Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 360 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від Dream Переглянути допис
    Добрый день.
    Скажите, где у нас в городе можно найти сравнительно недорогие крепления для перевозки велосипедов на крыше авто? На российских форумах пишут мол по 300-500р нормальные крепления производства Польша, Россия, Чехия, а у нас в веломагазинах что-то только немцы по 50-100долларов.
    Какая машина? (хотя, если поперечины есть, то без разницы.)

Могу свои (базовый МонБлан 2 штуки) по 30$ за единицу отдать.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Бод, обещанные фотки: http://picasaweb.google.ru/alexandrr...HnrM3xzMTh-wE#

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Душевное фото:

; -)
    Б.

Дописів
    7 111

Типово

Еще бы.. с таким-то бельишком...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Теперь понятно, чего вы нахватались колючек....ить пренебрегали даже грунтовками, ехали по целине, ; -)
    А вообще, замечательные аккорды уходящего лета.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Согласен, Леленька, кружевных рюшиков, обрамляющих низ велотрусов явно не хватает...
    ; -)
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А как далеко это от Днепропетровска? И где вы там оставляли машину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Теперь понятно, чего вы нахватались колючек....ить пренебрегали даже грунтовками, ехали по целине, ; -)
    Б.
    эххх вот это и самое обидное! проехали столько по целине, а колючки словили как раз на песчаной грунтовке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А как далеко это от Днепропетровска? И где вы там оставляли машину?
    100 км, машины ставили у моих родычей

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

А поведайте мне, господа и дамы велосипедисты: есть ли резон покупать "пристежку" для велосипеда (не знаю как она по-научному называется), которая вроде как выполняет противоугонную функцию. Не стремно ли пристегивать велосипед на улице?

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    А поведайте мне, господа и дамы велосипедисты: есть ли резон покупать "пристежку" для велосипеда (не знаю как она по-научному называется), которая вроде как выполняет противоугонную функцию. Не стремно ли пристегивать велосипед на улице?
    да, да вот интересный вопрос.
    Я так думаю, что от целенаправленной кражи не спасет - если у товарищей будет соответствующий инструмент и намерение, но вот от сиюминутного порыва какого-то пьяного тела или шпаны может уберечь, если, например, заскочил в магазинчик на минуту.

Тут как повезет с местом "парковки-остановки". Главное надолго не оставлять.

Типово

Вообще-то нет.
    Оправдана только в походах (когда несколько велов на ночёвку состёгивают, чтобы тихо увести сложно было. Но ходила легенда, что так 5 штук в пачке и унесли как-то)
    Или когда компания собирается, например "на природе". Вот чтоб или друзья не взяли покатать (и что-то там "по дружбе" за "извини" не сломали), или другие случайные "добрые люди" (пока вы, к примеру, произносите возвышенный тост за дружбу и международную солидарность и за велом не присматриваите).
    А нормальными кусачками почти любой замок с тросиком перекусывается за пару секунд (проверяли относительно недорогими российскими бокорезами из нормальной стали. За три "куса" стальной 10-ти мм-й трос "пал").

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    эххх вот это и самое обидное! проехали столько по целине, а колючки словили как раз на песчаной грунтовке
    Меня тоже сегодня угораздило покататься по песчаным дорожкам. Капец... Колючками пробил оба колеса. Некоторые вошли в колесо под углом или в торчащий протектор. Те которые попали в камеру нужно было не вынимать. Колесо не спускает, пока они торчат. Можно доехать домой и в неполевых условиях заклеить камеру. Я ж сразу повынимал колючки и началось шипение 5 минут и два дохлых колеса!!! Вечером у реки колдовать над спущенными камерами тоже весьма занимательное занятие. Мелкие мошки лезли в глаза, в уши, сидели на всех открытых частях тела и кусали. Вобщем покатушка удалась
    Заднее колесо дома снова спустило. Видать не заметил еще где-то пробоину . Надо разбирать.... эх.....
    Вот одна из колючек
    Востаннє редагував barbos2000: 28.08.2009 о 21:44

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Меня тоже сегодня угораздило покататься по песчаным дорожкам. Капец... Колючками пробил оба колеса. Некоторые вошли в колесо под углом или в торчащий протектор. Те которые попали в камеру нужно было не вынимать. Колесо не спускает, пока они торчат. Можно доехать домой и в неполевых условиях заклеить камеру. Я ж сразу повынимал колючки и началось шипение 5 минут и два дохлых колеса!!! Вечером у реки колдовать над спущенными камерами тоже весьма занимательное занятие. Мелкие мошки лезли в глаза, в уши, сидели на всех открытых частях тела и кусали. Вобщем покатушка удалась
    Вот одна из колючек
    Мы такими же колючками намедни пробили шесть колес из шести под Днепродзержинском И заплаток на всех не хватило, что самое смешное Спасибо ребятам, что на шоссе остановились и помогли мне заклеить колеса, так бы куковал 30 км. до дачи...
    mbike, в общем ясно, не буду покупать...

Типово

Мы такими же колючками намедни пробили шесть колес из шести под Днепродзержинском И заплаток на всех не хватило, что самое смешное Спасибо ребятам, что на шоссе остановились и помогли мне заклеить колеса, так бы куковал 30 км. до дачи...
    mbike, в общем ясно, не буду покупать...
    Да покупайте, если предвидите ситуации, когда надо, чтоб вы отошли от вела, но при этом его видели. Но для походов в магазин или упускать велосипед хотябы на пару минут из поля зрения - ни-ни!

А по колючкам - обычно камеры фтопку. Но, как правильно было замечено господином barbos2000, если их не доставать, то доехать вполне можно (просто не всегда понятно, какая колючка пробила, а какая нет (если попытаться часть их снять), а из покрышки их потом доставать - удовольствие ещё то).

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Велосипед удовольствие и обслуживание

Я даже и не помню, как он появился, помню что я уже был с ним. Сначала три колеса, потом два и поехало... Были конечно перерывы, когда я был без вела, но как правило длились они не больше года.

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Завтра в воскресенье, 30 августа. Проводится Вело-ПВД. Сбор участников в 9.00 на Набережной у Памятника "Три Девушки в лодке..." с собой иметь велосипед, запаску, насос, небольшой ремнабор, набор КЛМН, 20 грн на продукты для общего обеда. Обсуждение на Форуме http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=1396
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Посоветуйте маршрут для двухдневной велоПВДэшки по Крыму.
    Для начинающих. Совсем начинающих.
    Пока на примете два варианта
    1. Счастливое – пер.Бечку – Севастополь
    2. Ангарский - Демерджи - Чигенитра - Рыбачка

Пока склоняюсь к первому.
    Может предложите еще что-нибудь из простого?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Посоветуйте маршрут для двухдневной велоПВДэшки по Крыму.
    Для начинающих. Совсем начинающих.
    Пока на примете два варианта
    1. Счастливое – пер.Бечку – Севастополь
    2. Ангарский - Демерджи - Чигенитра - Рыбачка

Пока склоняюсь к первому.
    Может предложите еще что-нибудь из простого?
    мой первый,небольшой поход,был бахчисарай-ласпий.оттуда,уже на легке,скатался в сторону ялты.в крыму всё хорошо.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

По сложности для начинающих предпочтительней 1 вариант.
    А как в Счастливое проезжаете из Бахчисарая по дороге?

Во вторм варианте от Демерджи до Чигенитры по тропам\лесным дорогам? если - ДА, то вы очень опытный и сильный "новичек"
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Сторінка 80 з 360 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті