Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 323 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!! Побывали уже с утрица с мужем у врача в роддоме, познакомились, обсудили, вроде всем довольны - теперь можно рожать хоть сейчас))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!! Побывали уже с утрица с мужем у врача в роддоме, познакомились, обсудили, вроде всем довольны - теперь можно рожать хоть сейчас))))))))
    Ой, класс! Поздравляю! А мы только 1-ого идем...
    И как? что-то особенное узнали?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А в каком ротдоме были??Кто врач??

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, класс! Поздравляю! А мы только 1-ого идем...
    И как? что-то особенное узнали?
    Да ничего особенного -все как у всех)))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А в каком ротдоме были??Кто врач??
    В МСЧ 56 были У Полешко

Дописів
    231

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК! И С ПРАЗДНИЧКОМ!

Darina_duco а тебя с супер недельками!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да ничего особенного -все как у всех)))

В МСЧ 56 были У Полешко
    Ой,а можно цены ихние узнать??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, доброе утро. Была на УЗИ. Лайло сказал что для 17 недель пталогий нет, сказал прийти через 3 недели. Ну в понедельник схожу к генетику.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Спасибки!
    Да, у нас сегодня ПДР!!!
    Но Аришке таки видно очень уютно у мамки в пузике. Наверное, нужно сегодня эту дату как-нибудь отметить. Может хоть после этого малявка захочет к нам присоединиться!
    Всем приветик!
    Darina_duco, поздравляю с ПДР!!!! Я мужу тоже говорю, почему малый вылазить не хочет..а он мне - а чего ему вылазить, его щас персиками кормят, арбузами, дынями..всякими вкусностями..а родится и шо.- молоко..молоко..молоко..и опять молоко и снова молоко ..не жисть - мучение же....

Я тоже плохо сплю,асыпаю сразу же, как убитая, потом просыпаюсь часов в 4-5..и кручусь в кровати, как уж на сковородке, а сна все равно нет...

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Была на УЗИ. Лайло сказал что для 17 недель пталогий нет, сказал прийти через 3 недели. Ну в понедельник схожу к генетику.
    ну вот малыша видела? все впорядке? а ты переживала...

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Второй день задаюсь вопросом (может глупым): может ли ребёнок на 36-37 неделе перевернуться не правильно? Т. е. если уже давно улёгся головкой вниз, а сечас решил перевернуться? А то мне кажется, что мы начали икать в другом месте

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!
    Второй день задаюсь вопросом (может глупым): может ли ребёнок на 36-37 неделе перевернуться не правильно? Т. е. если уже давно улёгся головкой вниз, а сечас решил перевернуться? А то мне кажется, что мы начали икать в другом месте

Если чесно, то мне тоже иногда кажется, что дытына икает в разных местах, но тешу себя мыслью, что в моем маленьком животе угол разворота не будет достаточным для того, чтобы малыш перевернулся...а так я четко ощущаю как он справа влево попу(надеюсь что это конечно попа )перемещает..но не более....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    ну вот малыша видела? все впорядке? а ты переживала...
    Малыша видела Солнышко наше Лайло очень быстро смотрел, потому как все равно через 3 недели смотреться. Но волнение конечно же улеглось немного. И вообще мы с мужем решили, что этот анализ видимо создан для того чтобы беременным не скучно было сколько не читала от него одна нервотрепка

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!
    Да, присоединяюсь к вопросу!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Перевернуться может...но ты бы почувствовала как твой ребеночек переворачивается. Там же уже целый кабасик))))Так что может просто тебе кажется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Если чесно, то мне тоже иногда кажется, что дытына икает в разных местах, но тешу себя мыслью, что в моем маленьком животе угол разворота не будет достаточным для того, чтобы малыш перевернулся...а так я четко ощущаю как он справа влево попу(надеюсь что это конечно попа )перемещает..но не более....
    Привет!У меня аналогично,чаще всего попа слева возвышается--так смешно,иногда высоко так кажется что он встать хочет
    Как самочувствие?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Малыша видела Солнышко наше Лайло очень быстро смотрел, потому как все равно через 3 недели смотреться. Но волнение конечно же улеглось немного. И вообще мы с мужем решили, что этот анализ видимо создан для того чтобы беременным не скучно было сколько не читала от него одна нервотрепка
    Не хочу вас расстраивать, но АФП и ХГЧ -показывают риск возникновения генетических заболеваний, а на УЗИ этого вы никогда не увидите, кроме уж ооочень грубых пороков... это так вам для информации... я бы вам посоветовала для начала пересдать анализ, а потом рулить к генетику, потому как он вас может реально запугать и довести просто до истерики...т.к показатель АФт действительно маловат как для вашего срока...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Привет!У меня аналогично,чаще всего попа слева возвышается--так смешно,иногда высоко так кажется что он встать хочет
    Как самочувствие?
    Привет-привет!всё у меня как и было, ничего нового, спать на боках уже не могу, защемляются наверное какие-то нервные окончания и бедра просто жуть как ноютну и токи нервные такие идут вниз живота...спина ваще у меня никогда не ныла, и поясница тоже - я вообще не знаю, что это такое....короче завтра с утра в роддом поеду смотреться - может хоть шось скужуть ободряющее....

а ты как?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Перевернуться может...но ты бы почувствовала как твой ребеночек переворачивается. Там же уже целый кабасик))))Так что может просто тебе кажется?
    Может и кажется... да и кабасик уже совсем не маленький ))). Но у нас иногда бывают такие активные игры на тему "разорви маму изнутри", что начинаешь думать о тренировках в животе тройного сальто, не меньше...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    там где есть магазин печати, в основном такие, как Дафи, Мост, Вавилон, Караван...где есть печать как укр-х, так и росс-х типографий)
    Спасибо большое ))) я просто вообще никакие журналы не покупаю, вот и спросила ))

Всем привет!

Конечно может, он и на 40 перевернуться может.Но как мне врач объяснила я бы это обязательно почувствовала.

Девочки, а мне в декрете так хорошо, я хоть и переработала три недели, но зато успела на море съездить, вещи масику купить, теперь их все перестирываю, в квартире постепенно ген. уборку делаю
    , так что времени свободного почти не остается.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, спасибо за поздравление! Если б ещё один человечек захотел бы поздравить мамочку лично. Аки нет. Уж и поубирала всю квартиру на карачках... Но мы не теряем надежд. Ещё целых 12 часов!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветик!
    Darina_duco, поздравляю с ПДР!!!! Я мужу тоже говорю, почему малый вылазить не хочет..а он мне - а чего ему вылазить, его щас персиками кормят, арбузами, дынями..всякими вкусностями..а родится и шо.- молоко..молоко..молоко..и опять молоко и снова молоко ..не жисть - мучение же....

Я тоже плохо сплю,асыпаю сразу же, как убитая, потом просыпаюсь часов в 4-5..и кручусь в кровати, как уж на сковородке, а сна все равно нет...
    Мама мне вообще говорит, с чего я взяла, что дитё сейчас выйдет. Говорит раньше 10 числа не жди! Она вроде, как уверенна, что забеременела я не раньше! Ну, ей то лучше знать!

И у меня малявка попу крутит в разные стороны. Хотя икотку я всегда чувствую только внизу. Хоть бы пуповинку на горлышко не намотала!

Сторінка 174 з 323 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті