Я тоже программкой часто пользуюсь, но схемки стараюсь распечатывать всё-таки цветные... По ч/б вышиваю только мелочёвку. Отшитые участки на схеме обычно не отмечаю, но очень редко, если схема очень сложная, то могу пометить простым карандашиком...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пупочка, Гапка я бы тоже не против схемы слоника, Гапка может Вы ее потом как-нибудь сюда выложите? Буду очень признательна.
Ну конечно, попрошу отсканировать и раздам всем желающим![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, кто оформлял работы на Серова, 9, у кого есть их телефон??? Я забыла квитанцию дома, а мне надо прупредить их во сколько я подойду.....
Это всё неспроста (с)
Вопрос уже неактуален, телефон нашлаМожет кому пригодится - 38-00-78
Это всё неспроста (с)
Красивые анютины глазки! мои люимые цветуечки!
пысы. могу отсыпать амвеевского пятновыводителя - проверено мной - на нитки не влияет, а йод отстирался с вышивки![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кисса, поздравляю с окончанием!!! Очень красиво и ярко получилось.
Bianka, Snake, Taka спасибо огромное!
Bianka а на счет скорости так я просто дома сижу так что времени хватает вышивать, но в день вышиваю где-то не больше 2-3 часов.
Востаннє редагував Кисса: 27.08.2009 о 12:31
Кисса, красотаКартинка с летним настроением
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha ага довольно яркая.
Я вот теперь думаю как ее лучше оформить с такой цветовой гаммой....
А кто куда девает свои работы?
ломай систему - воруй цыган
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks