Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 323 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco;

Лен! А как он опустился? Я вот вроде слыхала, что может и не опускаться. Это я себя тешу надеждами....
    Чувствую, что соревноваться тут будут как-раз со мной!
    ну, понимаешь, как по мне так он такой же,как и был, а все в округ говорят опустился, опустился....ну раз говорят, приходится верить....
    малый крутится круглосуточно, спать ваще не хочет....пипец какой-то...
    а тебе осмотр какой-то назначали? может это подтолкнет малявку на выход?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    та к 23-му уж точно откроются! ))

меня на космичке тааак посмотрели, что манюню никак угомонить не могла. а муж ржет, говорит, конечно, тебе бы в голову пальцами тыкали
    Оля, а как тебя смотрели? на кресле или так?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не не не. Ни за шо и ни ка да больше! Разве шо под общим наркозом - чтоб месяце так на пятом сделали и через неделю после родов попустило только. )))
    ну, ты даешь...я чуть от смеха не упала со стула!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Да , это очень приятно, недавно, когда мои подружки( незамужние) на дискотеку собирались и мне рассказывали о своих планах мне так грустно стало, что не могу пойти с ними, рассказала мужу, как я им завидую, а он мне говорит: Так это они тебе завидуют, что у тебя есть семья и ребенок скоро будет, а им только предстоить найти мужа, выйти замуж итд, так мне почему-то так приятно было это осознать!
    Это да! Мои мне только вот недавно признались, увидели мою фотосессию и сказали, что тоже хотят семью, пузико

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня иногородняя подружка "забила" тапочки ))) /говорит, примета есть такая - чтобы забеременеть, нужно поносить обувь беременной женщины/
    Супер, надо будет своим одолжить

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу шевелюшек, если детка неактивная, а вы волнуетесь, попробуйте на прогулке или в походе в магазин чуть быстрее пройтись, чем обычно, я заметила, что раньше я ходила размеренно, а сейчас куда-то вечно тороплюсь ( в ходьбе именно) и малышня тут же дает знать пинками, мол, постой ПАРАВОЗ)))

а на счет пития из бокальчика беремчика, в моей жизни два курьеза приятных, несколько лет назад подруга по спор, что фигня это, а не примета. выпила чай из чашки беременной сотрудницы, забеременела в течение недели)))
    а я на дне Адвоката совершенно случайно выпила вино из бокала коллеги, которая ждала ребенка, вот теперь жду первенца ко дню Юриста))) коллеги говорят не торопиться, и дотянуть до Покрова, чтобы не портить ежегодно ребенку ДР своим проф.праздником )))
    У меня такое постоянно, причем тоже заметила, что раньше так никуда не торопилась, как сейчас, благо манюна стоп-кран нажимает ножками в бочках

А вот за вещицы я обрадую подруг..я читала про такое, но чтоб вот так ярко на примере еще не слышала...кстати, манюня пойдет по стопам мамочки, раз ко Дню Юриста

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мы страшно заразные люди? )))))) АППЧХИ!
    +1000

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.
    Добро пожаловать! У нас тут весело!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла ), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!
    И я вчера получила, так они как раз на мне сервер раза 2 перегружали, а потом вообще попросили всех посетителей выйти, т.к. у них какая-то аварийная ситуация возникла, короче часа 2 точно торчала...

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    О! и у меня 60, тоько никто меня дистрофиком не называет Сынок такой подходит ко мне смотрит в глаза: Мамочка я тебя люблю, ты самая лучшая мама на свете....., а ты похудеешь? или так, старшая тягает мот Джуси и Луиджи, а малый кричит: не трогай мамины вещи она похудеет скоро и снова станет красивой
    Да, детки это чудо

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ох, девочки, нажевалась бутеров, теперь жалею! Не думала, что сынуля прийдёт в такой восторг от них: крутится во все стороны, я почувствовала все его конечности Дочка стоит рядышком ухахатывается, а мне бОльно! Пятками под р**ра, попой крутит так, что бедро выпирает, аж прощупывать не надо, головой крутит, руками в низ упирается. Такого ещё не было! Причём чувствуется, что ему хорошо! Когда что-то ему не нравится, он по-другому лупасит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая
    А где ее получать эту карточку? я тока на следующей недельке отнесу в консультацию копию кода и паспорта. для оформления соц карточки. не знаешь, они долго оформляют?

Блин, мне так хочется охотничьих колбасок, слов нет, счас слюной просто изойду, а куплю тока вечером

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ох, девочки, нажевалась бутеров, теперь жалею! Не думала, что сынуля прийдёт в такой восторг от них: крутится во все стороны, я почувствовала все его конечности Дочка стоит рядышком ухахатывается, а мне бОльно! Пятками под р**ра, попой крутит так, что бедро выпирает, аж прощупывать не надо, головой крутит, руками в низ упирается. Такого ещё не было! Причём чувствуется, что ему хорошо! Когда что-то ему не нравится, он по-другому лупасит
    Я вот сыра наелась-потом час себе место не находила-тоже ребра выдавливал,по печени танцевал-нравиться сырок малыфу)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А где ее получать эту карточку? я тока на следующей недельке отнесу в консультацию копию кода и паспорта. для оформления соц карточки. не знаешь, они долго оформляют?

Блин, мне так хочется охотничьих колбасок, слов нет, счас слюной просто изойду, а куплю тока вечером
    Блин, и мне их захотелось...аж представляю, как их режу и на чёрный хлебушек, потом сверху помидорчики, майонезик и сырком посыпать...ммммммммм

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Блин, и мне их захотелось...аж представляю, как их режу и на чёрный хлебушек, потом сверху помидорчики, майонезик и сырком посыпать...ммммммммм
    Вы издеваетесь,да!!Я колбасы теперь захотела))Слюнки уже до пузика добежали))Как представлю такой бутер,а еще и под солененький арахис и консервированные помидоры,огурци..Нямки))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вы издеваетесь,да!!Я колбасы теперь захотела))Слюнки уже до пузика добежали))Как представлю такой бутер,а еще и под солененький арахис и консервированные помидоры,огурци..Нямки))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всё, угомонился чуть-чуть мой кабасик, щас ещё зелёным чайком его потравлю, чтоб не сильно радовался всяким бякам типа бутеров

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Я, когда декрет оформляла, заполнила прям в больнице бланк на получение карточки от Привата, через 5 дней мне позвонили, что можно забирать уже

Девочки, нужно лечь спать, а то мы так весь холодильник разгромим

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Днепровочка

Девочки, нужно лечь спать, а то мы так весь холодильник разгромим [/QUOTE]

Ага, я сижу на работе и мне прям запах такого бутика слышится

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня такой вопросик-я после здачи крови очень плохо себя чувствую.Вчера здала кровь из вены..Посидела у врача-вроде все хорошо.Вышла на улицу,дошла до остановки..Села в тралейбус и через пару минут отключилась..Придя в себя-еле добралась до дома..Весь оставшийся день тянуло левый бок в районе талии(ну в том районе где она была).Слабость и раздрожительность..Скажите бывало ли у вас такое и как с этим бороться??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый день, девочки!
    Вчера приехали с моря, еле прочитала все, что тут успели написать!
    Всех родивших девочек поздравляю со счастливым событием! Здоровья, молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, а как тебя смотрели? на кресле или так?
    на кресле, но без зеркала, а "голыми руками" так скзать
    прощупывала собирается ли вообще малыш на выход. раскрытие на 2 пальца нащупала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У меня такой вопросик-я после здачи крови очень плохо себя чувствую.Вчера здала кровь из вены..Посидела у врача-вроде все хорошо.Вышла на улицу,дошла до остановки..Села в тралейбус и через пару минут отключилась..Придя в себя-еле добралась до дома..Весь оставшийся день тянуло левый бок в районе талии(ну в том районе где она была).Слабость и раздрожительность..Скажите бывало ли у вас такое и как с этим бороться??
    нужно с собой брать бутерброд, или конфетку, яблочко. вобщем что-нибудь выйти и погрызть.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

вот вот срочно за колбасками, меня раньше с работы отпустят сегодня и я сразу за колбасками, как до 15-00 дожить???!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня такое было еще до первой беременности. Я кровь сдавать всегда с собой кого-то брала, потому что почти всегда приходилось прибегать к помощи нашатыря.
    При беременности как-то все нормализовалось. Но всегда беру с собой какой-то перекус, ем через 5 минут после сдачи анализа, отсиживаюсь...
    Кстати, очень хорошо помогает конфета или шоколад, финики... Они сладкие, а нужно как раз уровень сахара в крови повысить, чтоб не было слабости и головокружения.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нужно с собой брать бутерброд, или конфетку, яблочко. вобщем что-нибудь выйти и погрызть.
    Брала,и перед здачей по совету врача сьела помидорку домашнюю и некрепкий чай..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня такое было еще до первой беременности. Я кровь сдавать всегда с собой кого-то брала, потому что почти всегда приходилось прибегать к помощи нашатыря.
    При беременности как-то все нормализовалось. Но всегда беру с собой какой-то перекус, ем через 5 минут после сдачи анализа, отсиживаюсь...
    Кстати, очень хорошо помогает конфета или шоколад, финики... Они сладкие, а нужно как раз уровень сахара в крови повысить, чтоб не было слабости и головокружения.
    Спасибо,не помогает((Шоколад ем,беру гранатовый сок с собой..А все равно плохо..При первой здачи даже температура поднялась-пластом лежала..Муж еле донес домой..А вот вчера рискнула сама поехать..

Сторінка 161 з 323 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті