| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Меня первый этаж не интересует, так что я не уточнял. Но вроде на Парусе у чешек только балкон\лоджия с одной стороны дома, с другой только окна.
Если здесь собрались спецы в сфере недвижимости то скажите, плиз, цены на её расти будут, или же падать? Сегодня смотрел малосемейку на левом берегу. 12 М. 8 эт. лифт не работает. Состояние почти как жилое. 15 тонн. Это дорого? Нормально? Дешево? шо делать-не знаю, ибо профан в этом вопросе.(А жить где-то нада)Хто шо скажет?
Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).
"Пердложили сегодня на Парусе 3к чешку на первом этаже в хорошем состоянии за 39"
Для первого этажа - дорого.
"У трёхкомнатной чежки и балкон и лоджия!!"
Гыыыыыы. Особенно балкон на первом этаже...
Ошибаетесь... это хорошая цена!
Когда у нас на западном однушки были по 30...35, малосемейки (1шли по 27...30, а малосемейки (12) были по 22...25.
Сейчас в вашем районе однушки около 30, потому для малосемейки (12) хорошее это 20, а 15 - шара
Востаннє редагував Юpa: 28.08.2009 о 11:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks