Такие судачки отпускаются... Его и судаком то назвать сложно.... разве шо покалечился джигой по жабры... Но скорее всего взят на воблер..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие судачки отпускаются... Его и судаком то назвать сложно.... разве шо покалечился джигой по жабры... Но скорее всего взят на воблер..
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Всем привет! я ловлю на фидера фирмы флагман - метеор длина 3.30 тест 90 гр. За два года отлично себя проявили без каких либо проблем с катушками Флагман - виннер. Катухи сейчас примерно по 70-80 грн. Как по мне то они получше кобры! Один фидер фирмы братфишиг с тестом 110 гр. и длиной 3.0 м. На нем я кидал и 150 грамм но не дальше 50 метров.Крепкий попался)). Цена этих фидеров примерно 200 грн.плюс минус 20 грн. Длинный фидер иногда из-за веток, кустов позади растущих неудобно закидывать!
А вот катуху с байтранером 4000-5000 сам хочу купить.Какие есть получше из бюджетных. Прошу совета, заранее спасибо!!!)))
Из бюджетников недавно купил себе Кёнгер - польский с бейтраном, модель авиатор 860, цена 200 с копейками грив, если откроет сайт то смотри,тыц-тыц, если нет напиши в лс дам асю человека привезли автолюксом из киева + 2 фидера шимано.
Хелп, нечаянно наехал машиной на фидер -правда бюджетный шимано, но все таки, есть ли у нас в городе умельцы кто может отремонтировать, или же оставить на запчасти еще к такой же палке??????
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
вчера 30.09.2009 с 6.00 до 14.00 был на Самарских плавнях, с лодки, в рогозе, какраз напротив Санрея, исключительно на перловку, всего 3.7 кг карася из них 2 по 500 г., 2 обрыва
На выходных был на рыбалке.
Покусала какая-то мошка.
В итоге сейчас весь хожу в красных пятнах, которые очень сильно чешутся и с каждым днем становятся все больше и больше.
Это как-то лечится?
Я вам похвастаюсь можно? Муж сегодня поймал щуку на 6 кг и судачка примерно на 1 кг. Сейчас еще на рыбалке, может еще что-то выловит.
Дайте пожалуйста совет, где ловить на спиннинг с берега в Днепропетровске или в области.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks