подпишусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tiffani-босоножки свадебные белые, размер 38-38,5. Есть затертости. ЦЕНА-20 грн. Мерять центр или Амур.![]()
Tiffani-босоножки белые свадебные, есть затертости. Цена- 20 грн. мерять в центре.
-
Востаннє редагував Tinyska: 23.10.2009 о 13:14
Востаннє редагував juliapb: 05.09.2009 о 17:04
на витринку невозможно. делайте фото через радикал.
почитайте правила : http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...17&postcount=1![]()
*
Востаннє редагував juliapb: 27.08.2009 о 09:01
где покупались?4. KittyT - Кожаные сапожки на меху внутри
Размер написан 38, но идет на 37 - Цена 250 грн. Новая цена - 200 грн. Центр
Новые
И мои туфельки на витринку, плиз!
1. Туфли ECCO кожа, 36 р-р купила от жадности, думала разношу, но так и не смоглапокупала за 480,00. Хочу за них 200,00.
2. Туфли CARVARI б/у, состояние хорошее 37 р-р. У меня почему-то спадают при ходьбе с ногиНа фото получились не очень, на самом деле выглядят гораздо приличней!Покупала за 550,00. Прошу за них 200,00.
3. Туфли розовые кожзам, на правой туфельке в пряжке не хватает одного камешка, 37 р-р одевались несколько раз- 55,00
4. Мокасины кожа, купила в Москве в магазине "Ж", видимо сработал стадный инстинкт(все покупали ну и я купила) одела 2 раза и поняла что совсем не мой стиль; 36.5-37 р-р- 120,00
5. Туфли коричневые 37р-р (мама покупала себе ну и мне прикупила, а я вот не ношу)- 60,00
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Продам туфли-балетки, черные, натуральная кожа с нутри и с наружи, с очень гламурной брошью из бусин р-р 40, подойдут на ножку любой полноты (как худенькую так и полную) т.к. окантовка балеток резиночка. Покупались в Москве (привезены мне в подарок) не мой размер (пыталась ходить но с меня спадают - большие) одетые 2 раза в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ - прошу 200 грн.
Добавьте пожалуйста на витрину:
Предлагаю НОВЫЕ босоножки (купила в очередном приступе шопоголизма, надела один раз, вышла из подъезда и поняла, что "не мое")
Размер 38 (+). Написан размер 39, но на самом деле полный 38-й
Длина по стельке 25 см
Высота каблука 9 см.
Застегиваются на удобную застежку-крючок
Состав: Натуральная кожа
Цвет: белый
Начальная цена 120грн.
Дополнительно: запасной комплект фирменных набоек.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks