Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5466, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    я куплю, найду банки, это не вопрос. Просто лично мне больше нравится консервация в небольших банках, ну например - 1 или 1,5 литра. Когда ставлю мамин трехлитровый бутылек с помидорами в холодильник, то или не доедаем или места занимает столько, что постоянно нервничаю..
    да и мама уже не хочет консервировать, тяжело ей...
    я вооще не умею консервировать. этим занимается мой муж всегда, но сейчас он в коммандировке, а накануне мне притаранил кучу овощей, вот я по маленьким баночкам и делаю салаты....... пока получается, и Вы попробуйте!!!!, оказывается это не сложно, правда все банки у меня с закручивающимися крышками - катать ключем боюсь!

ПЫ.СЫ. лиха беда - начало!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    оказывается это не сложно, правда все банки у меня с закручивающимися крышками - катать ключем боюсь!

ПЫ.СЫ. лиха беда - начало!
    люди, скажите плс, где берете эти банки? или банки это обычные, а крышки где-то берете?

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    люди, скажите плс, где берете эти банки? или банки это обычные, а крышки где-то берете?
    В Метро продаются упаковками.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    В Метро продаются упаковками.
    а по чем нынче в метро баночки?
    Мы вчера купили на трассе в Подгороднее. 0,5 л - 2 грн, 0,650 - 2,5 грн, 1 л с закручивающимися крышками - 4 грн, 3-х литровая - 6,5 грн.

Дописів
    1 750

Типово

у меня копятся банки как у Плюшкина..... в течении года майонез покупаем, консервацию всякую( стараюсь всегда брать в стекле и товар видно и баночка потом пригодится)..... типа маслин, грибов, фасольки, томат пасты и т.п, я их складирую.............

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

у меня копятся банки как у Плюшкина..... в течении года майонез покупаем, консервацию всякую( стараюсь всегда брать в стекле и товар видно и баночка потом пригодится)..... типа маслин, грибов, фасольки, томат пасты и т.п, я их складирую.............
    да, мы тоже стараемся покупать в стеклянной таре, вот еще соки надо в банках брать - тож выгодно, учитывая нынишние цены на банки......

Дописів
    1 339

Типово

а, так это обычные банки из-под майонеза и прочей фигни в супермаркетах? я навоображала себе чудо какое-то
    так а не страшно в таких консервацию хранить? они надежно закручиваются руками повторно?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

а, так это обычные банки из-под майонеза и прочей фигни в супермаркетах? я навоображала себе чудо какое-то
    так а не страшно в таких консервацию хранить? они надежно закручиваются руками повторно?
    закручиваются прекрасно!
    даже раза два, три, четыре..... а потом, если крышка уже не очень, можно новые крышки купить, они в продаже сейчас свободно, немного дороже обычных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мне очень нравятся такие банки, с ними мороки меньше, уже два года салаты в них закрываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    939

Smile

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мне очень нравятся такие банки, с ними мороки меньше, уже два года салаты в них закрываю
    Да, всё прекрасно закрывается и хранится тоже!
    У меня вот какой рецепт кетчупа есть:
    5 кг помидоров и 2 большие луковицы варить 3 часа, а затем протереть через сито или пропустить через "струмок". Добавить 0,5кг сахара, 3 ст.л. соли (без горки), 1 ч.л. молотого чёрного перца, 3 шт. гвоздики, 3 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. корицы, 300гр уксуса. Варить ещё 3 часа, помешивая. Разлить в баночки и закатать.
    ЗЫ. Я уже сварила..Запах стоял обалденный!!! Долго, но оно того стОит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Да, всё прекрасно закрывается и хранится тоже!
    У меня вот какой рецепт кетчупа есть:
    5 кг помидоров и 2 большие луковицы варить 3 часа, а затем протереть через сито или пропустить через "струмок". Добавить 0,5кг сахара, 3 ст.л. соли (без горки), 1 ч.л. молотого чёрного перца, 3 шт. гвоздики, 3 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. корицы, 300гр уксуса. Варить ещё 3 часа, помешивая. Разлить в баночки и закатать.
    ЗЫ. Я уже сварила..Запах стоял обалденный!!! Долго, но оно того стОит!
    сварила только что этот кетчуп, делала все по рецепту, получилась уксусно-жидкая фигня
    Девочки, дайте рецепт проверенного кетчупа.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті