| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие украшения, мне понравились.
я придумала 3 слова, но почему-то ещё не Хеммингуэй.
Наташа, ты золото!!!
Все вчера перемеряла: "медовый комплект" - воздушный и солнечный, как денёк бабьего лета, "Длинная история" в очередной раз оправила в нокаут ))) (мой заказ в силе, в сентябре точно уже хочу !!!), "Клубничко" - для роковой красотки, а в сережках пошла сегодня на работу. От зеркала не отхожу, становлюсь напротив окна и балдею от их цвета ))
*сильно ревную к медововму комплекту, но держу себя в руках*![]()
А Вы будете участвовать в выставке рукодельниц в сентябре?
Муранское стекло, чешское стекло, лемпворк с проволокой, пластик, подвески и фурнитура "черненое серебро", замок-тоггл.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 31.08.2009 о 11:59
Сердечко из муранского стекла, чешское стекло, индийские лемворки с проволокой, подвески металл, пластик.
Чешское стекло, фурнитура и подвески медного цвета.
Наташенька, я еще от медового в себя не пришла (красота неописуемая)а тут Голубая бездна.
На выставку идти боюсь, потому как представляю куда уйдет сентябрьский семейный бюджет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks