| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Да хоть вот так:
ну или на либ.ру Машков их тоже классиками "обозвал":
http://az.lib.ru/i/ilfpetrov/
З.Ы. А вы сомневаетесть что это уже классика?![]()
Очень плохо!
Вот вам укороченный вариант.
З.Ы. Вместо форума читайте книги...
Только что сорвал свежак . Сам не звонил, но может кому интересно : Продам дом 160 кв.м. Корея ( 12 квартал ) 70 000 уе. 797-25-31. 8067 632-32-02
Фух..а то я уж думал,что напишете что то вроде-"В ноябре,после того,как экономика Украины вылезет из кризиса и деньги,которые я вам обещал,наконец дойдут до всех вас.....ваши личные кошельки распухнут точно так же(а то и сильнее) чем мой на фото,и весь этот капитал сразу попрёт на рынок недвижимости,и цены на квартры за 2-3 недели мигом вернуться на показатели весны 2008 года,а ипотечнеГи тут же возобновят платежи по кредитам,соотв. Надра и все банки оживут и зальют экономику кредитами и наступит такая благодать! И Юля станет президентом и благодать станет еще больше и сильнее! А вы все уткнётесь! Так как не верири мне,мудрейшему Юре,который это всё предсказывал еще в июле......"
А вы всего лишь увидели надвигающуюся всеобщую жопу......Ну так,милейший, мы про то же самое толкуем уже давно.
P.S. Кстати,выводы про падение экономики РФ могут быть совсем неоднозначными.Мне,например,видиться совершенно другой сценарий-не такой однозначно высисовывающийся.
Оффтоп.
Чем бывают заняты мысли автора, когда он пишет об экономике.высисовывающийся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks