комнаты. В раскрытом состоянии получается еще верандочка и дворик - даже с будкой и собачкой в ней(собачка в виде наклейки). Во дворике подвешивается качелька. С другой стороны устанавливается горочка. Чтобы было еще веселее, куколки могут кататься на лошадке-качалке
У домика открывается входная дверь, также открывается почтовый ящик, в котором есть пара писем (наклейки).
На второй этаж домика ведет лестница. На втором этаже спальня, в которой кресло-кровать (раскладное), трюмо, крошечная кроватка-колыбелька для малюсенькой куколки, которой играют куколки-жители домика (малюсенькая куколка идет в комплекте).
Еще аксессуары: раскладной стол, 2 стула, торт, 4 свечки (очень маленькие детали), 2 тарелочки диаметром примерно 1 см, 2 ложечки длиной около 1 см, подарок (коробка с нарисованным бантиком), книга, весы, шляпа, бусы и очки для куклы. Все другие элементы интерьера дополняются яркими наклейками (одежда и обувь, игрушки для кукольной куклы). Куклы никогда не будут скучать в таком домике!
Домик для кукол ростом 11 см.
судя по описанию домика, - сама буду играться с удовольствием![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks