| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня ПДР все время менялся, по УЗИ сначала ставили 21.09.09, потом 28.09потом 02.10, потом 26.09, последний раз 15.09 поставили, а по месячным ПДР 21.09.
А врач сказала, что ПДР дата ориентировочная и ребеночек может родиться +/- 3 недели.
http://forumok.ru/data.html - вот тут можно ПДР по месячным посчитать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
RONY, тоже голубенькое?
Одеяльце замечательное и по качеству очень хорошее, я на троицком похожее видела, но оно польское и по качеству хуже, более грубое на ощупь.
Девочки, а если кесарево будут делать, то прокладки послеродовые нужны?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наконец-то решила перестирать детские вещи и нащитала 20 человечков, 8 ползунков и 9 кофточек только 56 размера!Теперь сижу и думаю - зачем так много нагр****а?! А вдруг мася будет не маленьким и вообще не влезет в 56 размер ?!
А я вчера офигела с отношениям к беременным. Пришла в ЖК, все Б, 1,5 часа в очереди просидела и за мной девушка была. Говорит мне, пропустите меня я быстро- я не беременная, у меня перерыв заканчивается. Короче, я ее не пропустила. Может, надо было, как думаете? А потом захожу в 146- Богдан. Полно мужиков, так никто и не подоравлся место уступать. Может, они думают, я арбуз проглотила. Может, я многого хочу?
![]()
ха, нормально это...
я тоже в жк так сидела-сидела и женщина начала просить ее пропустить, потому что ей на работу...я ж говорю, мол и что? я тоже спешу на работу...так она так долго возмущалась сидела, как так, я ее не пропустила, набеременняли мол тут...
а в киеве на днях была, в метро ездила - так переодически мужчины, над которыми я стояла - демонстративно старались смотреть в др стороны - мне тааак смешно было...
хотя отдам должное - устпупали место таки чаще, чем не уступали))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тоже вчера в ужасе была.Сейчас паспорт меняю.Приехала в АВИР-там очередь в 40 человек,никто даже не подумал пустить,а 2 мужика начали меня пытаться дальше по очереди отодвинуть(пришли через пол часа после меня со словами-девушка вас тут не стояло).Потом в переполненую 95 еле влезла.Меня пихали,отпихивали от освободившихся мест и еще 1 дамочка вякать начила-типо чего тут стоиш мешаеш-дома сидеть нужно!Села в маршрутку на Березинке,а получилось присесть на сидения аж на кайдацком мосту!
мне в маршрутках никогда места не уступают, а живот уже давно ого-го. Зато в тролейбусах всегда, а если не успеют, то кондуктор тут же поднимает крик и кого-нибудь сгоняет(даже неудобно). Но теперь я стараюсь по возможности тролейбусом.
Зато на базаре всегда скидочку сделают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks