| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Лет 7-8 назад их "лаборатория" выглядела так. В смотровую, где принимают пациенток, заходила тетечка в сапогах, шапке и пальто. Не снимая сапог и шапки, она садилась за микроскоп и начинала изучать стеклышки. Громко вслух диктуя "Эта Иванова, что она себе думает, у нее трихомонады, звоните ей пускай приходит". Ну и так далее,по каждому стеклышку. Не знаю, это был в их понимании "метод ПЦР" или что-то другое
Может за несколько лет у них уже все изменилось, не знаю. Но тогда впечатление осталось после той больнички нехорошее, больше туда не ходила.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не ну по внешнему виду их не сравнить со скажем Диагностической лабораторией Медакадемии, но работают они давно и на анализы там народа не мало. Хотя на некоторые анализы врач посылал меня все-таки в медакадемию, но думаю, что Медикор их просто не делает- там сложное было.
В медикоре говорят гормоны хорошо делают, за остальное не скажу. Но сдавать там не люблю, если честно, мне пару раз венки там рвали до синяков страшенных. И перекалывали, потому что с первого раза не попадали.
А, в этом смысле (с)
Так в гос. ЖК по-любому надо на учет становиться, у частных клиник нет разрешения на ведение беременности. Они могут только "оказывать консультационные услуги".
Хотя, я могу понять эту девушку. Прекрасно помню, как отсиживала по 4 часа в очереди в ЖК во время беременности. Каждый раз задаваясь вопросом "все равно плачу деньги за прием, почему же нельзя платить их в частной клинике". Пускай будет дороже, но ведь мои 4 часа рабочего времени (плюс дорога) тоже денег стОят. Итого половина моего рабочего дня тратилась на стандартное посещение ЖК, для заполнения бумажек.
Прием был минут 5, заключался в писании бумажек, вклеивании моих анализов в карточку и выписывании "рецептов" на БАДы. На мои вопросы обычно был ответ "купи книжку для беременных, их сейчас много, там все подробно написано". Честно говоря, если бы все то же самое можно было делать в частной клинике без очереди, я бы пошла в частную. Врач был по рекомендации знакомых.
Ой, вы знаете, а у меня от этого врача только наихудшие впечатления. Я где-то зимой отзыв уже оставляла. Пришла к ней с болями - думала придатки, так она мне 4 диагноза поставила: и придатки воспалены, и эрозия шейки матки и еще парочку воспалений. Сделала узи, кольпоскопию и направила на анализы на гормоны. Я за все + прием выбросила около 1000 грн, одни гормоны обошлись в 450 грн (я потом только поняла, что она направила на все сразу сдавать - авось подойдет что-то). Потом предложила еще несколько мазков сдать, но только через 2 недели, т.к. она в отпуск уезжала. А мне сказала ждать 2 недели ее возвращения (это несмотря на мои жалобы на боли тянущие!!!) Я ждала-ждала, а потом, слава Богу, зашла на этот форум и почитала про других хороших врачей. И еще почитала, что если придатки воспалены, да еще и боль постоянная - то нужна срочная госпитализация, про что она мне не сказала! После посещения другого врача, даже двоих врачей, мне сняли все диагнозы и все воспаления. А боль была оттого, что я оказалась беременна, и это матка потихоньку растягивалась. Вот так. А эта Пономаренко даже после 2-х узи это не определила и после анализа на гормоны. Да, кстати, на приеме она была вся такая ласковая, рассказывала тоже мне разные лекции про гигиену и т.д. А в итоге - куча выкинутых денег и нервов. Решайте сами.
да, беременным в очереди сидеть - это кошмар, особенно с токсикозом. Интересно, принимают ли сами врачи БАДы?
бекки шарп4 года наза, можно было стоять на учете и в Исиде,и в Семейной медецине, и рожать можно было там же.у частных клиник нет разрешения на ведение беременности![]()
Лука Бекки наверно имела в виду, что ИХ больничный (декретный... как оно там называется) не катит для оформления декрета как такового.
Я первую Б тож в частной наблюдала до 6 мес - потом на Космичке, бо денюг сказали не дадут![]()
Ну Вы ж сами понимаете, что в этих делах цена часто = качество... Но, если честно, у медработников зачастую есть возможность заказывать их дешевле. Не за копейки, но все же... Кстати, иногда бывают случаи, что врач предлагает что-то купить непосредственно у него. Ну пациент, зачастую, возмущен, думает, что ему суют дороже. А в результате, выходит дешевле, чем в аптеке. Просто некоторые лечебные заведения практикуют оптовые заказы через склады.Конечно, и врач с этого деньги имеет, но и больному выходит дешевле, чем покупать самостоятельно... Короче, каждый крутится как может![]()
Судя по рассказам клиенток Исиды, то там можно не "стоять на учете", а получать консультационные услуги по ведению беременности. И карточку в гос. ЖК они сами заводят (за ваши деньги любой каприз), но карточка в ЖК все равно где-то должна быть.
И роды они не принимают, могут только посоветовать с каким врачом в роддоме договориться. В Киеве у Исиды есть какой-то стационар, но я почти уверена, что он все равно организован при государственном роддоме (просто палаты платные и все).
В Днепре в Исиде кто-то рожал? Вот прямо чтобы в здании, где эта Исида размещается
Фига, всех все равно отсылают в .... роддом.
Странно, мои знакомые вообще всех детей дома рожают, и каждый раз деньги (пособие на ребенка) им выплачивают.
Да и выплачивать что-то более-менее ощутимое начали ведь недавно, года 4 назад по-моему. А за те три копейки, что мне выплатили, можно было и не таскаться в государственную ЖК, как на работуБольше б денег заработала, если б на работу ходила, а не сидела по полдня под дверью в ЖК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks