| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, если просто поджарить - поджарьте бифштекс![]()
Муха Це Це, на вкус и цвет, все фломастеры разные (с)
я там написал ИМХО![]()
Molka, вы про говядинку напомнили, так захотелось бефстроганов
Пожарить мяско соломкой с луком, залить сметанкой, притушить и все!
"разлагающий животный белок" - звучит гордо.
я больше киви клала.
про жарку не знаю, я запекала в фольге потом, говядину. а это сродни тушению, не жарке.
вообще, чтобы правильно пожарить говядину, нужно купить правильную говядину, а у нас она редкий зверь. проще взять свинину (а я, напрыклад, ее не ем)
Корзо, а где вы выдержанную говядину покупаете? если покупаете.
Бефстроганов надо долго тушить, и я сметану добавляю почти в конце.
Если говядинка молодая долго не надо...
Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде где жарилось мясо, когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду, посолить , поперчить хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности
Мы говядину, свинину, домашних курей покупаем на рынке в Братском, у меня там знакомая продавец, сколько раз берем, все ок! Раз в 3 месяца наносим визит, затариваем камеру и в магазин за мясом ни ногой.
а у меня чето руки с одного места выросли... так трудно что-то НОРМАЛЬНО приготовить... ужис, перед людьми стыдно))
Пусть говорят...
если говядинка молодая, то это - телятинка.
навскидку: http://cookbook.org.ru/node/64
не помню то ли в кичен нахе, то ли в изи кукс читала подробнее, но сходу ссылку не нашла.
Леди и джентльмены, кто-нибудь пробовал запечь баклажаны для икры не в духовом шкафу, а в микроволновой печи?
Корона не давит
Molka, вот здесь в каментах обсуждают. Ну и рецепт сам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks