| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бод, обещанные фотки: http://picasaweb.google.ru/alexandrr...HnrM3xzMTh-wE#![]()
Согласен, Леленька, кружевных рюшиков, обрамляющих низ велотрусов явно не хватает...
; -)
Б.
А как далеко это от Днепропетровска? И где вы там оставляли машину?
да, да вот интересный вопрос.
Я так думаю, что от целенаправленной кражи не спасет - если у товарищей будет соответствующий инструмент и намерение, но вот от сиюминутного порыва какого-то пьяного тела или шпаны может уберечь, если, например, заскочил в магазинчик на минуту.
Тут как повезет с местом "парковки-остановки". Главное надолго не оставлять.
Вообще-то нет.
Оправдана только в походах (когда несколько велов на ночёвку состёгивают, чтобы тихо увести сложно было. Но ходила легенда, что так 5 штук в пачке и унесли как-то)
Или когда компания собирается, например "на природе". Вот чтоб или друзья не взяли покатать (и что-то там "по дружбе" за "извини" не сломали), или другие случайные "добрые люди" (пока вы, к примеру, произносите возвышенный тост за дружбу и международную солидарностьи за велом не присматриваите).
А нормальными кусачками почти любой замок с тросиком перекусывается за пару секунд (проверяли относительно недорогими российскими бокорезами из нормальной стали. За три "куса" стальной 10-ти мм-й трос "пал").
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Меня тоже сегодня угораздило покататься по песчаным дорожкам. Капец... Колючками пробил оба колеса. Некоторые вошли в колесо под углом или в торчащий протектор. Те которые попали в камеру нужно было не вынимать. Колесо не спускает, пока они торчат. Можно доехать домой и в неполевых условиях заклеить камеру. Я ж сразу повынимал колючки и началось шипение5 минут и два дохлых колеса!!! Вечером у реки колдовать над спущенными камерами тоже весьма занимательное занятие. Мелкие мошки лезли в глаза, в уши, сидели на всех открытых частях тела и кусали. Вобщем покатушка удалась
Заднее колесо дома снова спустило. Видать не заметил еще где-то пробоину. Надо разбирать.... эх.....
Вот одна из колючек
![]()
Востаннє редагував barbos2000: 28.08.2009 о 21:44
Да покупайте, если предвидите ситуации, когда надо, чтоб вы отошли от вела, но при этом его видели. Но для походов в магазин или упускать велосипед хотябы на пару минут из поля зрения - ни-ни!
А по колючкам - обычно камеры фтопку. Но, как правильно было замечено господином barbos2000, если их не доставать, то доехать вполне можно (просто не всегда понятно, какая колючка пробила, а какая нет (если попытаться часть их снять), а из покрышки их потом доставать - удовольствие ещё то).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я даже и не помню, как он появился, помню что я уже был с ним. Сначала три колеса, потом два и поехало... Были конечно перерывы, когда я был без вела, но как правило длились они не больше года.
Завтра в воскресенье, 30 августа. Проводится Вело-ПВД. Сбор участников в 9.00 на Набережной у Памятника "Три Девушки в лодке..." с собой иметь велосипед, запаску, насос, небольшой ремнабор, набор КЛМН, 20 грн на продукты для общего обеда. Обсуждение на Форуме http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=1396
Посоветуйте маршрут для двухдневной велоПВДэшки по Крыму.
Для начинающих. Совсем начинающих.
Пока на примете два варианта
1. Счастливое – пер.Бечку – Севастополь
2. Ангарский - Демерджи - Чигенитра - Рыбачка
Пока склоняюсь к первому.
Может предложите еще что-нибудь из простого?
По сложности для начинающих предпочтительней 1 вариант.
А как в Счастливое проезжаете из Бахчисарая по дороге?
Во вторм варианте от Демерджи до Чигенитры по тропам\лесным дорогам? если - ДА, то вы очень опытный и сильный "новичек"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks