Всем приветик!!! Побывали уже с утрица с мужем у врача в роддоме, познакомились, обсудили, вроде всем довольны - теперь можно рожать хоть сейчас))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Побывали уже с утрица с мужем у врача в роддоме, познакомились, обсудили, вроде всем довольны - теперь можно рожать хоть сейчас))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК! И С ПРАЗДНИЧКОМ!
Darina_duco а тебя с супер недельками!
Девочки, доброе утро. Была на УЗИ. Лайло сказал что для 17 недель пталогий нет, сказал прийти через 3 недели. Ну в понедельник схожу к генетику.
Всем приветик!
Darina_duco, поздравляю с ПДР!!!! Я мужу тоже говорю, почему малый вылазить не хочет..а он мне - а чего ему вылазить, его щас персиками кормят, арбузами, дынями..всякими вкусностями..а родится и шо.- молоко..молоко..молоко..и опять молоко и снова молоко ..не жисть - мучение же....
Я тоже плохо сплю,асыпаю сразу же, как убитая, потом просыпаюсь часов в 4-5..и кручусь в кровати, как уж на сковородке, а сна все равно нет...![]()
Всем привет!
Второй день задаюсь вопросом (может глупым): может ли ребёнок на 36-37 неделе перевернуться не правильно? Т. е. если уже давно улёгся головкой вниз, а сечас решил перевернуться? А то мне кажется, что мы начали икать в другом месте![]()
Если чесно, то мне тоже иногда кажется, что дытына икает в разных местах, но тешу себя мыслью, что в моем маленьком животе угол разворота не будет достаточным для того, чтобы малыш перевернулся...а так я четко ощущаю как он справа влево попу(надеюсь что это конечно попа)перемещает..но не более....
Малыша виделаСолнышко наше
Лайло очень быстро смотрел, потому как все равно через 3 недели смотреться. Но волнение конечно же улеглось немного. И вообще мы с мужем решили, что этот анализ видимо создан для того чтобы беременным не скучно было
сколько не читала от него одна нервотрепка
![]()
Не хочу вас расстраивать, но АФП и ХГЧ -показывают риск возникновения генетических заболеваний, а на УЗИ этого вы никогда не увидите, кроме уж ооочень грубых пороков... это так вам для информации... я бы вам посоветовала для начала пересдать анализ, а потом рулить к генетику, потому как он вас может реально запугать и довести просто до истерики...т.к показатель АФт действительно маловат как для вашего срока...
Привет-привет!всё у меня как и было, ничего нового, спать на боках уже не могу, защемляются наверное какие-то нервные окончания и бедра просто жуть как ноютну и токи нервные такие идут вниз живота...спина ваще у меня никогда не ныла, и поясница тоже - я вообще не знаю, что это такое....короче завтра с утра в роддом поеду смотреться - может хоть шось скужуть ободряющее....
![]()
а ты как?
Спасибо большое ))) я просто вообще никакие журналы не покупаю, вот и спросила ))
Конечно может, он и на 40 перевернуться может.Но как мне врач объяснила я бы это обязательно почувствовала.
Девочки, а мне в декрете так хорошо, я хоть и переработала три недели, но зато успела на море съездить, вещи масику купить, теперь их все перестирываю, в квартире постепенно ген. уборку делаю
, так что времени свободного почти не остается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо за поздравление! Если б ещё один человечек захотел бы поздравить мамочку лично. Аки нет. Уж и поубирала всю квартиру на карачках... Но мы не теряем надежд. Ещё целых 12 часов!!!
Мама мне вообще говорит, с чего я взяла, что дитё сейчас выйдет. Говорит раньше 10 числа не жди!Она вроде, как уверенна, что забеременела я не раньше!
Ну, ей то лучше знать!
И у меня малявка попу крутит в разные стороны. Хотя икотку я всегда чувствую только внизу. Хоть бы пуповинку на горлышко не намотала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks