Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 425 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Парикмахер-стилист

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Тополь -2 , парикм. "селена"
    Это далеко от Варуса?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Это далеко от Варуса?
    Неа, проезжаете Варус, по кругу сворачиваете налево, там будет к/т "СИЧ" и метров через 100 эта парикмахерская, напротив АТБ.

Olga_VG
    Guest

Типово

Кривошеев уже имя себе заработал - приятно. я в 2002 году у него на отработках еще стриглась и красилась - он у Вики Гаграмановой в команде был

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, вот зохотелось сделать короткую стрижку. Кто решался на такой шаг с полудлинными волосами и остался доволен результатом - посоветуйте мастера, плиз! Я темку перечитала, выбрала несколько мастеров, но вот именно по изменению имиджа отзывов не нашла (или плохо искала).
    единственный вариант - найдите несколько фотографий именно такой стрижки как вы хотите (спереди, сбоку, сзади), распечатайте и принесите мастеру. http://shorthair.narod.ru/ - здесь очень много примеров, и еще можно пошерстить инет.

Сама когда-то решалась на такой шаг, только волосы были по пояс сделали не совсем то что я хотела, но все равно мне было намного лучше чем с длинными. То, что длинные волосы "всегда красиво и естественно" - это стереотип...

Кстати, волосы очень быстро и незаметно для обладателя отрастают у меня после каждой стрижки через три месяца такая грива, сама удивляюсь. Так что даже если не понравится - не расстраивайтесь, быстро отрастет и исправится
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, вот зохотелось сделать короткую стрижку. Кто решался на такой шаг с полудлинными волосами и остался доволен результатом - посоветуйте мастера, плиз! Я темку перечитала, выбрала несколько мастеров, но вот именно по изменению имиджа отзывов не нашла (или плохо искала).
    Я месяц назад решилась на такой шаг. Волосы были почти до талии, а я захотела короткую стрижку. Выбрала из интернета пример того, что я хочу и поехала в парикмахерскую. На Тополе - 1, "Каприз" называется. Возле салона "Клеопатра". Результатом осталась ооооочень довольна!!!! Да еще и за обрезанные волосы заплатили. Т.е. я в 1,5 раза меньше заплатила.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    hell
    Дописів
    20

Типово

тю!))))та прическу как у Юльки Тимошенко делаете и всё) волосы собраны и не жарко!))))))) Я как-то сделала себе такую)))муж смеялся, предупреждал,чтоб я только на улицу с такой причей не выходила.......ну...мало ли что)))люди злые сейчас))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    http://shorthair.narod.ru/ - здесь очень много примеров, и еще можно пошерстить инет.

Кстати, волосы очень быстро и незаметно для обладателя отрастают у меня после каждой стрижки через три месяца такая грива, сама удивляюсь. Так что даже если не понравится - не расстраивайтесь, быстро отрастет и исправится
    Класс! Спасибо! Изучаю фотки!

Дописів
    12

Типово

Всем привет!Я новичок на вашем форуме, и скажу сразу - я парикмахер! Будут вопросы к специалисту - отвечу, а теперь ознакомлю вас с моей новой услугой, которая ещё не "раскручена" на Украине,а в нашем городе предлагают, лишь единицы салонов, но люди, которые её попробовали - просто не могут отказаться теперь от неё! Знакомтесь - биоламинирование волос:

Продвинутый клиент наверняка знает, что японские технологи, представители компании Lebel Cosmetics, являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном Голдвелл еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. Впоследствии фирма Фрамези выпустила гамму подобных красителей, основанных опять-таки на технологии Lebel. За этот период далеко вперед ушла сама идея «ионного» окрашивания. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую мы бы скорее назвали БИО-ламинированием и вот почему.

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.

В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Как долго держится био-ламинат на волосах?

В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?

Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.
    Востаннє редагував Leno4ek: 30.08.2009 о 12:48 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Leno4ek и сколько это стоит?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цена на густые волосы по пояс?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від nifertiti4u Переглянути допис
    тю!))))та прическу как у Юльки Тимошенко делаете и всё) волосы собраны и не жарко!))))))) Я как-то сделала себе такую)))муж смеялся, предупреждал,чтоб я только на улицу с такой причей не выходила.......ну...мало ли что)))люди злые сейчас))))))))
    я с такой прической буду выглядеть слишком готично

Дописів
    12

Типово

Leno4ek и сколько это стоит?
    1 длина - 350грн
    2 длина - 450грн
    3 длина - 550-600 ( в зависимости от густоты)
    работаю в салоне красоты "Багира" по нечётным дням Ул.Рабочая 148(р-н улицы Уральской) 772-09-41 если процедура "надому" - на 50грн дешевле

Дописів
    11 393

Типово

а я мучаюсь мутными сомнениями......
    Отрасли волосы до плеч. Хочу сменить образ. И вот думаю - сделать классную сирижку или завивку (химию). И есть ли в природе "химия", которая выглядит естественно и "уходит" красиво
    ??

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Отрасли волосы до плеч. Хочу сменить образ. И вот думаю - сделать классную сирижку или завивку (химию). И есть ли в природе "химия", которая выглядит естественно и "уходит" красиво
    ??
    Думаю, что такая завивка есть... Но найти мастера , который правильно всё сделает, не так уж и легко... Я тут уже писала, что когда передо мной встал вопрос перемен: стрижка или химия, я химию сделала, а потом всё равно подстригалась и делала антихимию спустя несоклько месяцев ))))))

Дописів
    11 393

Типово

Ю т.е ты не получила от химии того что ожидала? Вот и я волнуюсь, что на каждый день это может быть эффект "одуванчика"

Дописів
    2 270

Типово

Ю т.е ты не получила от химии того что ожидала? Вот и я волнуюсь, что на каждый день это может быть эффект "одуванчика"
    Ну не совсем полчила...Я хотела чисто ДЛЯ ОБЪЁМА, чтоб можно было иногда вытягивать, иногда ходить с волнистыми.. А получились кучери...Укладывала кажый день и подолгу....Не скажу, что было плохо. По-новому. Потом конкретно соскучилась за прямыми , поэтому и распрямила... Я считаю, что попробовать можно. ВОт что у меня было
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9303.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  45,8 КБ
ID:	56989  

Дописів
    3 636

Типово

??
    +1 сама такая же. Всегда стриглась, каре, - а тут стукнуло мол "хочу биозавивку и все!", волосы по плечи отрастила (все лето себя сдерживала, чтобы не подстричься), а теперь - и хочется и колется.... По похожим причинам...

Вот и я волнуюсь, что на каждый день это может быть эффект "одуванчика"
    Ну не совсем полчила...Я хотела чисто ДЛЯ ОБЪЁМА, чтоб можно было иногда вытягивать, иногда ходить с волнистыми.. А получились кучери...
    Именно! Хочется объема и волнистости, - а не быть "барашком", и тем более "одуванчиком", "мокрая мелкая" химия не нравится вовсе

Думаю, что такая завивка есть... Но найти мастера , который правильно всё сделает, не так уж и легко...
    С мастерами вообще напряг, в теме про биозавивку - ничего конкретного, советовали только мастера из Новомосковска (но фото никто так и не показал, чтобы можно было на ее работу взглянуть... вкусы ведь у людей разные) да салон Акварель (и то мол, что нормально, - но наверное можно и лучше)...

Сейчас размышляю о долговременной укладке, - можно ведь кучери - волны уложить, как раз и на себя в таком виде поглядеть, да и не надоест я думаю, т.к. она намного быстрее и красивее, в отличии от химии, сходит... (вроде так)

Поэтому обращаюсь ко всем, у кого есть положительный опыт биозавивки или долговременной укладки, - поделитесь плиз впечатлениями, а если они еще и с контактами мастеров будут - вообще супер!
    Всем огромное спасибо.

Copacabana
    Guest

Типово

Вопрос на засыпку для блондинок. Очень хочу получить вот такой цвет волос. Кто может посоветовать мастера ? И если кто-то красится и добился такого результата то на какой косметике ? Цвет - моя мечта, но пока никак не могу выйти на белоснежный цвет без желтизны. В профиле есть фотка.
    Долучені зображення Долучені зображення

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    [B]

Поэтому обращаюсь ко всем, у кого есть положительный опыт биозавивки или долговременной укладки, - поделитесь плиз впечатлениями, а если они еще и с контактами мастеров будут - вообще супер!
    Всем огромное спасибо.
    сама сейчас жду когда немного ещё волосы отрастут и хочу сделать долговременную
    кстати биозавивка сама не распрямляется, как и хим надо состригать

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А я вот никак к нему не попаду, у него очередь на неделю вперед.

http://vosk.dn.ua/articles/view/76
    Наз. "Натали" или "У Натали"?

Сторінка 96 з 425 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті