Вот интересно, купил я месяц назад еврики по 11,1. Сегодня сдал по 12,12. Но исходя из себестоимости должен был продать по цене покупки, иначе, вред стране. Так получается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Вот интересно, купил я месяц назад еврики по 11,1. Сегодня сдал по 12,12. Но исходя из себестоимости должен был продать по цене покупки, иначе, вред стране. Так получается?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну, всякое может быть. Например, пару лет назад хорошо раскрутившиеся торговцы с 7-го км скупали любую недвижку в О. От безысходности - бабла полно, а вкладывать его не во что, смежные отрасли заняты, а в абсолютно новое дело рискованно вкладывать, ибо некоторые рискнули - и прогорели.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Пердложили сегодня на Парусе 3к чешку на первом этаже в хорошем состоянии за 39.
У трёхкомнатной чежки и балкон и лоджия!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks